краска волос безаммиачной краской во время беременности

Безаммиачная краска для волос для беременных

Безаммиачная краска для волос Chi

Хотите знать, какую краску для волос выбирают стилисты Первой леди США? Или какой краске отдали предпочтение на конкурсе Мисс Мира 2010? Ну конечно, это CHI. И дело не только в том, что производитель краски - авторитетная американская компания FAROUK System. Всё дело в том, что Chi - уникальная в своём роде краска, именно такая, о которой мечтают миллионы женщин, ведь она творит чудеса.

Не содержит в себе аммиак и другие вредные вещества, поэтому может быть с лёгкостью использована беременными женщинами и кормящими мамами.

Так в чём же секрет краски для волос без аммиака Чи, почему она, не повреждая волосы, может осветлять их на 8-13 тонов, не приносить никакого вреда здоровью, держаться максимально долго, и при всём этом восстанавливать структуру волос?

Про особенности всех безаммиачных красок здесь уже писалось ранее, но это средство имеет свою изюминку. Разработанная компанией FAROUK System технология окрашивания уникальна в своём роде и не имеет аналогов во всём мире. Окрашивание безаммиачной краской Chi происходит не за счёт грубого вмешательства (взрыва) в структуру волос, как в обычных красках, а благодаря воздействию на волосы волны длинного инфракрасного спектра, который мягко приподнимает чешуйки волос для проникновения цвета. Для окрашивания используется шёлковый крем, который восстанавливает структуру волос, за счёт содержащихся в нём 17 аминокислот из 19 формирующих волос.

А сам цвет задерживается благодаря электростатическому притяжению разнополярных ионов волоса и шёлка. Новейшие технологии творят чудеса!

Нужно сказать, что специалисты рекомендует краситься у профессионала, так как технология окрашивания безаммиачной краской для волос Chi отличается от традиционного способа.

Можно ли к

Источник

Можно ли красить волосы во время беременности

Для многих беременность является очень долгожданным событием. Перемены, происходящие в организме женщины, требуют незамедлительных изменений в её образе жизни. Любая будущая мама относится к своему здоровью с особой осторожностью и трепетом, её постоянно мучают разнообразные вопросы. Если до беременности женщина часто прибегала к услугам парикмахеров и следила за собой, то сейчас она, скорее всего, задумывается о том, можно ли красить волосы во время беременности.

Ещё несколько десятилетий назад ответ на этот вопрос был однозначным. Женщинам не только строго-настрого запрещалось красить волосы, но и стричься. Как раз тогда и появилось расхожее мнение, что беременность портит женщину. Чаще всего такой результат давало не само состояние беременности, а именно многочисленные запреты, которые распространялись и на уход за собой.

Хотя сегодня многие предрассудки, связанные с беременностью, ушли в прошлое, гинекологи и терапевты до сих пор не могут однозначно ответить на вопрос о том, является ли покраска волос при беременности безопасной. Попробуем разобраться, какие именно факторы так беспокоят врачей.

Чем может навредить краска?

В первую очередь врачей беспокоит состав современных красок для волос. Возьмите упаковку краски любого популярного производителя и уделите несколько минут прочтению её состава. Вам сразу же станет ясно, что полезного в такой краске мало. А учитывая то, что бытующее мнение о проникновении химических ингредиентов через кожу подтверждено научными исследованиями, окраска волос при беременности может напрямую навредить малышу.

С другой стороны, существуют технологии окрашивания, при которых краска фактически не соприкасается с кожей головы и никоим образом не может проникнуть внутрь организма. В этом случае единственная проблема - запах, ведь возможность поп

Источник

безаммиачная краска для волос

Хочу покрасить свои волосы безаммиачной краской, в интернете выявила несколько фирм, может быть кто то уже пользовался, какую лучше купить?

Комментарии пользователей

13

Просто нужно брать профессиональную краску, и тогда будет и запах не едкий и цвет ожидаемый, не то что из этих коробочек в магазине. В безамиачную краску, добавляется специальный окислитель 1,9%. А в магазинах 3%! Поэтому они и не отличаются от обычных!

Беременность и покраска волос – это для многих мам актуальная тема, и часто даже проблема. Говорят, что беременность украшает. Но многие женщины могут с этим не согласиться. Отросшие корни волос часто портят внешний вид и настроение… Можно ли красить волосы во время беременности – вот вопрос, который волнует многих будущих мам. Как и другие детали женщины в положении, окрашивание волос при беременности обросло массой суеверий и «примет». 

