реакция на запахи при беременности мальчик или девочка

Кто будет мальчик или девочка: узнаем по таблице

Китайская таблица планирования пола ребенка

Китайскую таблицу определения пола ребенка еще до его зачатия найдено в гробнице императора, который умер более 700 лет тому назад. В соответствии с этой таблицей, пол ребенка определяется в зависимости от месяца зачатия ребенка и количества лет матери. Коэффициент достоверности таблицы составляет 90 процентов.

Если девушке 18 лет, то у нее будет мальчик при зачатии в всех месяцах, кроме первого и четвертого. При зачатии ребенка именно в январе или апреле можно ожидать девочку. Если зачатие произошло во всех месяцах, кроме второго, четвертого и пятого месяца женщины в 19-летнем возрасте, то ей необходимо ожидать мальчика. В других месяцах будет девочка. Если женщине 20 лет и ребенок был зачат во всех месяцах за исключением января, марта и октября, то следует ожидать представительницу женского пола. В январе марте и октябре будет мальчик. При зачатии ребенка в 21 год в январе можно ожидать мальчика, а во всех остальных месяцах – девочку.

Если вы планируете девочку в 22-летнем возрасте, то ее зачатие должно быть в первом, четвертом, шестом, седьмом, десятом, одиннадцатом, двенадцатом месяцах, а если мальчика – то во втором, третьем, пятом, восьмом и девятом. При зачатии ребенка в 23 года в первом, втором, третьем, шестом, седьмом, пятом, десятом, одиннадцатом месяце можно ожидать девочку, а в четвертом, восьмом, девятом, двенадцатом – мальчика. При проведении полового акта для зачатия в январе, апреле, мае, июле, сентябре, октябре, декабре в 24 года,  у вас родится представительница женского пола. В феврале, марте, июне, августе, ноябре – представитель мужского пола.

Если у женщины в 25-летнем возрасте зачатие планируется на январь, март, май, июль, октябрь, ноябрь, декабрь, то можно ожидать девочку, а если на февраль, апрель, июнь, с

Источник

Мальчик или девочка? Определяем пол ребенка по признакам

Определяем пол ребенка по признакам во время беременности

Когда женщина узнает о беременности, один из первых вопросов, который начинает ее мучить - кто родится - мальчик или девочка? Для одних это имеет большее значение, для других меньшее, но в той или иной степени озабочена этим каждая беременная. И окончательный ответ она получит только тогда, когда малыш появится на свет. Несмотря на существование современной техники УЗИ, которая способна определить пол будущего ребенка уже на 16-ой неделе, такой вердикт нередко бывает ошибочным. А порой ребенок лежит спиной к аппарату, и тогда будущая мать до самых родов остается в неведении.

Оказывается, существует немало примет, признаков и закономерностей, предсказывающих пол. Большинство из них возникли очень давно, - ведь во времена наших прабабушек УЗИ не существовало, а вопрос о поле будущего ребенка интересовал их не меньше, чем нас с вами. Одни приметы "работают" более эффективно, другие - менее, но всякая беременная примеряет их на себя снова и снова, а уже после родов делится со своими подругами, "сошлось" у нее, или нет.

Девочка красоту отбирает

Однако существует и совершенно противоположное мнение. Поскольку у мамы с сыном разные наборы хромосом и различный гормональный фон, мамин организм входит в конфликт с организмом ребенка, и всё это отражается на маминой коже и внешности. А мамин и дочкин организмы ладят гораздо лучше.

Во время беременности под влиянием деятельности гормонов лицо женщины порой довольно сильно меняется. Черты становятся нечеткими, как бы расплывчатыми. На лице и других участках тела появляются прыщи, увеличивается нос, округляется овал лица, даже пробиваются усики... Многих это пугает, но следует помнить, что после родов внешность очень быстро приходит в нормальное состояние.

