ведение беременности в какой

Будущим мамам

Хочу выразить свою благодарность Петуховой Инне Владимировне! Профессионал своего дела, и что очень немаловажно, замечательный человек! После общения с ней начинаешь мыслить позитивно!

Хотим выразить огромную благодарность Яковлевой Ирине Павловне! Очень хороший спициалист - благодаря ее чуткому отношению у нас родилась прекрасная дочка.Побольше бы таких специалистов!!!

Замечательный доктор, специалист и человек, внимательный, тактичный и отзывчивый. Спасибо вам, Ирина Павловна, за ведение беременности и готовность ответить на все возникающие в беременность вопросы. И отдельное - самое большое СПАСИБО - за ваше хорошее настроение и улыбку на каждом приеме. С вами было легко и приятно ждать ребенка!

Спасибо Рукавишниковой Екатерине Георгиевне за доброжелательность и профессионализм! Гинеколог - особенный врач, для которого важна чуткость. Клинику посоветовала сестра, теперь не удивляюсь почему она ходит только сюда. Екатерина Георгиевна, если забеременею - к вам на ведение процесса)))

Встала на учет по беременности именно к ней, очень сложная беременность: первая, после ЭКО, многоплодная и возрастная. Грамотный и квалифицированный специалист, получаю ответы на все свои вопросы, которых, конечно, в связи со сложностью беременности, очень много. От приема до приема само собой накапливается тревога за своих комочков, но после общения с врачом и подробным объяснением всех накопившихся вопросов, каждый раз вылетаю окрыленная и на высочайшем позитиве, что немаловажно в моем состоянии.Спасибо доктору за помощь, внимание и терпение!

Выражаю свою благодарность Яковлевой Ирине Павловне! Благодаря ей моя беременность (40 лет) прошла успешно. Ирина Павловна всегда вежлива, всегда все объяснит, успокоит. По любым вопросам звонила ей в любое время. Побольше бы таких отзывчивых специалистов! Я нашла своего гинек

Источник

Ведение беременности в Нижнем Новгороде

— 87 мест

Очень отличный и знающий доктор, объяснит все очень понятно и доступно! Администраторы очень отзывчивы и приветливы, что не мало важно и не везде есть такие люди!

Хочу поблагодарить клинику «Аист» и лично Татьяну Александровну Головкову — врача, которая подарила мне мою любимую доченьку. Татьяна Александровна отличный диагност, репродуктолог от бога и самый лучший врач-УЗИ Нижнего Новгорода! Спасибо!

Вы знаете, я тоже успела полечиться в данной клинике по поводу гайморита. Очень внимательный доктор меня осматривал и лечил, хотя и молодая с виду девчушка. Лечение помогло, всем довольна. Единственно, что вызывает сомнение, отсутствие рентгена…

Огромное спасибо стоматологу Грачевой Надежде Владимировне за доброту, чуткость и профессионализм! Сынулька ходит с удовольствием, не боится и с нетерпением ждет с ней встречи всегда!

Здравствуйте. В вашем центре есть программы ведения беременности? Скажите стоимость и из чего они состоят? Сколько раз надо будет придти к врачу? Какой врач занимается ведением беременности, его компетенция? Спасибо.

Выражаю сердечную благодарность коллективу мед. центру «Интра», за мастерство, доброжелательность при обслуживании меня, особенно мед. сестре Бурниной Л.А.

… во время беременности мы никогда не направляем на ”чистку”. Кровянистые выделения во время беременности – это опасный признак, чаще всего это признак начавшегося выкидыша или неразвивающейся беременности. А это всё повод для обязательной…

Здоровье, пожалуй, самая важная сост

Источник

Ведение беременности

При первом посещении Вы познакомитесь с врачом акушером-гинекологом, который будет проводить наблюдение за течением Вашей беременности. Доктор подробно расспросит обо всех перенесенных заболеваниях в детстве и зрелом возрасте, особенностях менструального цикла и репродуктивной функции, семейном анамнезе.

Акушер-гинеколог выяснит возраст и состояние здоровья Вашего мужа, наличие профессиональных вредностей и вредных привычек. Проведет осмотр, при необходимости кольпоскопию (исследование шейки матки под микроскопом), выполнит УЗИ.

Частота посещений врача и других специалистов индивидуальна. Периодичность посещений и объем обследований обсудит с Вами лечащий доктор.

