кто делал татуировку во время беременности


Я сделала татуировку!

Ты сделала татуировку - удивление родителей и гордость девочек-подростков. Кто-то эту мечту немедленно воплощает; другие не позволяют себе сиюминутную прихоть разукрасить свою кожу.

Если ты все-таки решилась сделать татуировку, нужно понимать, что она - надолго! Как бы потом тебе не пришлось раскаиваться, ведь избавиться от нее не так-то просто. Да и кожные ткани на месте ее нанесения никогда не вернутся в свое первозданное состояние. Выведение татуировок - процесс для кожи травматический, после их удаления остаются шрамы и пустоты, размером превосходящие саму недавнюю татуировку, ведь уничтожается глубинный слой кожи.

Кроме того, возникает ряд вопросов: какой рисунок выбрать, где делать татуировку и у какого мастера? Важно понимать: при нанесении татуировки есть определенные противопоказания: бронхиальная астма, кожные заболевания, повышенная чувствительность кожи, аллергические реакции, келлоидоз, герпес, заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы, онкология, патологии желудочно-кишечного тракта, эндокринной и мочеполовой системы, а также малокровие.

Если твой тонус ослаблен, или у тебя высокая температура - отсрочь поход в тату-салон до лучших времен! Женщинам не рекомендуется делать тату в период критических дней, и совершенно противопоказано это испытание во время беременности и в период лактации. Ни в коем случае нельзя перед нанесением тату хотя бы пригубить «для храбрости» какой-нибудь алкогольный напиток. Алкоголь вызывает расширение подкожных сосудов, что может привести к сильному кровотечению во время татуажа - мастеру придется дольше работать. И главное - дождись, пока тебе исполнится18 лет.

Место для татуировок

Теперь поговорим об участках тела, на которые ты хотела бы нанести тату. Экстремальный случай - это лицо. Разумеется, татуировка здесь всегда на виду и рис

Источник

Татуировка и беременность

Планирую делать татуировку на ребре или полностью на весь бок. И задумалась, а не расползется ли она из-за живота во время беременности? Или после родов будет страх-кошмар? А может быть все таки можно будет привести её в первоначальный вид?

татуировок нет, но не советую...поправитесь во время беременности-расползется, а когда похудеете-будет висеть как на шарпее....сначала родите, восстановитесь, а потом делайте

3, бред, если честно. Байки противников тату. В хорошем салоне ничего подцепить нельзя. Конечно, если вы будете делать в салоне, где просят за работу 1 000, то такое возможно, но какой уважающий себя человек пойдет туда?

4, извините, но это мое тело, и мне нравятся мои татуировки:) И я не считаю это грязью, хотя, признаюсь, мне даже нравится слушать осуждения знакомых женщин в возрасте

да я мужик) Если увижу девушку с большим тату, то сразу ассоциации- нарики, притоны, разврат, беспорядочные связи и т.д. Это реально грязь и никакой красоты

Лично моё мнение. когда девушка делает тату,то это уже как то не женственно даже манерами и платьем не получится быть женственней.

да я мужик) Если увижу девушку с большим тату, то сразу ассоциации- нарики, притоны, разврат, беспорядочные связи и т.д. Это реально грязь и никакой красоты

7, даже знаю почему такие мысли. Знакомые тоже этим поначалу донимали. "Раньше татуировки делали только шл*хи". Но сейчас другое время, другие взгляды на жизнь, другие ценности, а такие мысли - издержки из прошлого) Надо уже отходить от стереотипов. Лично мое мнение. Я абсолютно нормально отношусь к такого рода замечанием, что для девушки это грубо и некрасиво, но главное - мне это нравится, я согласна, что может милейшей девочки-припевочки из меня не получится, но мне это и не надо. У каждого свой идеал красоты:)

а какие стереотипы? Это мои личные о

Источник

Тату при гв

Ответили: 19

да вроде можно (у меня муж татуировщик), делал девушке, которая была беременная (ее инициатива, он не советовал) и потом кормящая - все в порядке было.

Если, разумеется, мастер нормальный, Вы ему доверяете, он знает что такое стерилизация инструмента, одноразовые иглы используются только раз и распечатываются при Вас же.

А я б не стала делать... Неоправданный риск. И насколько я помню тату во время беременности и лактации категорически делать нельзя.

Во время беременности организм непредсказуем, чувствителен и всячески отвергает всякое чуждое и ненужное ему ( сюда же краска для тату, Гель на ногтях и даже зачастую собственный плод). По этому тату может привести как к долгому заживлению или элементарно не ровному пигменту ( в лучшем случае), так и не дай бог к какому нить заражению. Дело личное, конечно...

кстати, может быть. я делала большую татуировку на пол спины, оставалось 3 подхода еще. один из этих подходов сделала и во время этого как-то необычно плохо себя чувствовала, через неделю оказалось, что это была 4-5 неделя беременности. тату отложила на потом, т.к. практически все, что было сделано во время того сеанса, что называется, не легло (пигмент неровно, кусками). при этом вся работа, что была сделана до беременности выглядит нормально до сих пор. сейчас на ГВ и вот думаю доделывать тату сейчас или ждать окончания ГВ.

Конечно подождать. При ГВ так же как и при беременности организм себя ведет. Я лично татуаж и все косметически процедуры откладывала.

Да не говорите! Я, наивная чукотская девочка, в беременность думала, что нууу! Вот теперь-то я развернусь! Сделаю глаза и может быть еще что, если пойдет, ведь на работу не надо, можно спокойно позаживать. И чо? Год уже мечтаю, так на работу и выйду, похоже, непроапгрейженной.

