шампунь от вшей беременности

Как можно избавиться от вшей и были ли они у кого нибудь во время беременности

Всем привет! Девчата у меня появились вши, такой кошмар (никогда даже в детстве у меня ничего подобного не было, а теперь бах и подарочек такой)!!! А подцепила я их в бассейне больше просто негде, причем бассейн самый лучший в городе...Кто знает как от них избавиться и можно ли при беременности использовать какие то крема или шампуни? У кого была подобная ситуация???

В аптеке купите шампуни, на этикетке посмотрите, можно ли при беременности пользоваться. Не волнуйтесь, можно вывести быстро. У меня дочка как-то раз из деревни привезла - ходила там в гости к подружке, блин...

Мама в аптеке купила шампунь, хватило 2 раза голову помыть. причем после 1 мойки вши там такую демонстрацию устроили в предсмертной агонии - мама не горюй! А насчет беременности в аптеке уточните.

у моей сестренки после лагеря такая проблема была,так ей мама мигом вывела....Можно уксусом разбавленным с водой голову протереть или в аптеке чемеричную воду купить,тоже помогает хорошо

Когда я была беременна пол года назад,моя донька тоже подцепила гдето...так вот в аптеке ничего нет для беременных...Там даже рядом стоять нельзя,очень вредные пары((((

Совет-берите литр майонеза-мажьте голову и ходите часа 4-5!!!!Вши начнут задыхаться...майонез создаст оболочку непроникаемую.Потом всё много-много раз смываете....

Вшей можно подцепить ВЕЗДЕ, где есть люди! Транспорт, метро, театры и т.д. Они ж прыгучие! Прыг-скок - и Вы их хозяйка! )))) Не переживайте, в аптеках полно спец. шампуней, только проконсультируйтесь, какие можно при Б. )))

прочитала инструкцию для беременных:адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения в период беременности и лактации не проводилось.

мы со свекровью вчера весь вечер вычесывали их, она говорит что не надо ни

Источник

4 вида шампуней от вшей

Детский сад, базы отдыха и школа – это те места, где ваш ребенок никогда не может быть застрахован от вшей, а значит – риску подвергается вся семья.

Но если в советские годы вывести вшей сравнительно быстро и без потери волос было практически нереально, то сегодня все стало намного проще.

Современные антисептики – мази, спреи и всевозможные эмульсии – успешно борются со вшами. Но самым привычным средством остается шампунь от вшей и гнид – применять его просто, а эффект длится достаточно долго.

Как использовать шампуни от вшей

К любому средству от паразитов всегда прилагается конкретная инструкция, четкое соблюдение которой гарантирует стойкий результат.

Если вы выбрали шампунь, стоит забыть о других средствах.Мази, спреи и даже обычное вычесывание с бальзамом для волос не усилят эффект, а только помешают воздействию химических веществ.

Шампуни против педикулеза используют один раз, для профилактики появления вшей можно повторить процедуру через неделю (держать средство на голове можно чуть меньше по времени).

После использования шампуня против вшей как минимум на 2 дня придется забыть о мытье головы, чтобы закрепить лечебный эффект.

После применения средства от педикулеза лучше промыть все расчески, сменить полотенца и постельное белье. Всем членам семьи также советуют помыть голову антисептическим шампунем.

Самыми действенными препаратами с длительным эффектом признаны шампуни на основе перметрина. Встречаются в продаже и лекарства на фенотрине, малатионе и т.д., но они борются со вшами менее активно.

Шампуни от вшей на основе перметрина

Выпускается он в виде концентрата для лечебной эмульсии, стоит бутылочка такого шампуня приблизительно 100 рублей. Производитель: российские компа

Источник

Как вывести вшей у беременной без вреда для здоровья?

К сожалению, любого человека может коснуться такая проблема, как педикулез. Это достаточно распространенное заболевание, поражающее волосы и кожу головы, в том числе беременных женщин. Вызывается оно паразитом, после чего нужно определить, как вывести вшей у беременных.

На теле человека может жить платяная и головная вошь. Это кровососущие маленькие паразиты, раздражающие своими болезненными укусами. Некоторые могут переносить даже сыпной тиф. Они откладывают свои яйца – гниды – на стержень волоса. Спустя 8-10 дней из гнид появляются новые вши. Заболевшие постоянно чешут голову, можно увидеть красные следы от укусов на шее, ушах и лбу. На волосах заметны белые хлопья, напоминающие перхоть – яйца вшей, и становится актуальной проблема, как вывести вшей у беременной. В период беременности нельзя использовать никакие лекарственные препараты, содержащие химию. Они негативно скажутся на развитии и здоровье ребенка. Это касается всех аптечных препаратов от вшей.

