тянет на апельсины при беременности кто родится

кого на что тянуло и какого пола малыш?

Мама Лерочки) ахаха) у меня тоже припадки начинались, когда мимо кафе с шашлыками проезжали. хозяин кафе уже улыбался и выходил нам навстречу, когда видел меня с мужем и пузом. он уже знал, что сейчас кто-то нажрет на 3 кг шашлыка в 2 хари. причем из этих 2 харь одна умнет 2 кг шашлыка и еще попопросит сверху двойно порции мороженого, залитого апельсиновым соком.

когда была Б. девочкой, ела очень много мяса, хотелось его до ужаса. А сыном - просто хотелось кушать постоянно, без особых пристрастий

На сырое мясо,особенно курицу и рыбу я смотреть не могла в обе беременности. Рвало моментом. Есть мужу готовлю и плачу стою....проблююсь,глаза закрывала и готовила мясо и плакала...плакала.. Плакала)))))

Питалась тоооолько садким: тортики и все такое. Из-за этого набрала 25 кг. А мальчик родился 4,5 кг. Короче, у меня сладкое к мальчику было, хотя все твердили, что будет девочка и якобы живот девчачий был еще.

первый у меня мальчик,рвало первый триместр,последний триместр ела мел,а когда он закончился стала облизывать стены в подъезде,а сейчас тоже мальчиком хожу,но не тошнило ни дня и не на что не тянет

А я всегда каши и молочную лапшу ненавидела, а как заБ, то утро без этих вещей не представляла. Вставала и варила то кашу, то лапшу молочную. Доча родилась и лапшу эту молочную до сих пор может есть 3 раза в день, хотя ей уже 6 лет.

Мясо ела как обычно, тянуло на жареную картошку, соленые помидоры, на сладкое - такого не было: был даже период, когда преследовал запах леденцов - от него тошнило - родился мальчик

Я в эту Б строго ограничивала себя в лимонах - не более одного в день. Если б было можно - килограммами бы ела))) Меня чуть ли не трясло, так лимонов хотелось - родилась прекрасная девчушка))) Ну и без куска мяса я чувствовала себя голодной (правда это всё уже в 3 триме

Источник

Девочки, всем привет!Скажите,как вы считаете, зависит ли, на что из еды тянет во время беременности на пол малыша?Немного о себе первая мальчик очень хотелось соленого, копченого( всякие колбасы,сыры) остренького, а вот вторая (которая закончилась ЗБ) была девочками -близняшками, хотелось совсем иного- фруктов особенно апельсинов, сладостей.

Сейчас на узи не видно было мальчик или девочка, но из еды тянет вроде как на мальчика, посмотрим как сойдется.Спрашивала у подруг тоже вроде на мальчиков тянет с одними продуктами и тошнит сильнее, а на девочек тошнит во время токсикоза меньше и тянет из еды на другое.Поделитесь, очень интересно у вас как. Кто будет мальчик или девочка и на что из еды больше всего тянет? Заранее спасибо.

Меня всю беременность на складкое тянуло - причем не на конфеты а на всекое печенье-пироги-торты. На мясо даже смотреть не могла, не то что есть его. И токсикоза почти не было - только помутило немного в первые месяцы. Родился мальчик - явно не с девчачьим характером и мясо он трескает - будь здоров (недоел в животике, наверное ) хотя и от сладенького тоже не отказывается

Мне, кажется, по еде судить не стоит кто будет! При моей первой Б тянуло на сладкое, не тошнило вообще (я даже не знала, что бывает токсикоз!) в итоге - девочка! Вторая Б отличалась полностью от первой: на сладкое не могла даже смотреть, только солёненькое, токсикоз ужаснейший - от унитаза не отходила! Тоже думала, что будет мальчик, ведь на первую Б не похоже!!!, а нет - девка! Так что судите сами! А вообще не стоит гадать, кто будет, тот будет, главное чтобы здоровенький!

У меня токсикоза не было вообще. Только сладкого не хотелось, хотелось мяса и фруктов. Родилась девочка. И полоски, кстати, не было на животе. Так что, кроме мяса, похоже на приметы:) Но я не поправилась вообще, ни нос, ни губы не расп

Источник

Так что конечно, если вам хочется примерять к себе народные приметы – примеряйте, но не относитесь к этому слишком серьезно. Если какая-то примета у двоих подтвердилась, то у третьего может не сойтись абсолютно. Признаки бывают очень обманчивы!

* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

* Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно.

11. Если прибавить к своему возрасту номер месяца в котором, собираетесь зачать, получится нечетное число – будет мальчик.

15. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика".

18. Мясо, зелень, специи и пряности помогут зачать сына То есть появлению младенца мужского пола способствует преобладание ионов калия и натрия - при недостатке кальция и магния.

19. Перед половыми сношениями промыть влагалище раствором питьевой соды (1 ст.ложка без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины, и чтобы семяизвержение произошло как можно ближе к шейке матки, т.е. как можно глубже во влагалище – будет мальчик.

20. Древние греки надежным способом появления на свет мальчика считали, что дама должна поститься сорок дней кряду перед ночью любви и употреблять сок травы блашницы дизентерийной три раза в день.

8. Беременная держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если кольцо раскачивается вправо-влево – будет мальчик.

12. Мочой беременной женщины зерно яч

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Сладкое при беременности

У беременных женщин изменяются вкусы. Одни отказываются от любимых блюд на все время вынашивания плода, а иногда и на период грудного кормления; другим начинает нравиться то, что ни до, ни после беременности не привлекало. Вкусовые капризы полностью касаются и сладостей.