Оба

Источник

Беременность мальчиком и девочкой - отличия

Каждая беременная женщина всеми способами пытается узнать пол своего будущего малыша. Самым нетерпеливым мамам современные технологии позволяют установить, кто у нее родится: мальчик или девочка уже на 13 неделе беременности. В этом случае врач берет анализ околоплодных вод. Классическим сроком, на котором почти всегда верно можно определить пол малыша является 24 недели. УЗИ на сегодняшний день делают профессионально и с помощью очень точных аппаратов, но не обходится и без моментов, когда пол ребенка определяют неверно. К примеру, малыши очень любят поворачиваться так, что гинекологу не удается рассмотреть плод.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Чтобы определить мальчика или девочку в животе на УЗИ, врачу тоже нужно постараться. В зависимости от срока, на котором женщина делает диагностику и зависит сложность. Поэтому почти никому не рекомендуют делать УЗИ на ранних сроках, так как вероятность правильности выводов составляет примерно 50%. Каждое УЗИ проводят не только для определения пола, даже не для этого. Специальное УЗИ с целью выявления пола малыша проводят по медицинским показаниям, к примеру, если существует риск наследственных заболеваний или при многоплодной беременности. На раннем сроке анализируют угол между половым бугорком и спиной плода: у девочек образуется угол меньше 30 градусов, у мальчиков – более 30. Процесс формирования половых органов ребенка завершается к 10-13 неделям. Но доктору наверняка не удастся понять, кто у вас будет. Даже самая высокая квалификация вряд ли поможет это сделать. Беременность мальчиком и девочкой и отличия между ними показаны на фото ниже.

Отличия при беременности девочкой

В самом начале беременности первые ее признаки – токсикоз и плохое самочувствие – уже могут говорить о том, кто у вас родится. Если эти признаки пр

Источник

Привет Девочки. Вот недавно прочитала статейку о том, что уровень какого-то там гормона при Б. и является показателем беременности на ранних стадиях. И если беременны девочкой - то на тесте он проявиться более яркой второй полосочкой, т.к. при Б. девочками изначально его вырабатывается больше. А вот если мальчик - то вторая полосочка будет бледненькая. Но правдивыми будут такие показатели только до 5 недели.

Мамы двух мальчиков поддержите, пожалуйста. У меня первый ребенок - мальчик. Сейчас жду второго. С самого начала чувствовала, что это девочка (да и хотелось и мне, и мужу девчонку). И вот пару дней назад на УЗИ сказали, что это мальчик. Я не ожидала, что буду в таком шоке! Чуть не разревелась в кабинете узиста. А сейчас в депрессии. Получается, что никогда не куплю все эти красивенькие платьица, заколочки, куклы всвозможные,не буду заплетать косички, некого будет учить краситься... Вот пишу все это и слезы текут. Муж, видя такое мое состояние, даже предложил: "Ну, родим третьего. Попозже только". А если и третий мальчик? Я ж тогда вообще с ума сойду: четыре мужика в доме будет.

У меня только один мальчик. Но если буду рожать второго, хочу опять мальчика. У моей хорошей подруги была такая же история как у вас. Она в кабинете узиста рыдала, ее даже чем-то успокоительным отпаивали, т.к. она не могла успокоиться. Попереживала, конечно, потом родила чудесного парня и совсем успокоилась. Вам просто нужно время чтобы привыкнуть к мысли, что у Вас будет два мальчика, и все будет ОК.

Есть две знакомые пары у обоих первые мальчики,ясное дело вторых хотели девченок,всю беременность узи показывало,что будут мальчики (реакция как у вас),НО последние узи перед родами и О! ЧУДО! ДЕВЧЁНКИ! и обе мамочки родили дочурок ! Может вы будите трерий в их компании,может узи ошиблось,ведь так бывает.............!!!!!!!

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности мальчиком. Кто родится: «симптомы» и приметы для беременных

Пережив первую радость известия о беременности, каждая мамочка начинает строить догадки, кто родится, выискивая всевозможные признаки беременности мальчиком или появления девочки, изучая различные приметы для беременных. Многие родители просто жаждут появления сына, а потому сгорают от нетерпения в ожидании, когда пол малыша станет известен. Для таких вот нетерпеливых и расскажем, какие существуют признаки мальчика при беременности, и по результатам УЗИ, и не только, и как узнать мальчик или девочка пополнят семейство.

Все чаще мамочки стремятся запланировать пол ребенка, а не узнавать по факту. Поэтому мамочки, остро жаждущие иметь сына, при планировании беременности внимательно изучают различные методики зачатия мальчика. Весьма интересный способ планирования по месячным, например, заключается в том, чтобы совершить знаменательный половой акт за 11-12 дней до наступления менструации. Обусловлено это большей подвижностью сперматозоидов мужского пола. По мнению некоторых ученых, этот метод достоверен в 87% беременностей, при условии строго регулярного месячного цикла у женщины. Ну, а если Вы упустили удачный момент, и маленькое чудо уже растет и развивается внутри, то самое время изучить научные признаки беременности мальчиком, проверить народные приметы для беременных кто родится, и разобраться в способах, как узнать мальчик или девочка пополнят семейство. Итак, приступим.

