вагисил салфетки при беременности

ВАГИСИЛ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ

Форма выпуска, состав и упаковка

Состав: вода, полисорбат-20, прамоксина гидрохлорид, глицерол, феноксиэтанол, динатрия кокоамфодиацетат, триэтангламина кокоилглутамат, этилпарабен, динатрия ЭДТА, метилпарабен, ароматизатор, ПЭГ-7 глицерилкокоат, алоэ барбадосского листьев экстракт, мальто- декстрин, токоферола ацетат, альфа изометил ионон.

Фармакологическое действие

Показания

Способ применения

Разверните салфетку и аккуратно протрите наружную область вокруг влагалища в направлении спереди назад. Каждую салфетку можно использовать только один раз, затем ее следет выбросить. Применяйте салфетку не чаще 3-4 раз в сутки.

Побочные действия

Прекратите использование и обратитесь к врачу в следующих случаях: при ухудшении состояния, при сохранении симптомов более 7 дней, либо при их повторном появлении через несколько дней после исчезновения.

Особые указания

Беременность и лактация

Применение в детском возрасте

Условия и сроки хранения

Описание препарата ВАГИСИЛ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

В одной семье девочки уже 70 лет идут в школу все в том же платье Семейная традиция нерушима – и юные представительницы семьи отправляются в подготовительный класс в желтом платье с лиловой отделкой.

От «Корней» до Малинина: призеры «Фабрики звезд», которых забыли На ТВ вернулось шоу по производству талантов — «Фабрика звезд». Вспоминаем самых ярких финалистов предыдущих «Фабрик», которым не удалось построить столь же яркую карьеру в шоу-бизнесе

Самые привлекательные гражданства мира Как бы талантлив ни был человек, потолок его возможностей в большинстве случае

Источник

Интимная гигиена для беременных

Во время беременности увеличивается количество вагинальных выделений и поэтому беременной женщине необходимо чаще прибегать к интимной гигиене. Но тут главное не переусердствовать. Вагинальные выделения являются защитным барьером, не дающим размножаться вредным микроорганизмам.Во время беременности из-за гормонального воздействия консистенция изменяется, а из-за частого подмывания неправильными средствами интимной гигиены видоизменение выделений происходит еще больше и не способна осуществить своих главных функций защиты, в следствие чего в выделениях начинают появляться и размножаться вредные микроорганизмы, которые могут вызвать воспаление.

Если вагинальные выделение обильные или горячие и женщина много потеет, то необходимо подмываться несколько раз в день. Не надо каждый раз использовать для подмывания мыло, им достаточно пользоваться один раз в день. Используя часто мыло может быть повреждена вагинальная микрофлора.По этой же причине, подмываясь необходимо использовать небольшое количество мыла (капельку жидкого мыла, которая растворяется с водой), после процедур тщательно его смыть.

Подмывается следует от влагалища к заднем проходу, но не иначе, чтобы бактерии из заднего прохода не попали во влагалище или мочеиспускательные каналы, в следствии чего может произойти воспаление. По такому же принципу смывает мыло и вытирается насухо вымытый интимный орган. Полотенце должно быть мягким и хорошо собирающим влагу. Не забывайте как можно чаще менять полотенце.

Нельзя использовать для интимной гигиены мыло, которым мы моем руки, ведь в его состав входят активные тензиды, которые агрессивно воздействуют на гидролипидный слой кожи. Данные вещества — тензиды, высушивают и вредят коже. Помимо этого, после мытья рук, на мыле остаются остатки грязи, поэтому обычное мыло не используется для интимной гигиены. Для

Источник

"Вагисил" - гель для интимной гигиены: отзывы, инструкция по применению

Здоровье Препараты Ав. ArtMaks

Каждая женщина, которая серьезно относится к состоянию своего здоровья, должна быть осведомлена обо всех тонкостях интимной гигиены. Еще до недавних пор многие не знали о существовании специальных средств по уходу за деликатными зонами. Одним из представителей этой категории товаров является «Вагисил» – гель для интимной гигиены. Отзывы о продукте покупательницы оставляют самые разные, но в большей степени рекомендуют его для использования.

Описание средства

Многие женщины сталкивались с неприятными ощущениями в деликатной зоне, которые выражались в виде повышенной сухости, зуда, раздражения. Такие симптомы не всегда говорят о наличии заболевания. Довольно часто причина кроется в изменении кислотно-щелочного баланса. Для того чтобы устранить дискомфорт и не допускать повторного возникновения схожих признаков, необходимо использовать средства, разработанные с учетом особенностей интимной зоны представительниц прекрасного пола.

