как приблизить к себе беременность

Как приблизить роды, очень надо...

Сегодня были у врача, на понедельник дали направление, если не рожу к эту времени-будут стимулировать, чего очень не хочется. Помогите советом, кто что знает, слышал или на себе испробовал.

Стимуляция не такая уж и страшная штука. У меня вторые роды стимулировали (гель вводили), справилась за 5 часов! Удачи и легких родов))))))))))))))))

Просто я слышала про стимуляцию, что схватки намного больнее, чем при естественных родах. Поэтому и что то не хочется стимуляции.

я считаю чтоесли вы стометровку пробежите или 16 этажей прошагаете и начнуться схватки- это тоже стимуляция. малыш не сам решил родиться а вы его выкурили в этом случае, организм не плавно подготовился а форс-мажорно вынужден начать рожать, так что схватки так же могут быть больнезненные..

А сколько она ходила? У меня дом в 3 ( только жилых ) этажа, я уже хожу хожу хожу...и бегаю и через две ступеньки,твою мать сейчас расплачусь, как мне нужно уже родить и тем более срок уже прошел...может как-то по особенному надо ходить????

она по лестнице роддома целый день ходила.. ну не плачьте. может срок неточно определили. я рожать пошла только после осмотра врачем на кресле, до этого момента была тишь и гладь и никаких признаков, хотя уже подошел срок рожать

Вчера смотрели..тишина. И полы помыла и мужа заездила и душ горячий и гуляли 4 часа, и окна перемыла, даже комнату покрасила!!!!И...и...и... да чтож такое то, срок то правильный в Москве вообще 22 поставили а тут в Германщине позже, так они собаки немецкие не стимулируют до 43 недель...изверги, а мне очень надо ( Ой вы меня простите я на вас со своими имоциями обрушилась, спасибо за совет, будем ждать!

Вы просто себя накручиваете на то, что вам будет больно! Вы расслабьтесь и не нервничайте - ребенок же тоже волнуется вместе с вами! И совсем кстати не болезненные. У

Источник

Как приблизить начало родов

Как приблизить начало родов

В среднем, беременность длится 40 акушерских недель, но далеко не всегда к этому сроку происходят роды. Бывает, что беременность продолжается до 42 недель и даже дольше. Если при этом самочувствие мамы и малыша в порядке, то нет ничего страшного, но иногда врач может решить, что уже необходима стимуляция родов. Да и к концу беременности маме хочется как можно более скорой встречи с малышом. Что же можно сделать, чтобы ускорить встречу, не прибегая к медикаментам?

Включите в рацион продукты со «слабящим» эффектом: свеклу, чернослив, ягоды. Некоторые врачи рекомендуют пить касторовое масло, но есть мнение, что такая стимуляция может и навредить. Также рекомендуется принимать масло вечерней примулы – это подготовит родов ые пути.

Увеличивайте количество физических нагрузок. На время можно перестать пользоваться лифтом, а подниматься в квартиру пешком, пусть медленно и с перерывами на отдых. Больше гуляйте в парке или в лесу, можно даже устраивать небольшие пробежки. Тут и польза от свежего воздуха будет.

Проводите больше времени в наклоненном состоянии. Можно совместить это с полезным делом, например, помыть полы. Соблюдайте осторожность, от длительного пребывания головой вниз может возникнуть головокружение.

Один из любимых способов – исполнение супружеских обязанностей. При этом вырабатывается гормон окситоцин, который стимулирует сокращение мускулатуры матки, а содержащиеся в сперме простагландины размягчают шейку матки, тем самым подготавливая ее к родам, уменьшая вероятность разрывов.

Также роды могут приблизить такие процедуры, как массаж поясницы, массаж груди и упражнения Кегеля – тренировка мышц тазового дна. Упражнения Кегеля полезны для подготовки родов ых путей.

Важно психологическое состояни

Источник

Как приблизить роды на 38 неделе

Как вызвать роды на 39 недели беременности?

Нередко будущие мамы интересуются у своего гинеколога вопросом –как ускорить роды в сроке, больше 38 недель. Почему этот вопрос вообще возникает?

Вероятнее всего женщины просто устали от своего состояния, неповоротливости, беспомощности. Им хочется быстрее приобрести прежние формы, ну и конечно, им безумно хочется увидеть своего малыша, взять на руки, прижать к себе, поцеловать в нежную щечку.

