если живот острый при беременности кто будет мальчик

форма живота

Меня достали на улице и в магазинах тетки.... все смотрят на мой живот и хором - пацана носишь.... Не, мне все равно кто там живет, сын или дочь.... Но реально достал народ..... Вот скажите, какие "приметы" по форме живота вы слышали? И у всех ли сходилось предположение с реальностью???

Ой... мне кажется это все глупости... мне многие говорят, что живот девочки... а по узи мальчишка... и к тому же не скромный, все на показ выставил)))

В моем случае-форма не имеет значения! Сейчас форма живота,точно такая же как и в последнии две Б. Только тогда мальчишки были,а сейчас 100% доча. Сзади так вообще не видно,что Б.,талия просматривается,а до этого округлая была,думали с девченками хожу... И на дицо не изменилась и прыщами не покрылась,как обычно с девочками ходят. Всё индивидуально или конституционно ;-)))

Когда мальчик - животик узкий и так скажем торчащий)))) а когда девочка форма круглая, аккуратная, как шарик) а что пока не знаете пола?:) и какая разница, что говорят, меня тоже бесило, просто перестала обращать внимание)

У меня такая же ситуация была! Все говорили, что мальчик будет, а родилась девочка!! Так что не слушай никого, форма живота от пола ребенка не зависит))

когда мальчик-живот "острый", а когда девочка-"округлый, полный". Ещё слышала, что если девочка-то лицо изменяется в худшую сторону(прыщи, морщинки появляются), тип она забирает красоту у матери, а если мальчик, то наоборот, лицо хорошеет на глазах.

Мне тож все на пузо пяляться,а на счет примет пропускай мимо ушей,заебут(извиняюсь,но слов других уже нет)с этими прметами еще поверь

Вот у меня бедра широкие 104, размеры таза тоже немного выше нормы, а живот острый, все гоаорят пацан, 3 скрининга врач уверенно сказала девочка, после напишу ))

форма живота - это просто примета, у моей сестры первая беременность - острый, живо

Источник

Что означает острый живот при беременности?

Острый живот при беременности либо же живот, имеющий другую форму, говорит о том, что в скором времени женщина может родить ребенка, чей пол будет соответствовать форме животика, в котором он находится все время до своего рождения.

Определить пол ребенка по форме живота будущей матери довольно несложно. Беременные женщины, а также будущие отцы положительно относятся к такому способу определить, кого в скором времени следует ожидать семье. Хотя УЗИ является не менее эффективным способом узнать, кого следует ожидать в семье в ближайшее время, народные методы определения пола будущего ребенка тоже пользуются большой популярностью как среди беременных, для которых роды будут уже не первыми, так и для тех будущих мам, кто рожает впервые.

О чем говорит форма живота при беременности?

Для мальчика характерен аккуратный маленький низкий живот при беременности. Несмотря на то что женщина беременна, заметить ее округлый живот можно исключительно спереди. Если смотреть на будущую мать со спины, догадаться, что женщина находится в интересном положении, довольно сложно. Острый живот говорит о том, что в семье скоро появится мальчик, поэтому стоит готовить голубой конверт для выписки мамы с ребенком из родительного дома и оформлять комнату для малыша обоями с машинками.

Если беременность завершится рождением девочки, то живот внешним видом заметно отличается от предыдущего описания, так как выглядит значительно больше, нежели у тех женщин, которые ожидают мальчика. Для беременных женщин, ожидающих в скором времени рождение девочки, характерно наличие овального продолговатого животика. Живот в период беременности девочкой увеличивается не только вверх, но и в стороны. Из-за этого область талии у будущей матери становится значительно шире, нежели раньше. Обычно заметить, что женщина

Источник

Форма живота при беременности

Беременность в каждом отдельном случае является сугубо индивидуальным процессом. И касается это не только особенностей вынашивания ребенка, но и формы живота. Чаще всего, по форме живота, уже прошедшие период беременности люди, стараются определить (угадать), кто родится в данном случае – мальчик или девочка.

Врачебная точка зрения на данный факт совершенно иная. Если на живот беременной женщины смотрит врач-специалист, в первую очередь он определяет положение плода и размер матки.