Выбор многих женщин пал на продукт «Вагисил». Инструкция по применению позиционирует его в качестве эффективного средства для нормализации рН-баланса и улучшения состояния кожи в деликатном месте. Производителем геля является американская компания Phizer, занимающаяся выпуском различных лекарственных препаратов, в том числе и средств для лечения вагинального кандидоза (молочницы).

Показания к применению

Основное показание для применения интимного геля – нормализация и восстановление микрофлоры влагалища. Средство рекомендуется использовать ежедневно для проведения гигиенических процедур. Каждая женщина должна понимать, что интимная зона нуждается в определенном уходе, ведь там обитает огромное количество полезных бактерий, призванных защищать

Источник

Лекарственные средства Pfizer Вагизил Крем (Vagisil) - отзывы

Добрый день! Мне не терпится поделиться с вами отзывом о креме ВАГИСИЛ - моей недавней находке. Насколько недавней?   Около месяца назад его стали активно продвигать с помощью рекламы по нашему ТВ совместно с капсулами от молочницы Дифлюкан. Два в одном, так сказать)). Ну я и загорелась.

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о креме ВагизилVagisil.   Реклама этого средства идет давно. Думаю каждая девушка и женщина уже наслышана об этом креме, хоть и не пробовала, но в голове вертится, что средство отличное и при необходимости можно попробовать, но цена не располагает к…

Всем привет! Как и у любого самого обычного человека, у меня бывают проблемы со здоровьем, и в связи с поездкой у меня понизился иммунитет, я начала ощущать неприятные чувства в интимной зоне...

Крем Вагизил, или Вагисил - достаточно необычное средство. Он предназначен для интимной области, когда есть какие-то неприятные ощущения сухости, например, перед месячными, или же как средство скорой помощи при молочнице или других проявлениях дискомфорта, зуда.

Появился у меня такой вот интересный крем.Люблю пробовать новинки и эта серия меня заинтриговала. Вот как он выглядит.   Про действие. Да,действительно он убирает небольшой зуд и небольшое раздражение. Но только если они небольшие.

Сегодня речь пойдет о такой неприятной проблеме, как молочница. Многие время от времени сталкиваются с ней. Но что делать, когда ты особенно уязвима? Во время беременности риск возникновения молочницы увеличивается в разы. И проблема в том, что вылечить ее очень трудно.

Очень расстроилась покупкой. Увидела в рекламе, так красиво говорили про эту серию, залезла в интернет, прочитала показания и подумала вот то что надо, но увы... Белый крем, с приятным запахом, быстро впитывается. Зуд снимает, но увы максимум м

Источник

Средство для интимной гигиены во время беременности

Женщины, кто чем пользуется во время беременности? У меня есть Лактацид фемина и Мама комфорт. Сейчас обострилась молочница, но врач пока ничем лечить не советует (срок Б небольшой). Чем лучше пользоваться утром и вечером, чтобы и молочницу как-то успокоить?

я не врач. и не советую делать, но, спросите у доктора, а нельзя Вам ромашкой проспренциваться?? не наливаь ее туда и держать долго, а просто подмыться рукой, но чтобы и внуть немного попало? просто что-то с молочницей полюбому делать надо... вопрос чем и как ее убрать? вы же на стену скоро полезете. спросите у врача про слабый раствор ромашки.

Лактацид Фемина. В роддоме после операции разрешали только ей. Да и во время Б врач советовала, микрофлору восстанавливает.

попробуйте очень слабым раствором марганцовки ополаскивать там.. но не спринцеваться конечно...и Лактацидом пользоваться вместо геля...

Я во время беременности при молочнице содой подмывалась. А вообще мыла просто водой с детским мылом, потом содой, немного успокаивало зуд.

А зачем подмываться специальными средствами? Вода есть, мыло есть, если все проходит нормально, никакие дополнительные средства не нужны! Это больше деньги вытягивают, разводилово! А от молочницы есть специальные средства - именно от нее, а не какие-то "интимные гели для подмывания". А так - слабым раствором марганцовки можно подмываться или ромашкой.

