кейт миддлтон и беременность кто будет

У принца Уильяма и Кейт Мидлтон родится принцесса Диана: королевская чета ждет девочку

Герцог и герцогиня Кембриджские ждут девочку. Имя дочери принц Уильям и Кейт Мидлтон выбрали обязывающее — на свет появится принцесса Диана. А опасения насчет того, что королева Елизавета не согласится с таким выбором, не оправдались.

Принца Уильям и Кейт Миддлтон станут счастливыми родителями маленькой принцессы. Как пишет журнал ОК со ссылкой на источник в Букингемском дворце, “Кейт и Уильям узнали, что ждут девочку еще на 21 неделе во время УЗИ.

«Несмотря на разногласия его (принца Уильяма - прим.ред.) матери с принцем Чарльзом и Королевой Елизаветой II, после интервью, в котором она поведала личные подробности ее брака в 1995 году, Уильям “никогда не видел в его матери королевскую фигуру - она была просто мамой, и она обожала его и его брата. У него было такое счастливое детство, и это было благодаря ей”.

Сначала склонялись к традиционным — Мария и Елизавета (наверное в честь прабабушки), но остановили свой выбор на имени, которое много значит для них обоих, но особенно для Уильяма — он станет отцом принцессы Дианы. Причем инициатором, по данным источника издания, стала именно Кейт. По ее мнению, своей благотворительностью принцесса Диана заслужила, чтобы ее имя было живо! “Девочка с таким именем будет красивым напоминанием о Диане каждый раз, когда он посмотрит на свою дочь”, считает источник во Дворце

Еще в конце сентября издание The Sun on Sunday со ссылкой на королевского биографа Эндрю Мортона сообщало, что Уильям и Кейт надеются, что у них родится дочь, которую они назовут Елизаветой Дианой Виндзор. 

"Учитывая враждебные отношения Дианы и королевской семьи в прошлом, королева может прийти в ярость, если девочку назовут Дианой", - опасался Мортон.

Но королева Елизавета одобрила выбор герцога и герцогини Кембриджских, пиш

Источник

Принц Уильям рассказал о третьей беременности Кейт Миддлтон

'

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон намерена рожать третьего ребенка не в больнице, как это было с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, а дома – в Кенсингтонском дворце

ИноСМИ поговаривают, что Принц Уильям (Prince William) стал заложником ситуации и, провинившись, был должен своей супруге, чем она и воспользовалась - забеременев третьим ребенком.

Весь мир обсуждает новость о том, что принц Уильям и Кембриджская Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз. Об этом официально заявил Букингемский дворец. Герцогиня, как и в две предыдущие беременности, страдает от сильного токсикоза. Однако при выходах в свет демонстрирует выдержку, белоснежную улыбку и прекрасное чувство стиля.

В начале сентября на официальной странице Кенсингтонского дворца в твиттере появилось сообщение, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка.

35-летняя Кейт Миддлтон после обнародования известия о третьей беременности предпочитает не появляться на публике. Некоторые источники поделились с журналистами сведениями о том, что герцогиня Кэтрин всерьез задумалась о домашних родах. Принца Джорджа и принцессу Шарлотту она рожала в клинике, где чувствовала огромное давление со стороны папарацци и прессы. Чтобы сделать первые дни жизни нового члена королевской семьи более приватными, а жизнь его мамы более спокойной, Кейт хочет рожать малыша в Кенсингтонском дворце. До определенного периода домашние роды были нормой в королевской семье. Сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце. В 70-е годы принцесса Анна нарушила традицию, родив ребенка в Госпитале Святой Марии в Лондоне. Принцесса Диана последовала ее примеру так что постепенно домашние роды потеряли популярность. Однако Кейт Миддлтон хочет обратиться к старой традиции по одной причине из-за прессы.

Чет

Источник

Какой срок беременности у Кейт Миддлтон? Кто будет у Кейт Миддлтон?

Молодая королевская чета - принц Уильям с Кейт Миддлтон ожидают своего первенца, который станет правнуком королевы Елизаветы II, а также будущим наследником престола, унаследующим его от принца Чарльза и принца Уильяма, поскольку Великобритания изменила правила престолонаследия в прошлом году: теперь наследником будет являться старший ребенок действующего монарха вне зависимости от пола (естественно, рожденный в законном браке).