Форма живота и пол ребенка

Несмотря на отвержение факта определения по форме живота пола ребенка всеми медиками и учеными мира, среди простых людей, вера в эту примету остается, и будет жить еще долго.

В народе существует уверенность: если в утробе растет мальчик, форма живота острая, выпирающая вперед. Обычно по такой женщине сзади вообще не скажешь, что она беременна. Ее живот спереди напоминает форму огурчика.

Беременные девочками, согласно народной теории, имеют расплывающийся во все стороны живот, более круглый, чем у тех, кто носит под сердцем мальчика. Кроме того, будущие мамы девочек во время беременности выглядят более одутловато и отечно, и даже лицо становится менее красивым.

Какой формы должен быть живот при беременности?

На самом же деле, форма живота в каждом отдельном случае беременности может носить совершенно индивидуальные особенности, и иметь непохожую на другие форму. Живот у беременной женщины может быть круглый, овальный, острый, грушевидный, квадратный, ассиметричный, «странный», «неправильный», и так далее.

В большинстве случаев, когда течение беременности является нормальным, без патологий, а плод при этом располагается как положено – головкой вниз, то живот будет иметь овальную форму, или как гов

Источник

Форма живота при беременности мальчиком

Издавна будущие родители пытались угадать пол ребенка задолго до рождения. Существует много признаков, которые указывают на пол будущего ребенка, таких как, например, форма живота, срок и характер начавшегося токсикоза. В настоящее время, появление такой диагностической процедуры как ультразвуковое исследование значительно облегчают определение пола ребенка. Но даже УЗИ не всегда может определить пол, тогда приходится гадать по приметам.

Форма живота беременной – один из наиболее популярных признаков, по которым принято определять пол будущего ребенка. Так, живот при беременности мальчиком более острый и торчит вперед или немного смещен вправо. Если посмотреть на такую беременную сзади, то у нее хорошо видны очертания талии и сразу и не скажешь, что эта женщина в положении. Если женщина беременна девочкой, то живот у нее более округлый и «расползается в бока».

Беременность мальчиком имеет и другие признаки. Например, считают, что женщина которая ожидает мальчика не страдает токсикозом на раннем сроке беременности, а наоборот имеет хороший аппетит. Ранний гестоз более свойственный тем женщинам, которые ждут девочку. В отличие от тех женщин, которые ожидают девочек, у беременных мальчиком практически не появляется пигментных пятен и не отекает лицо. Говорят, что мальчики берегут материнскую красоту, а девочки забирают.

А еще бытует мнение, что если семья ожидает мальчика, то будущий отец набирает вес так быстро как его жена. Считается, что у беременной мальчиком женщины моча ярко-желтого цвета.

Несмотря на то, что народ продолжает по приметам определять пол ребенка, главное все-таки не пол, а чтоб ребенок родился здоровым, тогда его появление в семье станет настоящим праздником.

Многие женщины полагают, что выбор пола их будущего ребенка находится в руках судьбы. Но есть и такие мамы,

Источник

Народные приметы на девочку или мальчика

Наука не стоит на месте и узнать пол вашего будущего ребенка можно задолго до родов. Метод УЗИ достаточно информативный, к тому же начали появляться диагностические тест-полоски, похожие на тесты на беременность. Однако, каждая беременная женщина, хочет она того или нет, но встречается с «народными» приметами относительно пола будущего малыша.

Мне посчастливилось быть беременной, как девочкой так и мальчиком. Помогут узнать мальчик или девочка приметы при беременности. Я хочу проанализировать некоторые из них и поделиться опытом, что соответствует реальности, а что нет.

 Мальчик или девочка приметы во время беременности

При беременности девочкой я действительно почувствовала на себе проявления токсикоза, но не сильные, утренняя тошнота и всего несколько раз рвота. Ожидая мальчика — не заметила абсолютно никаких проявлений. Итак, промах.

Беременные мальчиком имеют лучший аппетит и предпочитают соленые, кислые, молочные продукты и мясо. Беременные девочкой имеют плохой аппетит, чаще всего употребляют в пищу сладкое, десерты, выпечку. При этом с мальчиками вес набирают больше, чем с девочками.