Существует немало способов быстрого родоразрешения. Самые эффективные, конечно – хирургический и медикаментозный. Но! При нормальном течении беременности, отсутствии склонности к перенашиванию, ни один здравомыслящий доктор не прибегнет к этим методам.

Конечно, если малыш категорически не готов появляться на свет, ни одна из рекомендаций не даст ожидаемого эффекта. Ну а если он уже вполне готов к рождению, выполнение этих советов на пару дней поможет ускорить родовой процесс.

Перечисленные рекомендации являются самыми безопасными и при нормально протекающей беременности не навредят ни малышу ни маме.

Главное, чтобы женщина была уверена в своем муже – лишние микробы ей сейчас ни к чему, ребенок должен появляться на свет по чистым родовым путям.

сперма содержит простагландины – мощные натуральные стимуляторы, которые непосредственно участвуют в родовозбуждении;

при стимуляции соском в кровь выбрасывается большое количество окситоцина, который отвечает за силу мышечных сокращений матки. Работу этого гормона женщина оценит на себе и после родов, когда при прикладывании ребенка к груди будет ощущать сильные спазмы в низу живота, особенно в первые несколько недель после родов.

Умеренная физическая активность – уборка квартиры, стирка, ходьба по лестнице, также могут спровоцировать начало родов. Здесь механизм чуть проще –сокращаются

Источник

Как приблизить долгожданную беременность: безмедикаментозные методы

Испытать радость материнства мечтает каждая женщина вне зависимости от социального статуса, расовой принадлежности, профессии и прочих факторов. Однако плохая наследственность, ужасная экология и постоянные стрессы отбирают у многих представительниц слабого пола самое ценное, что дал им Бог – возможность иметь детей. Если такой страшный диагноз прозвучал, не стоит отчаиваться, ведь есть действенные способы услышать детский смех в доме.

Прежде чем отчаиваться и ставить на себе крест, следует пройти комплексное обследование организма и лечение от бесплодия. Если же медики бессильны, остаётся только верить в то, что ребёнок всё же появится в вашей семье. Осуществить заветную мечту поможет непоколебимая вера и молитва о зачатии, читаемая регулярно утром и вечером, перед сном. Следует всей душой верить, что Бог даст ребёнка, и тогда это чудо несомненно произойдёт в вашей жизни. Очень помогают психологические методики, направленные на осуществление желаний - например, визуализация.

Техника визуализации предусматривает создание мощного мысленного образа в сознании, фиксация полученной «картинки» и посыл сигнала во Вселенную. Мысль – материальна, и это доказано опытом многочисленных поколений. Если совершенно явно изо дня в день представлять себя за рулём роскошного автомобиля, то со временем жизнь чудесным образом предоставит возможность его купить – это может быть выигрыш в лотерею, неожиданное наследство или возможность заработать нужную для покупки сумму денег. То же самое относится и к деторождению – если упорно представлять, что держите на руках своего ребёнка, то он рано или поздно появится вашей жизни.

Визуализация – мощный инструмент по достижению желаемого. Чтобы усилить эффект и приблизить долгожданную беременност

Источник

Как приблизить желанное зачатие?

Вы мечтаете стать мамой, но забеременеть никак не удается…

Начинайте действовать!

А вот запрограммировать пол ребенка пока еще никому не удавалось. Он зависит от того, какой сперматозоид проникнет в яйцеклетку — носитель женской (Х) или мужской (Y) хромосом. При этом шансы родить желанного мальчика или желанную девочку у вас все равно высоки: 50 на 50!

Однако сразу в первый благоприятный период беременность может и не наступить, т.к. даже у здоровых молодых женщин в году есть 1-2 цикла, когда овуляция не происходит. И вообще зачатие — таинство, процесс тонкий, подверженный множеству факторов. Отчаиваться никогда не стоит, даже если беременность не наступает год и более.

Качество жизни — качество спермы

Помимо таких специфических причин, как перенесенные операции, хронические заболевания, в том числе простатит, или просто индивидуальных особенностей, причиной снижения качества спермы, в основном, является нездоровый образ жизни: стрессы, неправильное питание, курение, алкоголь. Таким образом, проблема может коснуться практически каждого мужчины — особенно жителей больших городов. Но, к счастью, во многих случаях все поправимо. Доброе семя — доброе племя!