Вероятно, первенца назовут Джордж или Джон (если будет мальчик), если же родится девочка, её возможно нарекут Анной или Фрэнсис.

Если только недавно, 3-го декабря, было сделано официальное объявление о беременности Кейт (ура!) из-за того, что вести о ее утреннем недомогании просочились в прессу, то срок небольшой. До 12-ти недель. И точно пол ребенка сейчас назвать решительно невозможно.

Сегодня, 3 декабря 2012 года, официально сообщили, что герцогиня Кэтрин и принц Уильям ждут первенца. Принцесса была доставлена в больницу с приступом токсикоза. При этом про срок сообщается, что срок не большой.

Как правило, симптомы токсикоза проявляются на 5-6 неделе беременности и длятся до 12 недели примерно. Поэтому у герцогини Кэтрин, по моим прикидкам как раз недель 6-7 беременности.

Официально заявляю - я знаю кто родится у Кейт Миддлтон и принца Уильяма - это будет мальчик, наследник престола Британии, весом будет он 3.8 килограммов (кстати самый большой младенец в этой семье за последнее столетие, богатырь так скажем), роится он 22 июля 2013 года, а назовут его Джорджем. Вы спросите откуда я знаю это информацию? Я вам отвечу! Это уже случилось три дня назад))

Кейт находится уже в больнице и в любую минуту новорожденный должен появится на свет, а может новорожденная. Пол ребенка н

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.097

У Герцогини Кейт будет мальчик

Уильям и Кейт долгое время настаивали, что не знают пола ребенка. Даже если в данный момент они уже в курсе, кто у них будет — мальчик или девочка, королевская традиция предписывает им хранить тайну до родов.

Беременная супруга британского принца Уильяма Кейт спровоцировала новую волну слухов о поле ее будущего ребенка, пишет газета Daily Mail.

По данным издания, во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета.

"Коляски Bugaboo бывают разных цветов. Родители, которые не знают пола своего будущего ребенка, обычно выбирают нейтральные цвета — бежевый, кремовый или черный", — отмечает газета.

Впрочем, недавно одна фраза Кейт вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: "Спасибо, я передам его д… ". Начав произносить слово на букву "д" (англ. daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами "моему ребенку".

По данным Daily Mail, Кейт решила порвать с королевской традицией и отказаться на некоторое время от услуг нянь, поскольку чувствует себя гораздо свободней и уверенней в окружении своих близких.

По словам друзей герцогини, на которых ссылается газета, Кейт стопроцентно доверяет своей

Источник

Развод по‑королевски: что будет, если Кейт Миддлтон и принц Уильям расстанутся

Мы все, конечно, желаем королевской чете долгих лет совместной жизни и много-много детишек, но после бурного отдыха принца на горнолыжном курорте не перестаем волноваться за Кейт. Что будет, если пара все-таки распадется? Сохранит ли Кейт титул? Кто отправится жить к маме или бабушке? Сможет ли она рассчитывать на алименты? Принц-то теперь безработный… Разбираемся.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон женаты уже почти шесть лет — буквально через месяц супругам предстоит праздновать « чугунную свадьбу». Самое время для первого кризиса! Слухи о бурном отдыхе принца на горнолыжном курорте с австралийской моделью быстро разлетелись по всему интернету, дав повод для неприятных сплетен. А ведь самое страшное испытание совместной жизни — ремонт Кенсингтонского дворца! — еще впереди.

В прецедентном английском праве сам черт ногу сломит, так что делать предположения мы можем, опираясь лишь на нашумевший бракоразводный процесс родителей принца Уильяма — принцессы Дианы и принца Чарльза. Супруги официально расстались в 1996 году, и скандал тогда вышел громкий.

По правде сказать, много, в случае развода герцогов, будет зависеть от ее королевского величества. Впрочем, за Кейт можно не беспокоиться — Елизавета всегда относилась к жене своего внука с большой симпатией.

Сохранит ли Кейт титул?

После замужества официальный титул Кейт Миддлтон звучит так: «Кэтрин Элизабет, ее королевское высочество герцогиня Кембриджская». По крайней мере, именно это написал принц Уильям при регистрации рождения принца Джорджа.