Как по мне, то особых преимуществ в питании до беременности и во время нее, не произошло, единственное, я стала больше потреблять молочных продуктов, но это само собой разумеется — они содержат кальций. Плюс в последние недели беременности (38-41) мне очень хотелось сладостей. Здесь вообще разницы между мальчиком и девочкой я не заметила. Единственное, что совпало, то набранный вес. С девочкой чуть меньше 10 кг, а с мальчиком более 12.

Если у женщины хороший и спокойный настрой — будет мальчик, если она нервничает и имеет частые изменения настроения — скорее всего ждет девочку.

если принимать ацикловир при беременности
Трудно представить более важное и ответственное время в жизни женщины, чем беременность. В этот период будущая мамочка должна думать не только о себе, но и о малыше. Традиционные препараты и методы лечения во многих слу

У меня именно так и было.

Источник

Форма поиска

Мальчик или девочка: народные приметы

Только справившись с радостными эмоциями, лавиной обрушившимися на голову семейной пары в связи с беременностью, будущие родители в компании всех родственников активно включаются в новую игру и мучительно пытаются разгадать составленный матушкой-природой ребус под названием «Мальчик или девочка». И пусть на нашей планете существует всего два неизменных варианта, миллионы семейных пар с азартом спорят, станут ли они степенными родителями очаровательной принцессы, или вечно молодыми предками непоседливого сорванца…

Конечно, современные методы узи-диагностики позволяют узнать пол будущего ребенка задолго до рождения. Однако существуют особые случаи, когда таким способом невозможно определить пол плода из-за особенностей строения репродуктивной системы женщины, неправильного предлежания плода или банального нежелания будущих родителей заранее знать пол малыша. Вот именно в таких случаях и будут актуальны народные приметы.

Классификация народных примет

Приметы, связанные с зачатием

в случае, когда зачатие произошло в предполагаемый день овуляции или после него – будет мальчик, а если до него – ждите девочку;

семейная пара активно и ежедневно предается любовным утехам – готовьте розовую ленточку, а если с перерывом в 2-3 дня – понадобится голубая;

пара успела на радость родителям зарегистрировать свой союз – есть основания ожидать появления принцессы, но если молодые продолжают жить в гражданском браке – нужно готовиться к появлению наследника;

вирусный фарингит при беременности
Фарингитом хотя бы раз в жизни болеет каждая женщина. А в период беременности риск подхватить этот недуг вырастает в несколько раз. Насколько опасно больное горло для будущих мам и чем его можно лечить?

Что такое ф

для зачатия мальчика рекомендуется соблюдать особенное питание, основой которого являются мясные и рыбные продукты, картофель, рис, апельсины, абрикосы. Употребление молочных продуктов, яиц, большого количества овощей и фруктов (яблок, груш, клубники) существенно увеличивает шансы на рождение девочки.

О

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности мальчиком. Кто родится: «симптомы» и приметы для беременных

Пережив первую радость известия о беременности, каждая мамочка начинает строить догадки, кто родится, выискивая всевозможные признаки беременности мальчиком или появления девочки, изучая различные приметы для беременных. Многие родители просто жаждут появления сына, а потому сгорают от нетерпения в ожидании, когда пол малыша станет известен. Для таких вот нетерпеливых и расскажем, какие существуют признаки мальчика при беременности, и по результатам УЗИ, и не только, и как узнать мальчик или девочка пополнят семейство.

Все чаще мамочки стремятся запланировать пол ребенка, а не узнавать по факту. Поэтому мамочки, остро жаждущие иметь сына, при планировании беременности внимательно изучают различные методики зачатия мальчика. Весьма интересный способ планирования по месячным, например, заключается в том, чтобы совершить знаменательный половой акт за 11-12 дней до наступления менструации. Обусловлено это большей подвижностью сперматозоидов мужского пола. По мнению некоторых ученых, этот метод достоверен в 87% беременностей, при условии строго регулярного месячного цикла у женщины. Ну, а если Вы упустили удачный момент, и маленькое чудо уже растет и развивается внутри, то самое время изучить научные признаки беременности мальчиком, проверить народные приметы для беременных кто родится, и разобраться в способах, как узнать мальчик или девочка пополнят семейство. Итак, приступим.

Если Вы заранее вели температурный календарь ( контроль базальной температуры ), фиксируя показания и высчитывая дни наступления овуляции, то с большой долей вероятности можете узнать, кто

Источник