избавление от нежелательной беременности народные

Избавиться от беременности (народные методы)

Плодят уродов втихомолку!

Почти ежедневно в казанские больницы привозят девушек с внутриматочным кровотечением из-за неполного выкидыша. Почти все выжившие пациентки скрывают причину трагедии. Оно и понятно – девочки хотели избавиться от беременности народными средствами.

Тема абортов была, есть и, похоже, еще долго будет актуальна в нашем обществе. Многие россияне до сих пор не имеют четкого представления, как же правильно планировать рождение детей. Эта печальная ситуация поставила нашу страну вровень с некоторыми неблагоприятными государствами мира.

На сегодняшний день для молодежи именно аборт, а не качественное предохранение и планирование собственной жизни является основным методом регулирования рождаемости. Решать проблемы у нас привыкли лишь путем прерывания беременности. Именно в этом, как утверждает председатель общества акушеров-гинекологов РТ, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии №2 КГМУ Ильдар ФАТКУЛЛИН, и заключается современная проблема подростковых абортов. Сегодня существует единственный безальтернативный путь реально изменить ситуацию – непосредственно в школах проводить образовательные мероприятия среди девушек-подростков, разъясняя о реальном вреде аборта и пропагандируя контрацепцию. Но, похоже, школы до сих пор боятся сексуального образования. Таким образом, дети лишаются достоверной и качественной информации, которая могла бы не только уберечь их от страшных ошибок, но и помочь квалифицированно решить возникшую проблему.

Тем временем подростки уже в 13-14 лет, отбросив в сторону книжки и тетрадки, активно вступают в половую связь, не имея об этой стороне жизни практически никаких знаний – ни от родителей, ни от учителей. Единственно доступным справочником по сексуальной жизни для школьников становится Интернет. Но всемирная паутина сро

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности народными средствами

Есть какой-то способ сделать аборт в домашних условиях? Подскажите, как избавиться от нежелательной беременности народными средствами? Я читала о таком, что есть какие то отвары трав, которые провоцируют выкидыш, но это была художественная книга, потому конечно никаких рецептом там не приводилось.

Очень часто такое самолечение, скорее даже "самокалеченье" приводит к очень сильным кровотечениям. У меня подруга тоже начиталась в интернете про все эти средства народной медицины, сделала какой-то настой травки, благополучно выпила. Вроде как что -то помазалось у нее и она решила все, выкидыш. Только через неделю ее с серьезнейшим абсцессом забрали в гинекологию, где сделали сложнейшую операцию и чудом спасли матку. Только вот детей наверное она не сможет иметь совсем. А все потому что, какая та часть вышла во время приема травок, а какая-то часть осталась в ней.

Согласна с тем, что "аборты" в домашних условиях, травами могут привести к неизгладимым последствиям. Подумайте сейчас прежде всего о себе. Сейчас вам ребенок не нужен, а когда захочется, может и не получиться. А всё из-за того, что в юности сильно сглупила.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности окажет консультацию, предоставит нужную информацию, поддержит в принятии решения! Консультации - бесплатны! Горячая линия: 8-800-100-44-55. ICQ: 422-387-618. Работаем с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО!!!

Боже, какой ужас, человек самостоятельно хочет себя покалечить. Не занимайтесь глупостями, если вы уж решили избавиться от ребенка то хотя бы в условиях больницы это сделайте. А еще лучше родили бы и отдали в дом малютки, я уверенна что он кому то нужен если вам не нужен.

От нежелательной беременности можно избавляться таким образом, что это даже принесёт пользу организму без каких либо хирургических и

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

Почему женщины избавляются от своих детей? Врачи и специалисты называют разные причины этого. Но основными причинами проведения аборта могут быть только две: противопоказания врача либо нежелательная беременность. Женщине приходится принимать решение, чтобы лишить жизни ребенка, которого она еще не видела.

Как избавиться от нежелательной беременности?

Большой процент девушек избавляются от нежелательной беременности в домашних условиях. Это может быть вызвано следующими причинами: у девушки нет денег либо она не хочет получить огласку. Конечно, лучше всего для проведения аборта обращаться только в специализированные учреждения. Но, к сожалению никто не вправе повлиять на решение женщины.

Наверняка многие уже знают, как делать аборт в домашних условиях. Для этого используют различные настойки, удары в живот и даже горячие ванны. Но после таких методов всегда появляется опасность того, что пострадает не только малыш, но и сама беременная. В будущем она в лучшем случае не сможет забеременеть, а в плохом может получиться летальный исход. Поэтому ниже представлены методы, с помощью которых женщины избавляются от нежелательной беременности и их последствия, которые вызваны тем, что это делается на дому.

Горячая ванна и горчичный порошок. При таком методе происходит расширение сосудов малого таза, а также повышается давление в матке, что приводит к кровотечениям. Эмбрион выходит вместе с этим кровотечением. Какие последствия такого метода? Конечно же, последствия такого метода это сильное кровотечение, который невозможно остановить, находясь дома. Женщина если она не обратится в медицинское учреждение, может погибнуть. Ребенок если выживет после такого эксперимента, здоровым не сможет быть никогда.