Но, несмотря на то, что это вредно, вши могут появиться у любого человека и у беременной женщины в том числе. Никто, к сожалению, от этого не застрахован. Вы можете подхватить это неприятное заболевание в бассейне или проезжая в общественном транспорте, при контакте с зараженным человеком или через личные вещи больного. Но если обычному человеку достаточно зайти в аптеку и купить первое попавшееся средство от педикулеза, то что делать беременной, заботящейся не только о своем здоровье, но и о здоровье будущего малыша, как вывести вшей? А между тем, педикулез может спровоцировать у беременных выкидыш, и даже возможны смертельные случаи от сыпного тифа. А значит лечить его необходимо и как можно скорее.

Оказывается, существует огромное множество проверенных временем народных средств, помогающих справиться с этим недугом. Рассмотрим

Источник

Как избавиться от вшей при беременности

Беременность – особая пора в жизни женщины. Но от болезней в это время никто не застрахован. Дело осложняется тем, что далеко не все медикаментозные средства безопасны для будущего ребенка и беременным женщинами приходится очень тщательно выбирать медицинские препараты. К сожалению, вши могут завестись и у беременной женщины. И что делать, если практически все препараты против них слишком токсичны для плода?

Откуда напасть

Источников заражения много и появление вшей у беременной вовсе не свидетельствует о том, что она проживает в неблагополучных условиях. Сегодня педикулез обретает масштабы эпидемии, и принести вшей можно из больницы, детского сада, школы. Источником заражения могут стать и другие члены семьи, принесшие вшей из общественных мест.

Восприимчивость у беременных из-за изменения гормонального фона и ослабления иммунного ответа становится очень большой. В силу этого даже незначительный контакт может привести к заражению. И что делать в этом случае?

Обычные средства от педикулеза и беременность

Как только обнаруживаются вши, у многих беременных женщин начинается паника: что делать и как лечить педикулез, если практически на всех медицинских препаратах от вшей написано «не использовать во время беременности»?

Для избавления от блох и вшей наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject. Работа прибора основана на технологии электро-магнитных импульсов и ультразвуковых волнах! Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных.

Что же такого вредного содержится в аптечных аэрозолях и шампунях от вшей? Дело в том, что действующим веществом большинства высокоэффективных средств является перметрин. Он парализует нервную систему паразитов и быстро убивает их. Но этот состав может легко попасть в организм человека и с током крови

Источник

Базальная температура от А до Я

Педикулез при беременности

Девочки, милые, подскажите. У меня вши. Беременность 5 недель. Вши подцепила в дет. Лагере, когда работала летом. Еще до беременности обрабатывали керосином. Не помогло, вчера обработали подсолнечным маслом. Тоже бесполезно, даже вычесывали вчера… Может кто сталкивался… Мне противно… Голова чешется… Чем вывести???

Так- то беременным ничего нельзя, но есть масса средств от вшей по пробуй педилин шампунь и параплюс сперй. У меня у дочки тоже были вши, я спапсалась только тем, что красила волосы, он умирают от перекиси водорода, но не все парикмахеры возьмуться за это дело

У меня было 10 недель когда у моей дочи обнаружились вши, тоже с лагеря, вот ей обрвбатывалв спец средством, ну и у меня соответственно тоже нашлись, себе мазала обильно репейным маслом и вычесывала! Вычесала!!

Nataliya120, зачем говорить что все фигня? Прекрасно помогали и помогают! Только на той неделе сестра вывела сыну ниттифором. За один раз. Только автор блога беременна, и обычные аптечные препараты тут не сработают.

Ежедневно вычесывайте волосы медицинским или обыкновенным частым гребнем. Кроме вычесывания, вшей и гниды нужно выбирать и руками. Для этого вам придется попросить помощи у близких. Вшей и гниды нужно уничтожать. Чтобы насекомые не имели возможности сбежать, проводите процедуру над белой тканью или над ванной. Хорошего эффекта можно добиться и при помощи утюжка для выпрямления волос. Тщательно проведите им по каждой пряди, начиная от самых корней. Потратив на эти два способа несколько дней, вы, скорее всего, сможете решить свою проблему. Однако какое-то время после этого вам следует периодически проверять голову, т.к. если выживет даже одно насекомое, то популяция очень быстро восстановится.