К сожалению, выпечка с масляными кремами, булочки с маслом и вареньем достаточно калорийны, но не очень питательны. Избыточные углеводы из таких сладостей откладываются про запас в жировых тканях матери и ребенка, что может впоследствии усложнить протекание родового процесса. Поэтому лучше черпать углеводную энергию из цитрусов, бананов, кукурузы, муки грубого помола. Употребляйте фруктовые салаты, коктейли, приготовленные дома соки.

Во втором триместре беременным сладкоежкам хорошо бы совсем переключиться на фруктово-овощные источники углеводов. Подойдут и замороженные ягоды, сушеные фрукты, цукаты, орехи. Вместо сахара лучше добавлять мед.

На хороший вопрос «Можно ли есть сладкое во время беременности?» напрашивается полушутливый ответ: если нельзя, но очень хочется, то можно. Каждая познавшая радость материнства женщина знает про ситуации, когда ну просто невмоготу отказаться от вкусненького. Хоть кусочек, хоть глоточек. Наверное, не будет вреда от любой пищи в минимальных дозах – того же кусочка пирожного или шоколадной конфеты. Но есть мнение, что на сладкое при беременности тянет, если женщине скучно, грустно и в крови мало эндорфинов. Внимание родных, общение с друзьями, семейные праздники, приносящие положительные эмоции, могут повысить настроение гораздо лучше любых сладостей.

Почему во время беременности хочется сладкого?

Изменения вкуса (иногда – вплоть до извращений) имеет много версий, от научных – до народных («ребенок захотел»). На самом деле, почем

Источник

Кто-то может подсказать, как можно определить пол будущего ребенка по каким-то определенным и проверенным методам или народным приметам? Только не Узи! Я на Узи была несколько раз, и всякий раз "разные варианты". И подружкам Узи врало неоднократно. Жду с нетерпением вашим комментариев!

А вообще независимо от того кого Бог пошлет, нужно быть довольным и счастливым, это же ваше потомство, ваш ребёнок! Лишь бы здоровеньким родился, вы же его так долго ждали... Да и приметы тоже могут врать, это не точные методы - одной маме покажется что она очень капризная и она будет ожидать девочку, а другому папе покажется что у супруги живот остренький и утюжком и он будет мальчика ждать, все эти методы и способы определить пол ребёнка до рождения условны.

У меня дочка родилась, мне практически всю беременность очень хотелось спать, усталость и сонливость были постоянными спутниками всей моей беременности.... хотя по жизни до зачатия и беременности я была очень активным и бодрым человеком, спала всегда мало. На личном опыте убедилась как сильно беременность может влиять и изменять женский организм

На живот надо смотреть. если живот сразу же с первых дней стал большим и округлым - девочка, а если живот как огурец - вытянутый вперед - мальчик.

Если девочка тогда на теле беременной появляется пигментация и ореолы сосков темнеют. А когда вынашиваете мальчика то таких симптомов не наблюдается.

Мне мой гинеколог сказала, что размер и форма живота во время вынашивания малыша не может говорить о поле будущего ребёнка, ведь каждый организм индивидуален.

Мне первое УЗИ сначала показало мальчика, второе девочку, последнее УЗИ на 34 неделе показало девочку и врач-акушер, принимавший роды, достал на свет девочку!!!

дюфастон может на тесте показать беременность
подскажите пожалуйста у кого было такое. может ли быть положительный тест на фоне приема дюфастона? пью третий цикл, в первые два тесты были отрицательные, а тут за 4 дня до задержки слабые полоски. грудь набуххла, живот

Чем больше девушка капризничает и нервничает во время беременности тем вероятнее что будет девочка, это на личном опыте проверенно.

Источник

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

как написать заявление по беременности и родам
Трудовым кодексом РФ одной из социальных гарантий защиты материнства и детства является обязанность работодателя при поступлении такого документа, как заявление на отпуск по беременности и родам, предоставить работ

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требова

Источник

Беременные и соленые огурцы

это просто почему то малознающие о беременности решили, что тянет на соленые огурцы, на самом деле просто при беременности все процессы в организме перестраиваются и вкусовые пристрастия меняются, кому то огурцы подавай, кому то мел погрызть:)))) ну а чаще всего от токсикоза спасаются чем то соленым, огурцами в том числе...

Стереотип. Меня не тянуло. А откуда он пошел - может, потому что некоторым соленое и кислое помогает от токсикоза. А я вот налегала поначалу на молочное - молоко, кефир, творог, сыр... хотелось!

меня не тянуло не в первые две беременности ни сейчас - в третью... раньше тянуло на суши и на сушёную рыбку и чипсы со вкусом краба. сейчас тянет на кислое и на апельсины и всё что с апельсинами связано и мятные конфетки)

мне во второй половине цикла всегда жутко хочется селедки, чего-то соленого:) сразу вспоминаю беременных, представляю в те моменты, как им чего-то хочется. Особенно если того, чего нельзя - разве получится чем-то перебить другим? нет, так и будет тянуть.

Я соленые огурцы и селедку трескала ДО беременности. А как только забеременела, начала есть сладкое в огромных количествах, хотя никогда не была сладкоежкой. И яблоки. Родила, а любовь к сладкому осталась)))

а меня тошнит с утра до вечера вот уже четвертую неделю. первый триместр, а уже сума схожу. маринованные огурчики только и спасают, иначе вообще есть не могу. на рыбу тошнит, на все запахи тошнит. тяжко.

Развернутое объяснение, почему меняются вкусы. В частности откуда появился стериотип о солененьком: http://touch.otvet.mail.ru/question/39746779

У всех по разному! Я ем всё кроме курицы, даже смотреть на неё не могу, но больше всего люблю сушеную рыбку, а сладкое не очень люблю хотя до беременности только так уплетала, токсикоза нет просто хочется кушать солёненькие продукты

Потому что в на

Источник