Отвар из пижмы. Это отвар содержит ядовитые вещества, вот они и убивают эмбрион в утр

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Нежелательная беременность: как избавиться безопасно для здоровья

Как избавиться от нежелательной беременности – главный вопрос для женщин, не планировавших ее наступление. Иногда для того, чтобы предпринимать какие – либо действия по ее предотвращению не требуется томительного ожидания двух полосок на тесте, который покажет результат только в первые дни задержки. Нежелательная беременность на ранних сроках, о которой можно предположить, что она наступить с наибольшей вероятностью может быть предупреждена следующими способами.

Как избавиться от нежелательной беременности – главный вопрос для женщин, не планировавших ее наступление. Иногда для того, чтобы предпринимать какие – либо действия по ее предотвращению не требуется томительного ожидания двух полосок на тесте, который покажет результат только в первые дни задержки. Нежелательная беременность на ранних сроках, о которой можно предположить, что она наступить с наибольшей вероятностью может быть предупреждена следующими способами.

Метод «пожарной» контрацепции

Сразу после полового акта в «опасные» дни женщиной должна быть принята таблетка от нежелательной беременности 72 часа. Самым известным препаратом является «Постинор».

Почему именно столько времени отводится на прием? После полового акта сперма быстро попадает в матку, а потом в маточные трубы, где и наступает оплодотворение. Затем, оплодотворившаяся яйцеклетка на протяжении одной недели продвигается к матке, где происходит ее имплантация (вживление).

как устроена матка при беременности
Состояние матки и увеличение ее размеров имеет большое значение во время беременности. Именно эти показатели, прежде всего, интересуют акушера-гинеколога во время ежемесячного осмотра женщины. Слишком быстрое увелич

Таблетки от нежелательной беременности губительно действуют на зиготу и препятствуют имплантации. Поэтому, чем быстрее ее принять, тем выше шанс предупредить наступление беременности. В упаковке содержится две таблетки. Первая должна быть принята сразу, вторая – через 12 часов.

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

Некоторые из них еще учатся в институте, другие совсем не подготовлены к жизни. Но всех их терзает один и тот же вопрос: как избавиться от нежелательной беременности.

Забудем о методах наших бабушек и прабабушек. Их методы могут стоить жизни и матери и ребенку. Обратимся к современным медицинским способам, позволяющим разобраться, как можно избавится от беременности.

Прежде всего надо принять самостоятельное решение о проведении аборта, никто за Вас этого сделать не сможет. Помните, что избавиться от беременности достаточно просто, но забыть об этом гораздо сложнее.

Хирургический вариант аборта состоит из так называемого инструментального аборта и мини-аборта (вакуум-аспирация). Мини аборты проводятся под местной анестезией на сроках беременности до пяти недель.

Медикаментозный метод позволяет избавиться от беременности таблетками. Пероральный прием препаратов «Мифегин», «Постинор», «Мифепристон», «Нарколут» позволяет женщине добиться отторжения оплодотворенной яйцеклетки.

Именно для ранних сроков беременности и создана вакуум-аспирация или мини-аборт. Проводится она методом отсасывания плодного яйца из матки специальным вакуумным прибором.

Аборт на ранних стадиях беременности не требует глубокого (общего) наркоза: вся процедура занимает около двух минут, после которых надо полежать немного (приблизительно, 30 минут) и можно возвращаться к своим привычным занятиям.

Если Вы не видете ни одного варианта, чтобы оставить себе ребенка, то лучший выход – избавиться от беременности дома. Конечно, этот вариант подходит только для ранних сроков беременности. Дома Вы можете принимать специальные пероральные препараты, которые Вам пропишет доктор.

болею насморком и как будто тошнит это означает ли беременность
3 триместра беременности в деталях. Все что необходимо знать о каждом триместре Вашей беременности. Советы мам о беременности по триместрам

Источник

Как прерывать беременность в домашних условиях

Под домашними средствами прерывания беременности, мы понимаем те практики и методы, которые позволяют нам проводить прерывание нежелательной беременности в условиях нашего дома, далеко от взглядов других людей.

Широко используемые в странах, где добровольный аборт запрещен, эти методы имеют место у нас из-за факта своей эффективности и достаточной безопасности.

Домашние средства прерывания беременности их преимущества и недостатки:

Преимущества, которые представляют такие домашние средства прерывания беременности, - очень низкие цены, могут осуществляться без вмешательства других людей, не инвазивные, достаточно безопасные методы с высокими процентами успеха, при условии того, чтобы были сделаны как можно раньше.

Недостатки (потому что они также имеют место), и риск также должен быть принятым во внимание. Если беременность на ранних сроках - менее 4 недель, риск минимальный и могут использоваться любое из домашних средств для прерывания беременности, как абортивные травы (петрушка, дудник китайский, Dong Quai, грудная мята, дягиль и любое другое растение стимулирующее маточное кровотечение) или также аскорбиновая кислота (витамин C).

Основные домашние средства для прерывания беременности.

Такие абортивные травы как домашние средства избавляющие от беременности, используются как в виде чаев, эфирных масел или настоек, так также в своем натуральном состоянии в виде листьев или корней (как петрушка). Действие этих трав и растений вызывает сокращения матки, а также ускоряет появление менструации, посредством свойств стимулирующих маточные кровотечения.

Среди прочих средства также находятся таблетки для прерывания беременности и кроме очень эффективных. Среди таблеток которые используются для прерывания: RU486 (комбинация Мифепристон (Mifeprist

Источник