раннее определение беременности по крови

Генетическое исследование пола плода (по крови матери)

Вернуться назад

Будущим родителям всегда было интересно узнать пол будущего ребенка. Большинство современных методов определения пола ребенка позволяет получить относительно точный результат лишь на поздних сроках беременности, то есть не раньше 10-ой недели. Научный центр молекулярно-генетических исследований «ДНКОМ» предлагает вам узнать пол своего будущего ребенка на ранних сроках беременности. Используя передовые методы определения пола, наш центр может дать вам ответ на вопрос: «Мальчик или девочка?» уже на 9-ой неделе беременности. Это стало возможным благодаря анализу, определяющему уровень фетальной ДНК в крови матери. Данный метод диагностики дает достоверный результат в период с 9-ой недели с точностью 90-95 %. Если вы хотите получить более точный ответ, мы рекомендуем вам обратиться к нам после 9-ой недели беременности, ведь с каждым днем концентрация фетальной ДНК, содержащей Y-хромосому, возрастает и анализ дает результат, точность которого достигает 98-99%. Опытные специалисты нашего диагностического центра проконсультируют вас по любому вопросу, связанному со сдачей анализа на определение будущего пола и объяснят порядок его проведения. Обращаясь к врачам «ДНКОМ», вы можете быть уверены в точности исследований и прозрачности деятельности нашего центра. Ведь у нас работают квалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы в ведущих генетических лабораториях столицы. Безупречная деловая репутация нашего центра, а также подписание индивидуального договора с каждым клиентом станут дополнительной гарантией успешного сотрудничества с нами.

В повседневной практике при определении пола будущего ребенка большинство клиник и диагностических центров используют только традиционные методы исследований, в то время как Нау

Источник

Раннее определение пола ребенка крови

Кузнецов Виктор Михайлович

Врач первой категории, заведующий диагностическим отделением. Специалист ультразвуковой диагностики, терапевт. Опыт работы – 25 лет.

Врядли от опытных глаз врача Кузнецова Виктора Михайловича, диагностирующего Вас, скроется то, что мешает Вам ощущать себя здоровым. Опыт работы и умение, огромные знания - все это помогает сделать диагноз практически совершенным. Что не может не сказаться и на правильном окончательном диагнозе, который поставит Вам Ваш семеный врач, а следовательно, и будет правильно составлен курс лечения.

Определить пол будущего ребенка уже на шестой неделе беременности сегодня вполне стало реальностью. Каждым родителям хочется знать заранее, кто появится на свет – мальчик или девочка? Уверенность в будущем поле малыша дает возможность выбрать имя и в течение всей беременности общаться с малышом, подобрать вещи к моменту появления на свет ребенка, обставить детскую комнату или уголок в соответствии с полом будущего малыша. Еще до недавнего времени пол ребенка можно было узнать только на двадцатой – двадцать четвертой неделе беременности. До этого периода мамочки выбирали неизвестность или народные приметы.

Если живот более круглой формы, в нем развивается девочка, если более вытянутой – мальчик. Будущие мамы переворачивали интернет в поисках таблиц расчета пола будущего ребенка, известны древнекитайские или славянские таблицы определения пола. Мы живем в век информационного общества, где информация должна быть достоверной, проверенной и надежной. Никакие таблицы, народные приметы не дадут Вам уверенности в будущем поле малыша. Даже ультразвуковые исследования беременности нередко ошибаются.

Мы представляем Вам новейшее достижение современной медицины – американская технология раннего опред

Источник

Определение беременности на ранних сроках

В определенных ситуациях вопрос о том, наступила беременность или нет, для многих женщин становится довольно актуальным уже на самых ранних сроках. Если женщина имела незащищенный половой акт, то она, естественно, хочет, узнать как можно раньше, имело ли это для нее какие-либо последствия, в том числе и беременность. Если женщина долгое время стремилась к тому, чтобы забеременеть, то она еще больше хочет быть информированной о своем состоянии еще до задержки менструации.

Раннее определение беременности носит довольно субъективный характер. Определить беременность на ранних стадиях лучше всего удается тем женщинам, которые постоянно контролируют базальную температуру. Если зачатие состоялось, то, повысившись во время овуляции, базальная температура останется высокой, и не будет снижаться, как в обычном цикле. Но этот метод определения беременности на ранних сроках не достаточно достоверен. Поскольку на базальную температуру могут оказать влияние такие факторы, как употребление острой пищи, алкоголя, высокие физические нагрузки.