Три раза за беременность (при взятии на учет, в 20 и 30 недель беременности) Вам необходимо пройти полное обследование, которое включает в себя анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, биохимический и общий анализы крови, гемостазиограмму (исследование показателей свертывающей системы крови), группу крови и резус-фактор, мазки на степень чистоты, инфекцию, передающуюся половым путем, онкоцитологию, общий анализ мочи.

В 11-13 и 15-18 недель проводится биохимический скрининг на врожденные пороки плода, для этого необходимо сдать кровь из вены на определенные гормоны, вырабатываемые плацентой и малышом.

С 32 недель беременности 1 раз в 2 недели проводить кардиотокографию плода. (Регистрация изменений числа сердечных сокращений плода (ЧСС).

В 30 недель Вам выдадут Лист нетрудоспособности по беременности и родам. Декретный отпуск по беременности выдается с 30 недель, при многоплодной беременности с 28 недель.

Суммарно (дородовый и послеродовый) отпуск составляет 140 дней при беременности одним плодом, при многоплодной беременности - 154 дня. При осложненных родах выдается дополнительный больничный лист на 16 дн

Источник

Просим Вас при заполнении формы указывать свои данные корректно. Администраторы Клиники свяжутся с Вами в рабочее время для подтверждения Вашего визита к врачу.

Внимание! Продтверждением записи к врачу является обратный звонок администратора клиники. Без данного звонка ваша запись не будет осуществлена.

Ведение беременности

Ведение беременности в группе риска

Ведение беременности с соматической патологией

Программы по ведению беременности

Программа "СТАНДАРТ"

Программа "КОМФОРТ"

Программа "СТАНДАРТ +"

Программа "ЭКО"

Одним из главных направлений нашей работы является планирование и ведение беременности до момента появления на свет малыша и наблюдение мамочек в послеродовом периоде. Оставляя отзывы, женщины нередко называют наш медцентр уютной семейной клиникой, весь персонал которой заботится о пациентах, как о своих родных и близких. При подготовке к родам женщины нуждаются в особом отношении, и у нас они получают профессиональный уход и круглосуточную поддержку.

Сегодня женщины имеют возможность готовиться к появлению малышей и рожать как в муниципальных, так и в частных медицинских учреждениях. Но многие выбирают именно частные центры подготовки к родам, так как здесь доступен весь спектр консультативно-диагностической и лечебной помощи, основанный на бережном и уважительном отношении. К тому же у каждой будущей роженицы есть возможность воспользоваться отдельными услугами.

Наш медицинский центр ведения беременности может предложить широкий спектр услуг, отвечающих всем современным стандартам. При этом программы-планы создаются индивидуально для каждой пациентки. Осуществляя вашу подготовку к этому важнейшему моменту в жизни каждой женщины, врач учтет и особенности физиологии будущей роженицы, и ее предпочтения. В рамках программы ведения беременности ваш личный д

Источник

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

9 месяцев внимания и заботы

Ведение беременности в клинике «ЭмБио» - это уверенность в том, что врач говорит с Вами на одном языке и понимает все нюансы Вашего положения.

В течение каждого триместра беременную наблюдает лечащий врач акушер-гинеколог, а также консультируют узкие специалисты (генетик-перинатолог, отоларинголог, офтальмолог, уролог, маммолог, медицинский психолог и терапевт). В программу включены все необходимые лабораторные исследования и курсы по подготовке к родам.

Клиника предоставляет полный пакет медицинских документов: справку о постановке беременной на учет, справку на социальное пособие, обменную карту беременной женщины, в необходимый срок – больничный лист, для предъявления по месту работы.

Беременность с комфортом!

Программа ведения беременности

Почему «ЭмБио»?

В программу ведения беременности включены все обязательные лабораторное исследования и консультации узких специалистов (в соответствии с приказом МЗ РФ № 572 от 01.11.2012г.) Диагностические и лечебные манипуляции выполняются в 1 месте без длительных очередей с максимальным комфортом для будущей мамы.

Наша программы выстраивается на основе партнерских доброжелательных отношений между врачом, пациентом и его семьей. Уже с первого посещения Вы почувствуете эмоциальное участие со стороны гинеколога и акушера. Лечащий врач всегда на связи с пациентом и готов оперативно решить неотложный вопрос. Наблюдаясь в нашей клинике, женщина получает не только медицинскую, но и всестороннюю информационную и психологическую поддержку.