гематома при беременности увеличивается
Беременность ? очень значимый и удивительный временной отрезок жизни каждой женщины условной протяжённостью в девять месяцев. В это время вместе с осознанием себя как резервуара для зарождения и развития жизни прихо

я слышала, что хозяйственное мыло...но сама им не рескую...Сроок 14 недель, молочница беспокоила, врач сказала, что ничего пока не предпринимать, просто в ванной не булькаться а только в душь и не нужно гелями и другими душистыми мылами, просто берете детское мыло, не жидкое, подмываетесь каждый день в душе утром и вечером им, и уже через пару дней пройдет там зуд или зжение, ну а вделения пройдут через недельку. Молочница была на

Источник

Около месяца назад его стали активно продвигать с помощью рекламы по нашему ТВ совместно с капсулами от молочницы Дифлюкан. Два в одном, так сказать)).

Ну я и загорелась. Нет, не излечить молочницу, для неё у меня на протяжении многих лет есть один единственный, дешевый и эффективный препарат, который ещё не давал сбоев. А для снятия неприятных ощущений, которые иногда присутствуют и абсолютно всегда не к месту (ну а когда они к месту?)).

Я залезла на официальный сайт Вагисил и, честно говоря, при первом ознакомлении не очень поняла что к чему и для чего. Всего в линейке 6 продуктов:

☑️Интимный увлажнитель (не лубрикант, а именно средство для устранения сухости)☑️Крем☑️Салфетки☑️Дезодорирующая пудра☑️Гель ph-баланс☑️Гель - дезодорант

Поиск по иностранным сайтам показал, что Vagisil пользуется популярностью уже давно, отзывы на него в основном хорошие и очень хорошие, однако состав представленных там средств очень отличается от тех, которые на данный момент представлены в нашей стране.

Сведения там, похоже, актуальные и достоверные. Именно в тех аптеках, которые нашла рядом с собой по карте, я и увидела свой крем.

Несмотря на то, что на тюбике указан срок годности (в моем случае до ноября 2017 года), его необходимо использовать в течение 6 месяцев после вскрытия. Этот срок может настать раньше указанного на тубе, поэтому будьте бдительны.

Я была очень удивлена, когда, открыв упаковку, не обнаружила внутри вкладыш с инструкцией по применению. Но, видимо, раз крем Вагисил не является лекарственным средством, то этот пункт производитель решил пропустить, ограничившись надписями непосредственно на тюбике (это я очень люблю, полностью поддерживаю), и на упаковке.

тянет пупок при ранних сроках беременности
Боли на ранних сроках беременности, к сожалению, не редкость. И именно неприятные зачастую ощущения и становятся первыми признаками свершившегося зачатия. Но далеко не всякая боль является нормальной. Какие явления им

Aqua, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Laureth-9, Cetearyl Alcohol, Squalane,

Источник

Задать вопрос

Вагисил

Общие свойства

Форма выпуска: Крем расфасован в пластиковые тубы по 15 г. Каждая туба помещена в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.

Срок хранения

Состав

Лаурет-9, сурфактант, витаминный комплекс, растительные экстракты, вазелин, парабены, сорбитол, вода. В составе отсутствуют парфюмированные отдушки и искусственные красители.

Фармакологическое действие

Устраняет зуд на слизистых оболочках и кожных покровах интимных зон, предотвращает появление неприятных запахов. Эмульгатор, содержащийся в составе Вагисил, уменьшает поверхностное натяжение кожи и восстанавливает ее эластичность. Препарат оставляет защитную пленку, препятствующую повторному возникновению раздражения.

Показания

Препарат применяется при раздражении, покраснении и зуде в интимных областях, связанных с чрезмерным потоотделением, неправильно подобранной одеждой и средствами гигиены. Устраняет неприятные ощущения после окончания менструации и депиляции. Уменьшает сухость, вызванную применением агрессивных моющих средств. Не является лекарственным средством и не применяется для терапии заболеваний женской половой сферы.

Противопоказания

Дозировка: Вагисил наносится на чистую сухую кожу несколько раз в день. Для разового применения достаточно полоски крема длиной от 3 до 5 сантиметров. Не рекомендуется использовать более 4 раз в сутки.

Применение в период беременности и лактации: В эти периоды использование препарата возможно исключительно после консультации врача.

Действие на способность к концентрации внимания, управлению ТС и работе со сложными агрегатами: Вагисил не влияет на состояние внимания и памяти.

Побочные явления: Информация о подобных явлениях не зарегистрирована. В случае возникновения каких-либо нежелательных последствий обратитесь к

Источник