Признаки беременности в самом ее начале очень напоминают симптомы предменструального синдрома, поскольку и в том, и в другом случае наблюдается высокий уровень гормона прогестерона, который ответственен за сохранность эмбриона.

Некоторые женщины определяют беременность по ощущению тяжести в нижней части живота, либо утренней тошноте и рвоте, либо изменению состоянию груди. У каждой женщины приметы свои. Лучше всего определяют беременность на ранних сроках женщины, у которых не бывает предменструального синдрома или те, для кого эта беременность уже не первая.

Самое раннее определение беременности возможно по возникновению чувства болезненности в груди, ее увеличению и нагрубанию.

Возникновение кровянистых выделений за 2-7 дней до менструации, которые возника

Источник

Определение пола плода

GenderBaby-Test - это неинвазивный пренатальный тест раннего определения пола ребенка по венозной крови матери с 8 акушерских недель.

Неинвазивное, а значит абсолютно безопасное тестирование на определение пола плода основано на определении фетальной ДНК (Y-хромосомы) в крови беременной женщины и проводится с 8 недель акушерского срока беременности (с первого дня последних месячных или на основании УЗИ), точность тестирования составляет до 99%.

Достоверность анализа повышается с увеличением срока беременности. С 8 акушерской недели достоверность генетического определения пола плода в среднем составляет 90-95% для девочки, и 99% для мальчика.

После 9 недель достоверность анализа достигает 97%. Результат тестирования ДНК на определение пола плода содержит один из следующих выводов:

Пожалуйста, отметьте, что образец, собранный после 10 недель беременности с момента зачатия (или с 12 недель акушерского срока) дает больше возможности обнаружить эмбриональную ДНК в крови матери. Только в очень редких случаях (меньше чем 1 %) это количество ниже, чем предел обнаружения на сроке 10 недель беременности с момента зачатия.

3. Есть признаки маркера Y-хромосомы, но диагностическая реакция протекает слабо или проявляется не во всех постановках. Рекомендуется повторить исследование через 7-10 дней.

Анализ может быть проведен с 6-ой недели беременности. Или с Восьмой акушерской недели. Акушерский срок можно высчитать с первого дня последней менструации.

Сдайте обычную венозную кровь, в которой содержатся фрагменты ДНК плода. (Без использования опасных инвазивных процедур!) Кровь можно сдавать в любое время не натащак. Анализ не требует специальной подготовки

( С момента получения образцов Лабораторией). Опыт наших специалистов более 12 лет. Протестировано боле

Источник

от беременности до родов

Раннее определение беременности

Как определить беременность на ранних сроках

Как определить беременность на ранних сроках — вопрос довольно важный. Им интересуются и те женщины, в чьи планы пока не входит заводить детей и те, которые мечтают о ребенке. Мы рассмотрим наиболее распространенные и доступные методы определиться со своим статусом в самые ранние сроки после зачатия.

Многие женщины проводят домашнюю диагностику беременности еще до начала задержки, что уже противоречит инструкциям теста. А потому часто получают ложноотрицательные результаты, так как ХГЧ («гормон беременности») начинает вырабатываться только дней через 7-10 непосредственно после оплодотворения яйцеклетки, то есть перед самым началом задержки. Однако, есть способ получить достоверный результат еще раньше. Итак, как определить беременность на ранних сроках без теста, возможно ли это?

Этот способ дает возможность узнать о своем положении еще до начала задержки, примерно на 6-10 день от полового акта (зачатия). Кроме того, количественные показатели ХГЧ дают возможность судить о том — развивается беременность или нет. Так, на первых двух неделях ХГЧ будет равным 25 – 300 мЕд/мл, а на третьей уже 1500 – 5000 мЕд/мл. Если результат больше этих значений — врач может заподозрить пузырный занос или развитие 2 и более эмбрионов. Меньшие значения бывают при замершей и внематочной беременности. Анализ крови на ХГЧ — самый точный на сегодняшний день метод диагностики. Вот как определить беременность на ранних сроках до задержки менструации.