Врачи советуют как можно раньше начинать готовиться к зачатию ребенка — причем не только маме, но и папе. Для того чтобы "вырастить" здоровые сперматозоиды, нужно около 90 дней — именно столько времени занимает процесс формирования и созревания мужских половых клеток. В этот период мужчине нужно:

37 недель и 5 дней беременности роды
Вот и все! 37 неделя беременности – вы уже на финишной прямой. Осталось совсем чуть-чуть до появления малыша на свет. Даже если это произойдет несколько раньше срока, беременность будет считаться доношенной. Ожидайте ск

придерживаться здорового, сбалансированного питания, богатого животными и растительными белками (нежирное мясо и молочные продукты, фасоль, чечевица), витаминами и микроэлементами (особенно важны витамины С, А, Е, В12, микроэлементы цинк и селен). И поменьше жирного!

Чт

Источник

Как приблизить роды на 40 неделе отзывы

Как правильно приблизить роды

Беременность длится 40 недель, плюс-минус две недели на погрешность в расчётах и прочие индивидуальные особенности. Всё это время женщина и её ведущий гинеколог всеми способами пытались сохранить беременность и не допустить преждевременных родов. Но вот пришёл срок рожать, а малыш что-то никак не спешит покидать мамино пузико. И вот уже врач грозит, что если не начнутся роды к такому-то числу, то вас будут или стимулировать, или делать вам кесарево. Ни то, ни другое, конечно же, вас не устраивает, и после долгого сохранения вы уже начинаете думать о том, как приблизить роды. Вот об этом и поговорим.

Сразу надо отметить, что в статье пойдёт речь о тех случаях, когда по всем правилам женщина должна родить, но роды почему-то не наступают. Все варианты «хочу поскорее» или «надо успеть до Нового года» в данном случае по понятным причинам не рассматриваются.

Самый распространённый и действенный способ того, как приблизить роды, – это занятие сексом. И мужу приятно, и вам стимуляция родов. При желании и возможности сексом можно заниматься каждый вечер. Никому от этого хуже не будет, но при этом вы должны быть точно уверены, что нет гипоксии плода, нет других патологий, и срок родов действительно наступил, то есть беременность не менее 42 недель.

антибиотики при беременности третий триместр
Третий триместр беременности – это последний период, когда до появления ребенка на свет остается совсем немного времени. Но даже такой счастливый момент может быть омрачен осложнениями и болезнями. Так, часто у женщин

Физические упражнения тоже стимулируют роды, но тут лучше не переусердствовать. В идеале это должны быть пешие прогулки на свежем воздухе рядом с домом. Некоторые советуют помыть полы вручную или, того больше, устроить генеральную уборку со стиркой штор, и желательно тоже всё ручками переделать, без помощи всеми любимой электротехники. Есть ещё вариант: разбросать спички по квартире и потом их собирать. Но лучше все эти экстремальные методы не использовать. так как они могут привести к развитию к

Источник

Как приблизить роды. Правда или миф

На последнем месяце беременности я практически каждый день считала минутки до появления на свет своей крошки. В дни перед родами родные просто докучали своими высказываниями: «Тебе уже пора родить!». Сейчас, вспоминая это, я улыбаюсь.

На последнем приеме врача в ЖК мне выписали направление на госпитализацию в дородовое отделение. Скажу честно, мне совсем не хотелось ложиться заранее в роддом, и я не знала, как обыграть эту ситуацию. Моя знакомая, на тот момент мамочка двоих детей, сказала мне между делом: «Чтобы не ложиться завтра в дородовое, тебе надо сегодня ночью уехать со схватками в роддом».

Я прекрасно понимала, что это бредовая идея. Как можно запланировать и ускорить дату родов, если от нас это практически не зависит.

Но эта идея все-таки не давала мне покоя. Я решила прочитать в интернете информацию по этому вопросу. Хочу сразу сказать, что не стоит слишком серьезно относиться к этому топику, дальше речь пойдет не о медикаментозных средствах, а о простых и невредных «бабушкиных» методах.

Первый метод, который я решила испробовать на себе — это генеральная уборка или «синдром золушки». Многие источники утверждают, что физическая активность на последних неделях беременности может ускорить дату родов. Я перемыла всю бытовую технику, полы и плитку, убралась в шкафу и кладовке. К вечеру сил совсем не было, но и никаких признаков скорого наступления родов я не чувствовала.

Утром я все равно поехала в дородовое отделение. В роддоме было очень много беременных, и практически у всех совпадал срок беременности. В процессе знакомства, как это обычно бывает, я поинтересовалась у них, а знают ли они о методах, которые могут приблизить дату родов, опробованных на себе. Тогда от будущей соседки по палате я узнала о втором методе ускорения родов — принятии послабляющего средства.

Источник