Здорово! Боюсь, мне такое не светит. Я посл

Источник

ознакомьтесь с фотографиями предыдущих работ тату-мастера (качество исполнения, однородность заполнения цветом, соблюдение пропорций); предпочтительнее, конечно, обращаться в салон.

во время консультации необходимо выяснить, нет ли у Вас аллергии на какие-либо компоненты используемых материалов (в том числе на обезболивающие препараты, если Вы собираетесь ими воспользоваться).

не стоит наносить татуировку во время беременности, при повышенной температуре, наличии вирусных заболеваний и обострении хронических.

нельзя наносить татуировку в состоянии алкогольного опьянения (а так же за день до процедуры и днём позже спиртное употреблять нельзя), больным сахарным диабетом, эпилепсией, сердечно-сосудистыми заболеваниями средних и тяжёлых форм, кожными заболеваниями, болезнями крови, бронхиальной астмой и герпесом.

любое заболевание кожи (даже угревую сыпь) необходимо вылечить до нанесения татуировки, особенно при наличии проявлений в районе предполагаемой тату.

для работы мастер должен использовать одноразовые иглы и перчатки (упаковка должна вскрываться непосредственно перед началом работы); желательно использование и одноразовых пластиковых наконечников-держателей для тату-машинок, поскольку металлические должны стерилизоваться не просто кипячением, а по программе "анти-СПИД 2" для уничтожения вирусов гепатита С и ВИЧ.

средство от отеков при беременности
О том, что Канефрон это гомеопатическое средство я даже не подозревала, только когда решила почитать отзывы узнала. Я в гомеопатии не верю, но видимо врачи верят, если назначают.

Назначили мне Канефрон во время берем

Не стоит забывать, что татуировка, по сути, это рана на коже и ухаживать за ней надо соответственно. Неудачно или плохо нанесённая татуировка тем не менее может остаться на всю жизнь, ведь выводятся изображения лазером не всегда и не на всех частях тела, от

Источник

Как сделать тату, чтобы потом не пожалеть об этом

Отношение общества к татуировкам всегда было неоднозначным. В нашей стране еще лет пятьдесят назад «художества» на телах можно было увидеть лишь у лиц, посетивших «места не столь отдаленные», чуть позже памятные рисунки стали приобретать и в армии.

Но качество и внешний вид оставляли желать лучшего, а рисунки называли «наколками» и «портаками». С таким названием идея татуировки действительно не кажется привлекательной.

Долгое время изображения на теле ассоциировались с рокерами или байкерами. Казалось, что этим они демонстрируют свои бесстрашие и силу. Этакие суровые бородатые дяди всем своим видом показывали: «Мне не слабо!». Их уважали, а порой даже побаивались – уж если они готовы причинить такую боль себе, какую же они могут причинить другим?

Сегодня татуировки не означают принадлежности к определенной социальной группе, обладать ими модно, многие из них представляют собой настоящие произведения искусства.

О чем стоит знать, перед тем, как делать татуировку?

Главное правило – обратиться к мастеру в тату-салон. Надеюсь, не нужно объяснять, что качество и безопасность стоят того, чтобы за них заплатить. Осведомитесь о стерилизации инструментов и помещения. Вы не получите стопроцентной гарантии, что именно в этом салоне именно этот мастер делает свою работу качественно и безопасно, но это лучше, чем довериться сомнительному незнакомцу или даже знакомому, предлагающими «набить» за низкую цену в домашних условиях.

понижены тромбоциты при беременности причины и последствия
Кровеносная система затрагивает все органы человеческого тела, а исследование элементов крови отражает состояние здоровья. Пока количество кровяных клеток находится в пределах нормы и они полностью выполняют свои ф

Хорошая татуировка не может быть дешевой! Расходные материалы довольно дорогостоящие, а работа татуировщика должна быть оценена по достоинству. Посмотрите портфолио мастера, поинтересуйтесь отзывами и мнением знакомых, уже воспользовавшихся его услугами. Если мастер не мо

Источник

Почему нельзя делать татуаж во время месячных?

Все дело в том,что во время месячных,татуаж не рекомендован в связи с тем,что анестезия вообще может не сработать.А процедура болезненная.

Татуаж это чужеродное внедрение по сути в организм и оно требует времени за активное заживление и не один день,а во время месячных у женщины организм очень ослаблен,и это может вызвать непредсказуемые последствия в принципе.

Рекомендуется проводить такие процедуры не ранее,чем через пять дней после окончания месячных и тогда все пройдет замечательно.

Пока идёт менструация, лучше не "напрягать" организм. Причины разные - одна из них вполне весомая и логичная - во время месячных иммунитет ослаблен. Разумеется - это не смертельно, но в редких случаях татуаж во время месячных или во время беременности может привести к более или менее серьёзным недомоганиям. Так что лучше воздержаться.

Делать татуаж во время месячных нельзя лишь по тому,что во время месячных снижается количество лейкоцитов в крови и этим увеличивается риск заболеваний, так как лейкоциты отвечают за иммунитет.И во время менструации организм становится более чувствительным и нанесение татуажа,соответственно,причиняет больше болевых ощущений

Каждый из нас начинает изучение проблем, связанных с понижением иммунитета, лишь только тогда, когда начнутся проблемы. Это как правило, но есть и исключения.

Безусловно, до тех пор, пока нам сходит с рук все, что мы неосмотрительно совершаем со своим организмом и по отношению к своему телу, мы беспечно продолжаем наслаждаться жизнью. Но как только с нами случается что нибудь очень серьезное, как только мы несколько раз вызываем себе скорую, ложимся в больницу и переноси первую в своей жизни операцию, вот тогда то мы становимся и более наблюдательными. И вдруг, словно по моновению волше

Источник