В очень редких случаях повышение ХГЧ у женщины происходит не по причине беременности, а является симптомом онкологического заболевания. Кроме того, ХГЧ может быть в норме повышен в течение некоторого времени после родов, искусственного аборта или выкидыша.

семена льна при беременности на ранних
Льняное масло – незаменимый продукт питания, о полезных свойствах которого известно вот уже более тысячи лет. Получают масло из семян льна методом холодного прессования. Поскольку лен является натуральным продуктом,

Увидеть плодное яйцо в матке можно

Источник

НАШИ УСЛУГИ

НОВЫЕ СТАТЬИ //

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ //

Раннее определение пола ребенка

Вы беременны. Наверно, многие из будущих пап и мам задаются вопросом: мальчик или Девочка? Как определить пол будущего ребенка?

В настоящее время определение пола ребенка осуществляется ультразвуковым исследованием (УЗИ) либо с помощью так называемых инвазивных методик - амниоцентеза (анализ околоплодной жидкости) и биопсии хориона (оболочки плода). Инвазивные методики достаточно опасны, поскольку могут сопровождаться развитием осложнений и увеличивают риск выкидыша. Кроме того, они применяются, как правило, после 11 недель беременности.Определение пола ребенка возможно с генетическим тестом «Pink or Blue» уже через 7 недель после зачатия или 9 недель с первого дня последнего менструального периода. Научно доказано, что кровь беременной женщины содержит небольшое количество генетического материала плода, в котором содержатся X и Y хромосомы. При этом сочетание XY- говорит от том, что ребенок - мальчик, а XX - однозначно свидетельствует о девочке. С помощью современных научных и практически доказанных технологий генетической экспертизы определяется наличие Y-хромосомы, что однозначно свидетельствует о будущем рождении ребенка-мальчика. Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc., которая с 2007 года предоставляет возможность в определения пола ребенка свероятностью 95% в лабораторных условиях. Для сравнения, точность УЗИ для определения пола будущего ребенка составляет всего 80% на 15-ой неделе беременности.

Как проводится ДНК тест на раннее определение пола ребенка

закладывает уши при беременности на поздних
Впервые забеременевшая женщина непременно ожидает от беременности чего-то особенного. Она не только радуется скорому появлению на свет самого дорогого для нее существа, но также хочет вполне насладиться этим особенн

Тест можно провести с нашей помощью в лаборатории «ИНТО-стил». Для этого производится забор 3-х ка

Источник

Определение пола ребенка по анализу крови матери в Ростове-на-Дону.

Предлагаем Вам современный метод определения пола будущего ребенка на ранних сроках беременности - Лабораторный анализ генетического состава крови матери (ДНК тест определения пола плода).

Достоверно - результат теста основан на генетическом лабораторном анализе крови беременной женщины, что приближает достоверность при сроках беременности более 8 недель к 99% ;

Безопасно - обеспечение абсолютной защищённости для будущей мамы, и для малыша;(не требует вмешательства, достаточно взять кровь у матери);

Медицинский центр расположеный по адресу г. Ростов-на-Дону, бульвар Комарова, д.7а/16а является нашим партнером и выполняет исключительно забор крови.

Иследование на определение пола плода производит Лаборатория Молекулярной Диагностики на базе Института молекулярной генетики РАН.

У беременной женщины, уже на первом месяце, в крови в очень низкой концентрации появляются клетки и ДНК ребенка, которые специалисты называют фетальные клетки и ДНК плода. Основным фактором является то, что кровеносная система мамы и плода едины. Технологии предлагаемые нашей лабораторией позволяют провести определение пола ребенка по крови матери совершенно безопасно, путем изучения ДНК, содержащейся в хромосомах.

В период с 6 по 8 неделю беременности достоверность анализа составляет в среднем 90-95%. В этот период концентрация фетальной ДНК в крови матери повышается, и после 8-ми недель уровень достоверности анализа достигает 99%.

В 2016 году лабораторией было произведено 1600 анализов на определение пола плода. Это показатель роста авторитета компании и доверия к выполняемым тестам. За весь 2015 год таких анализов было сделано менее 300.

В Ростове-на-Дону в процедурном кабинете Вы можете сдать кровь н

Источник