повышение лейкоцитов в мазке до беременности
Здравствуйте доктор, помогите, пожалуйста разобраться. Взяли мазок, оказались повышены лейкоциты, до беременности все было в норме. Скрытых инфекций не обнаружено. Вот результаты: локус: шейка матки эпителий плоский (в

Наблюдаясь в клинике, беременная своевременно получает всю требующуюся медицинскую документацию - справку о постановке беременной на учет, справку на социальное пособие, обменную карту беременной женщины, в необходимый срок – больничный лист, для предъявления по месту р

Источник

Ведение беременности

Когда женщина видит положительный ответ на тесте на беременность, ее жизнь меняется в одночасье и кардинально. Радость и восторг, безусловно, охватывают в первые мгновения после такого известия.

Но потом, каждая будущая мама должна осознать глубину и серьезность данного положения, его высокую ответственность. Женщине, когда наступает беременность, необходимо менять не только привычный жизненный уклад, но и прилагать усилия к тому, чтобы беременность протекала без осложнений, отклонений, патологий, для рождения здорового ребенка в положенный срок.

Главным залогом и условием для здоровых родов и появления на свет здорового маленького человечка является квалифицированный подход к ведению беременности. Пренебрегать этим не должна ни одна беременная женщина – будущая мать. Стоит сказать более того, она не имеет права пренебречь наблюдением за своей беременностью квалифицированного врача, специалиста в этой области.

Начинается ведение беременности с постановки на учет женщины в медицинском учреждении. Так же необходимо сразу определить врача-специалиста, который будет наблюдать и вести ее беременность на протяжение всего срока, вплоть до родов. Сегодня, кроме женских консультаций, встать на учет и получить услуги по ведению беременности можно в любом специализированном медицинском заведении, в которых есть разработанный целые программы для беременных.

Обязательные мероприятия по ведению беременности

В какой бы клинике или женской консультации не стала на учет беременная женщина, в программу по ведению беременности обязательно будут входить следующие мероприятия:

В первую очередь, женщина должна посетить гинеколога, чтобы определить или удостовериться в отсутствии у нее различных инфекций, которые могут протекать в скрытой форме, и полной работоспособности всех репродуктивных органов.

пробка при беременности отходит роды начинаются
Беременность – одно из самых замечательных состояний представительницы слабого пола. Однако вынашивание малыша всегда связано с сильными переживаниями и тревогами. Будущая мамочка переживает даже в том случае, ес

В

Источник

ведение беременности

Про бесплатные не знаю, вела в платной. Никаких очередей, все по четкой записи, все вежливы и добры, что для беременной обидчивой женЧины очень важно:)

Ни на какие дополнительные анализы или обследования ни разу не развели, только один раз на консультацию в Перинатальный направили.

Про бесплатные не знаю, вела в платной. Никаких очередей, все по четкой записи, все вежливы и добры, что для беременной обидчивой женЧины очень важно:)

Ни на какие дополнительные анализы или обследования ни разу не развели, только один раз на консультацию в Перинатальный направили.

Автор, поймите ПЛАТНО, только ПЛАТНО, и ездить в консультацию на машине своей либо такси, во всех других случаях - НЕ рожайте ИМХО

Автор, поймите ПЛАТНО, только ПЛАТНО, и ездить в консультацию на машине своей либо такси, во всех других случаях - НЕ рожайте ИМХО

я была в обычной жк, все что нужно там делали: анализы, узи, мазки, кольпоскопию, ктг. Очередей особо не было, но я и старалась ходить в непопулярное время.

Платно, и не потому, что врачи там лучше. Просто нет очередей, хамства, всё для тебя, отличное оборудование. Плюс эта клиника в 7 мин.пешком от моего дома, а до консультации ехать нужно. 100 тыр контракт, за 9 мес это имхо немного.

Вот уже вторую беременность наблюдаюсь бесплатно в ЖК. Не понимаю, за что платить. За отношение, если только. Но если вы сами всегда и везде доброжелательны, то вряд ли вам будут хамить. А на этот случай и врача сменить можно - при беременности есть такое право выбора врача.

Я и рожала бесплатно и второй раз платить не буду. Зачем? Я не понимаю. Оплата родов не гарантирует того, что все пройдет гладко и без осложнений. Только врача и отношение. Я считаю, что врача можно отблагодарить и постфактум. А отношение - если не строить из себя царевну и что все вам тут должны, то будет нор

Источник