нерв седалищный симптомы при беременности
Беременность, если она желанна, — счастливый период в жизни женщины. Но иногда не обходится без осложнений. Острая боль в спине, покалывание и чувство онемения в ногах могут свидетельствовать о таком неприятном явлени

Если Вы заранее вели температурный календарь ( контроль базальной температуры ), фиксируя показания и высчитывая дни наступления овуляции, то с большой долей вероятности можете узнать, кто

Источник

Беременность

Проблемы и решения, Питание, Роды, Поддержание формы, Полезные покупки, Календарь беременности, Вредные факторы, Планирование, После родов, Рассказы о родах

Мальчик или девочка?

Во все времена человечество волновала эта тема: могут ли родители выбирать пол будущего младенца по своему желанию? И хотя учёные и специалисты отвечают на этот вопрос сдержано, тем не менее, существует масса способов, проливающих свет на тайну выбора пола будущего человека.

Кто у нас родится - мальчик или девочка? Этот вопрос обычно вызывает у родителей шквал эмоций. Одни ожидают появления потомства, целиком полагаясь на матушку-природу. Другие не знают, что предпринять, лишь бы родился сын или, наоборот, дочь!

Ученые установили, что шансы зачать сына или дочку соотносятся как 106 к 100. (мальчики рождаются чаще, чем девочки - в соотношении: 106 мальчиков к 100 девочкам). Эта пропорция с небольшими отклонениями наблюдается во всем мире. Исследования также подтверждают тот факт, что у жителей южного полушария рождаются больше мальчики, чем девочки. Согласно данным ВОЗ, в скандинавских странах на 1 млн. рождающихся детей приходится 512 тыс. мальчиков. В Польше, Франции, Австрии, Германии и Голландии - 513 тыс., в то время как на юге Европы, в частности в Испании, Греции, Италии и Португалии, - 516 тыс. мальчиков.

какие витамины принимать мужчине при планировании беременности
Планирование беременности – это целый комплекс мероприятий. Партнеры должны пройти полное обследование, а также курс приема специальных витаминных препаратов.

Какие витамины принимать при планировании беременн

В 70-х годах д-р Л. Шеттлз опубликовал результаты исследований, основанных на гипотезе о том, что сперматозоиды, несущие Х-хромосому, дольше живут в родовых путях женщины. Согласно его выводам, шансы зачать девочку возрастают, если половое сношение происходит в промежуток между 1- и 4-м днями перед выходом созревшей яйцеклетки (перед овуляцией). Также этому способствует и классическая позиция партнеров при половом акте. Причем будущая мама не должна доводить дело до оргазма (создается иная реакция среды во влагалище). А для того ч

Источник

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» Едва появляются две тестовые полоски, как вслед за нахлынувшими чувствами женщину начинает мучить вопрос: кто в «теремочке» живет? Мальчик или девочка? Забавно и мило гадают родители, заниматься этой увлекательной игрой интересно и ближайшим родственникам, и друзьям и соседям.

Медицина двадцать первого века может, начиная уже с 15-16 недели, довольно точно определить пол будущего младенца. Хотя в таком маленьком возрасте из-за расположения эмбриона трудно бывает предсказать, какое «достоинство» у него спрятано, поэтому возможны ошибки: то плод повернется спинкой и, стесняясь, не хочет «открыться»; то ребенок крепко скрестит ножки, то у девочки произойдет отек половых губ и место станет похоже на мошонку…В общем, тонкостей в этом деле немало, и врач может ошибиться. Во втором триместре при обследовании (скрининге) на 22-24 неделе можно подтвердить или опровергнуть предположение. Плод в это время становится более подвижным, при определенной настойчивости датчиком прибора УЗИ можно найти правильный ракурс изображения и узнать пол будущего крохи. То же самое предстоит и в третьем триместре.

Определить пол у двойни намного сложнее. Хотя сроки появления половых органов те же, с 10-й до 15-й недели, но шансов спрятать их гораздо больше. Легче определяются разнополые эмбрионы: мальчик и девочка, а однополые — почему-то всегда прячутся друг за друга.

Кто и когда определяет пол будущего младенца

Мальчика или девочку «программирует» будущий отец во время зачатия. Общеизвестный факт, что хромосомный набор человека составляет 23 пары – 46 хромосом. Двадцать две из них одинаковы, а 23-я может отличаться. У женщин она является XX-хромосомой, а у мужчин – XY. Ядра клеток человеческого тела содержат по 46 хромосом, 23 из которых наследуют от матери, а дру

Источник