Те, кто говорит, что красить волосы при беременности нельзя, в один голос твердят о гипотетической возможности токсического воздействия на плод химических составляющих красок для волос. Однако, эти предположения не подтверждены не наукой, не практикой. Принимая роды у сотен тысяч женщин, акушеры так и не провели параллели между окрашенными волосами мамы и патологией родившегося ребенка. Если Вам, на приеме в поликлинике, врач не рекомендует красить волосы во время беременности, то, скорее всего, он не обладает информацией для достаточного обоснования своего совета, а пользуется золотым правилом медицины – «не навреди» на всякий случай.

Конечно, пользоваться краской для волос может далеко не каждая беременная – влияют индивидуальные особенности течения беременности.Можно ли красить волосы при беременности – каждая женщина решает сама в зависимости от состояния своего организма.

Например, если у будущей мамы обострилось обоняние и некот

Источник

Можно ли беременным красить волосы: осторожность прежде всего — Краска без аммиака

Волосы красят очень многие женщины. Производители краски для волос стараются настолько расширить ассортимент своей продукции, чтобы любая женщина смогла подобрать для себя подходящий оттенок локонов, и вполне преуспевают в этих своих планах. Но что делать с отрастающими корнями своего родного цвета, если в одно прекрасное утро тест на беременность показал две полоски — продолжать окрашивание или на девять месяцев воздержаться от этой процедуры?

Несмотря на уверения производителей о безвредности средств на основе аммиака для беременных, применять подобную краску женщины «в положении» опасаются, и вполне оправданно. Да, такое средство не навредит будущему малышу, однако его применение может стать опасным для самой матери. Причина заключается в том, что женский организм после зачатия начинает стремительно преобразовываться; гормональный фон, жидкостный баланс, назначение тканей и органов подвергаются изменениям. Структура волос также меняется, и агрессивные химические красители могут навредить им.

Кроме того, нельзя исключить и всевозможные аллергические реакции, а снять приступ аллергии привычными седативными средствами будет нельзя — это вредно. Именно поэтому врачи не советуют использовать краску на основе аммиака хотя бы в первый триместр, пока изменения в организме идут особенно бурно, а в идеале с применением подобных средств для окрашивания лучше подождать до рождения ребенка.

Аммиак в составе классических красок для волос нужен не для окрашивания. Это химическое вещество необходимо для того, чтобы изменить плотную и гладкую структуру волосяного столба, позволяя красящим пигментам прочно закрепиться. Именно поэтому такое окрашивание является очень стойким. Однако и вред, наносимый волосам при этой процедуре, остается весьма значительным — волосы пере

Источник

Можно ли красить волосы во время беременности, и чем?

Совсем не удивительно, что вопросы о походах в салон красоты возникают практически у всех будущих мамочек. Беременности длится долгие девять месяцев, поэтому желание выглядеть привлекательно и красиво все это время вполне оправдано. Во время беременности фигура приобретает более плавные, женственные формы и само собой появляется желание поддержать привлекательный образ, ухаживая за своими волосами.

Однако вокруг беременности всегда присутствуют суеверия и слухи, например, краска для волос, проникая в кровь через кожу головы, негативно скажется на здоровье плода. Поэтому одним из первых вопросов, задаваемых на приеме у гинеколога, является — можно ли беременным красить волосы.

Если вы самостоятельно прочитаете состав любой даже самой дорогой краски, то увидите, что там содержится огромное количество всевозможных химических элементов, которые даже с первого раза вряд ли получится правильно произнести.

Однако через волосы они никоим образом не смогут попасть в ваш организм, может быть только в том случае, если краска попала на кожу головы. Хотя, даже тогда те мизерные крохи, попавшие в кровь, не способны оказать пагубное воздействие на здоровье еще не родившегося малыша.

В любом случае, красить волосы в период беременности или нет решать только будущей маме. Если вы уверены в своей неотразимости и без процедур по окрашиванию волос, то, безусловно, поход в салон красоты можно ограничить стрижкой.

Если будущая мамочка чувствует себя не совсем уверенно, то лучше подкраситься, поскольку хорошее настроение мамы – это залог здорового малыша. Если вы все-таки решили посетить салон красоты, то прислушайтесь к советам, которые помогут свести к минимуму все риски токсического воздействия.