можно пить клюквенный морс при беременности
Иногда будущие мамы узнают от педиатра информацию, что необходимо употреблять в пищу клюкву и удивляются этому. Чем же так полезна клюква и клюквенный морс при беременности? Именно этот вопрос мы и рассмотрим в статье

Разведите 9% уксус водой в пропорции 1:1. Раствором пропитайте марлю или ткань,

Источник

Паранит шампунь, спрей, лосьон: инструкция по применению, отзывы

От заражения педикулезом не застрахован никто. Этот патологический процесс может поражать как детей, так и взрослых. Сегодня существует много средств, предназначенных для борьбы со вшами и гнидами. Среди них можно выделить единственный противопедикулезный препарат Паранит, в составе которого нет опасных химических веществ и инсектицидов. Выпускается средство в виде шампуней, лосьонов и спреев.

Состав и форма выпуска

Шампунь выпускается во флаконах по 200 мл в виде желтоватой или бесцветной прозрачной жидкости со слабым парфюмерным запахом.

Спрей Паранит – это маслянистая желтоватая или бесцветная жидкость без запаха. Он выпускается в емкостях из пластика по 100 мл, которые оборудованы распылителем. В комплект может входить гребешок для вычесывания вшей и гнид.

Лосьон обладает маслянистой консистенцией. Это желтая или бесцветная прозрачная жидкость, которая выпускается во флаконах по 100 мл.

Паранит шампунь – инструкция по применению

После применения шампунь не оказывает никакого токсического влияния. Входящие в его состав масла провоцирует обезвоживание и блокирует дыхательную систему паразитов. В результате такого действия вши погибают.

Нанести шампунь на сухие волосы. На каждую прядь до полного ее увлажнения наносится небольшое количество препарата. Шампунь равномерно распределяется от корней до кончиков.

Тщательно смыть Параникс. Сначала шампунь следует вспенить с помощью небольшого количество воды, а потом хорошо промыть голову.

Удалить вши и гниды специальным гребешком. Густые и длинные волосы прочесывать по прядям. После процедуры гребень нужно вымыть и протереть чистой салфеткой.

Паранит спрей – инструкция по применению

кровь с выделениями на 39 неделе беременности
Овуляция и зачатие ребенка, как протекает беременность и роды. Как определить пол ребенка, питание во время беременности, йога и упражнения для беременных

Каждой матери хочется окружить новорожденного безгранично

Перед использованием средства рекомендуется провести тест-про

Источник

Обзор наиболее эффективных шампуней от вшей и гнид, в том числе для детей

Применение шампуня от вшей и гнид — в большинстве случаев оптимальный вариант выведения паразитов в домашних условиях. От препаратов других типов шампуни от вшей выгодно отличаются простотой использования, высокой эффективностью и в большинстве случаев — высокой безопасностью для здоровья человека. Особенно хороши шампуни для детей — они реже, чем лосьоны и народные средства, вызывают аллергии и раздражения кожи.

Однако, как показывает практика, не каждый шампунь от вшей характеризуется столь замечательными потребительскими свойствами. Поэтому перед покупкой средства в аптеке или магазине полезно заранее изучить наиболее популярные и эффективные варианты и уже с этими знаниями совершать покупку — так вероятность того, что вши будут выведены за одну обработку без каких-либо побочных эффектов значительно более высока.

Стоит, пожалуй, отметить, что любой шампунь против вшей и гнид отчасти проигрывает некоторым педикулицидным спреям в том, что в состав ни одного из шампуней не входит диметикон — вещество, абсолютно безвредное для человека, но смертельное для вшей (фактически, это даже не инсектицид, а жидкий силикон, который обволакивает вшей тонкой пленкой и тем самым удушает их). Некоторые же спреи с содержанием диметикона, например, Нюда и Паранит, пользуются заслуженной любовью у многих родителей.

Шампунь Веда: простота, надежность и побочные эффекты

Шампунь против вшей Веда в качестве действующего вещества содержит инсектицид Перметрин — синтетический аналог натуральных пиретринов. Веда на сегодня считается уже устаревшим средством, но в продаже присутствует новая версия — шампунь от вшей Веда-2. Состав его тот же, но дополнительно введены вещества, смягчающие действие основного компонента на кожу.

Оба варианта эффективны против вшей, и вызывают

Источник