день тошнит при беременности
Тошнота часто сопровождает начало беременности. У некоторых женщин она появляется достаточно рано и может быть одним из первых признаков беременности. В норме тошнота может встречаться только в первом тр

Когда Диана, ее королевское высочество принцесса Уэльская, развелась с Чарльзом, согласно их брачному контракту она потеряла титул « Ее королевское высочество», оставшись &laq

Источник

Экстрасенс предсказал пол и судьбу третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также рассказал о будущем этой семьи

На днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. В Сети тут же разгорелись нешуточные страсти — многие давно подозревают, что брак герцога и герцогини Кембриджских трещит по швам. Также в официальных источниках пока так и нет информации о планируемой дате родов Кейт, неизвестен и пол будущего малыша. Вопросов, как мы видим много, а ответов на них нет. Дабы не томиться в ожидании, мы обратились к экстрасенсу Надежде Шевченко и разузнали все о грядущем пополнении, а также выяснили, действительно ли между Кейт и Уильямом пробежала черная кошка.

Экстрасенс Надежда Шевченко рассказала, что ждет семью Кейт Миддлтон и принца Уильяма после рождения третьего ребенка

Не так давно мир облетела радостная новость — Кейт Миддлтон беременна в третий раз. За поздравлениями с таким событием тут же последовали дискуссии на тему того, не стала ли третья беременность Кейт «способом» сохранить ее брак с Уильямом. Слухи о проблемах в отношениях герцогов ходят уже давно, однако каждый раз супруги выходят в свет вместе и держатся за руки.

Об интересном положении Миддлтон известно немного — в официальном заявлении сказано, что герцогиня страдает от токсикоза и в ближайшее время пропустит несколько мероприятий. Конечно, всем нам интересно больше подробностей, за которыми мы и обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов», ведьме Надежде Шевченко.

«По моим прогнозам, третьим ребенком в их семье будет мальчик, который родится в конце апреля-начале мая. Беременность Кейт будет протекать тяжело, но для нее главное выдержать первую половину срока — дальше будет легче. Вижу, что у ребенка будет сложный характер — он будет скрытным и неразговорчивым», — рассказала Надежда.

в какой срок рассчитывается больничный лист по беременности и родам
Для получения пособия по беременности и родам нужно оформить соответствующий больничный лист. Выплата средств производится согласно срокам, указанным в данном документе.

Изучая информацию на страницах н

Все мы стали свидетелями истори

Источник

Когда рожать Кейт Миддлтон: прогнозы на возможный пол и варанты имени для ребенка

Главная новость сегодняшнего дня — третья беременность Кейт Миддлтон. Теперь таблоиды всего мира пытаются разузнать детали интересного положения герцогини Кембриджской. Так, уже есть прогнозы о том, когда рожать Кейт Миддлтон, какого пола ребенок и как его назовут. Читайте об этом далее в статье.

Кейт Миддлтон беременна в третий раз, а это значит, что у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится скоро братик или сестричка. Ввиду того, что недавно Кейт Миддлтон была госпитализирована (Кенсинтонский дворец сообщил об опасном диагнозе Кейт Миддлтон), предварительно подсчитали, когда рожать Кейт Миддлтон, и не только.

Отвечая на популярный вопрос, когда рожать Кейт Миддлтон в третий раз, специалисты говорят, что герцогиня, по примерным подсчетам, на данный момент находится на 6-10 неделе беременности. Как и в случае с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, первый триместр дается Кейт нелегко: у жены принца Уильяма жуткий токсикоз, головокружение, рвота и все вытекающие проблемы, поэтому она не будет посещать предстоящие публичные мероприятия. Поэтому Кенсингтонский дворец чуть раньше запланированного времени объявил о беременности герцогини Кембриджской.

Когда рожать Кейт Миддлтон? Если верить прогнозам, то третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон должен появиться на свет в апреле или мае следующего года, срок припадает приблизительно на то же время, когда и появилась на свет принцесса Шарлотта.

Букмекеры уже делают ставки на пол ребенка Кейт Миддлтон: по их прогнозам, герцогиня ждет мальчика (наши читатели в группе Viber уверены, что родится девочка). Что касается самых популярных имен для будущего наследника, то их по два мужских и два женских. В случае если это будет девочка, возможными именами становятся Алиса и Виктория, а для мальч

Источник