Когда беременной лучше не красить волосы

микстура с термопсисом при беременности
Беременность – прекрасное состояние, самый волнительный период в жизни женщины. И, несомненно, это и самый ответственный период, так как она в ответе за жизнь и здоровье растущего малыша. Именно поэтому так опасны ра

Скорее всего

Источник

Один мой знакомый владелец салона красоты, имеющий за плечами высшее медицинское образование, категорически отказывается принимать у себя беременных девушек. Говорит буквально следующее «Если после нашей процедуры у нее возникнут проблемы, то всегда можно связать их с салонной процедурой. И не важно, что у нее было куча заболеваний, которые могли негативно отразиться на здоровье матери или плода». Таково его мнение, и он имеет на него право, так как защищает свой бизнес. Но что делать будущей маме, которая привыкла видеть в зеркале красивое отражение и хочет продолжать ухаживать за собой, по крайней мере, хотя бы подкрашивать корни волос?

Обычно ответ на этот вопрос дается неопределенный, мол, красить волосы можно, только осторожно. Отсутствие четких показаний и противопоказаний связано с банальной вещью – действие краски для волос на организм беременной женщины научно не изучено никакими независимыми экспертизами, поэтому нам приходится полагаться на честность производителей красок для волос. Крупные компании могут себе позволить выделить бюджет и провести глубокое исследование полученного продукта. Таким образом, на упаковке появляется надпись: «Разрешено для использования во время беременности и лактации». Верить этим словам или нет – личное дело каждой отдельно взятой будущей мамы.

2. Не используйте краску с аммиаком. За окном 21 век, так давайте пользоваться его достижениями)) Краски на безаммиачной основе (Essential Color (Schwarzkopf&Henkel), Elective (Selektive), Color & Shine (Garnier), Farouk Systems, Naturtint, Kydra) держатся, увы, недолго. Они не смогут вас превратить из брюнетки в блондинку, но вот восстановить свой родной цвет волос и поддерживать его во время беременности с их помощью вполне по силам.

энтерококк фекальный при беременности последствия
Enterococcus faecalis или энтерококк фекальный – это микроорганизм, который в норме является обитателем толстого кишечника у мужчин и женщин. Энтерококкус фекалис является факультативным анаэробом, то есть он способен развива

3. Еще вариант — перейдите на мелирование (после нанесения краски волосы

Источник

204 сообщения в этой теме

когда была беременна красилась без аммиачной тонирующей краской color tach окислитель 1.9 она без резкого запаха и очень красивый блеск придает волосам.

а я и крашусь, и постригла волосы и ногти нарощенные. ну хочется же быть красиврй мамой. есть вещи намного вреднее, которые мы делаем и даже не думаем. Вот хочу попробовать безаммиачную для осветления, может что получится

Решила, буду красить со второго триместра, просто не каждый месяц, а пореже... Однозначно, две-три покраски за беременность не вредней, чем ощущать себя "задрыпанкой", и нервничать по этому поводу))))

Химические агенты, находящиеся в краске могут всасываться через кожу и попасть в организм женщины, поэтому раньше акушер - гинекологи считали это небезопасным для внутриутробного плода. Сегодня выяснено, что кожей всасывается очень небольшое количество краски, поэтому покраска волос уже не считается опасной.

красить волосы стала с 5 месяца,когда уже все органы были заложены,т.к. прочитала что для женщин,которые эту процедуру проходилии уже много раз это безвредно,организм не реагирует,следовател

а я и крашусь, и постригла волосы и ногти нарощенные. ну хочется же быть красиврй мамой. есть вещи намного вреднее, которые мы делаем и даже не думаем. Вот хочу попробовать безаммиачную для осветления, может что получится

красить волосы стала с 5 месяца,когда уже все органы были заложены,т.к. прочитала что для женщин,которые эту процедуру проходилии уже много раз это безвредно,организм не реагирует,следовател

краска токсична и влияет на плод. краситься можно, но только безаммиачной краской. и желательно юзать профессиональную краску, где есть выбор перекиси с меньшей процентностью. я покупаю в Лойяле шварцкоповскую Игору и к ней перекись не 4%, а 1,9%. так что и голова аккуратна и прокрашена ивреда детке нету.

Источник