гель для ног венолгон 911 при беременности

Гель для ног ВЕНОЛГОН 911

Краткое описание

Оказывает венотонизирующий эффект, укрепляет сосудистую стенку, улучшает крово- и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Благодаря высокому содержанию специально разработанного комплекса экстрактов растений, обладающих высокой биологической активностью и целебными свойствами, в сочетании с маслом лимона, гель для ног "Венолгон" оказывает успокаивающее и рассасывающее действие, способствует снижению воспалительных процессов, уменьшению отечности.

Средство входит в серию кремов и гелей под брендом 911. Уникальный сбалансированный состав кремов и гелей “911“ состоит на 40\% из активных веществ: эфирных и жирных масел, экстрактов лечебных трав, камфоры, ментола и других активных компонентов. Эффективность средств серии “ 911 ” доказана клиническими испытаниями ЦКБ РАН. Серия “ 911” это служба спасения для Вас и Ваших близких у Вас дома.

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин ставит вопрос сертификации продаваемой продукции на первое место. Работая с ведущими фармацевтическими компаниями страны и мира, мы можем гарантировать Вам стопроцентное качество фармацевтических товаров.

Любая информация, опубликованная на сайте http://altaimag.ru, не должна быть использована качестве рекомендаций к самолечению, выбору и решению о приобретении товаров.

ВНИМАНИЕ! Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 товары надлежащего качества (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты) возврату не подлежат!

Источник

Крем 911 — скорая помощь для вен ног

Многим приходилось сталкиваться с такими проблемами, как геморрой, варикоз, сосудистые звездочки. Однако не стоит отчаиваться, потому что в таком случае придет на помощь препарат Венолгон. С ним лечение варикоза превращается в легкое дело.

Производитель этого препарата – Твин Рэкс. Стоимость средства около восьмидесяти рублей. Доставка осуществляется бесплатно. Выпускается препарат в форме тубы объемом примерно сто миллилитров.

Показания

Препарат рекомендуется применять при варикозе. Также это средство лечит тромбофлебит поверхностной вены. Помогает оно и при нарушенном периферическом кровообращении.

Венолгон — это пищевая добавка, которая рекомендована, как дополнительный источник витамина C. Входят в ее состав такие вещества, как гесперидин, рутин, дубильные вещества. Это не только венотонизирующее средство, но и препарат для уменьшения отеков.

Противопоказания у средства не имеются. Тем не менее, перед его применением лучше проконсультироваться с врачом. Хранить препарат рекомендуется в сухом месте. Оно должно быть защищено от солнечных лучей.

Отлично помогает при варикозе и гель для ног Венолгон. Это средство способно не только уменьшить отеки и улучшить микроциркуляцию, но также снизить проницаемость стенок  сосудов.

Нередко гель  применяется при комплексном лечении варикоза. Препарат при этом помогает повысить качество жизни страдающих варикозом. Да и физические нагрузки после этого средства переносить легче.

В состав крема входит действующее вещество – рутин. Неотъемлемая часть геля – дигидрокверцетин. Кроме этого, в состав входит конский каштан, конский виноград, лимонное масло, кора сосны, ментол и гесперидин.

Как применять препарат?

Взрослым рекомендуется употреблять одну капсулу Венолгона 911 два раза

Источник

ВЕНОЛГОН

капсулы

Биологически активная добавка к пище рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника дигидрокверцетина, рутина, гесперидина, дубильных веществ. «Венолгон» эффективно способствует улучшению реологических свойств крови и микроциркуляции, уменьшению отеков, укреплению сосудов, снижению проницаемости сосудистой стенки, может применяться в комплексной терапии варикозной болезни и для ее профилактики. Повышает качество жизни больных с варикозной болезнью вен ног и переносимость ими физических нагрузок.

Является природным флавоноидом, выделенным из древесины лиственницы и отличается широким спектром биологической активности. Дигидрокверцетин является сильным анти-оксидантом, обладает сосудорегулирующим действием на всю сосудистую систему: артерии, вены, капилляры. Способствует улучшению кровотока и уменьшению отёков за счет снижения вязкости крови и проницаемости сосудистой стенки.

Оказывает венотонизирующее и ангиопротективное действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус, что способствует снижению венозного застоя; уменьшает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

Повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза, нормализует обмен веществ в тканях, нормализует отток крови по венам ног, устраняет признаки поверхностного воспаления, отеки, боль, тяжесть в ногах и судороги, способствует уменьшению выраженности капиллярной сетки (звездочек).

Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови, нормальной проницаемости капилляров, образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и про-коллагена. Повышает устойчивость организма к инфекциям.

Повышает тонус венозных сосудов, устраняет венозный з

Источник

Гель для ног "911 Ваша служба спасения" Венолгон - отзывы

Удивляюсь людям, которые от геля за 50 рублей ожидают чуда! Если у вас уже вылезли сосуды он один уже не поможет. Тем более, на упаковке написано, что для профилактики тромбофлебита и варикоза, а не для лечения! Покупала я его за 53 рубля в аптеке. Объём: 100 мл.

      Раньше вообще не задумывалась над тем что могут быть какие-то проблемы с венами на ногах, до поры так сказать до времени. И даже после родов особых проблем не было.

Когда-то я наивно думала, что крема и таблетки, если применять их регулярно, способны избавить от варикозного расширения вен. С тех пор прошло много времени, я стала умнее и в волшебную пилюлю давно не верю, но по-прежнему ценю эти препараты за их поддерживающие и профилактические свойства, поэтому …

ПРИВЕТ ВСЕМ! Начинаю серию обзоров посвященную моей любимой серии 911! Сегодня речь пойдет о 911 ВЕНОЛГОН. Скажу сразу, работаю ФАРМАЦЕВТОМ) Работа 22 по 12 часов (на ногах) даёт знать о себе. Вечером я прихожу без ног. Гудят и ступни и суставы и колени. Решила однажды попробовать этот гель.

У меня варикоз на левой ноге, ноги по вечерам отекают, ноют, болят. Поэтому я стараюс использовать средства улучшающих кровообращение, снимающих боль и отечность.

Всем привет! Красотки, у большинства из нас болят и отекают ноги, чувствуется такая тяжесть, что просто хочется лечь и никуда не ходить. Ведь я права?! Дума, что да. К сожалению, все мы с этим сталкиваемся. Я делаю выводы, что обувь тут никакой разницы не играет.

Знакомы ли вам отеки ног и усталость после тяжелого трудового дня или бурного вечера? Впервые я столкнулась с этим полгода назад - летом, когда после изнуряющей жары и не самой удобной (зато красивой!

Я уже со времен первой беременности страдаю варикозным расширением вен. У меня побывало много лекарственных средств и крем

Источник

Венолгон 911 — серия средств для лечения ХВН и варикоза

Венолгон 911 – средство, предназначенное для устранения симптомов, предупреждения некоторых сосудистых патологий, а именно варикоза и венозной недостаточности.

Выпускаемый в нескольких аптечных формах, Венолгон 911 – настоящий «спасатель» для нездоровых сосудов, помогающий устранить боли, спазмы, отечность, укрепить венозную стенку, нормализовать кровоток.

Рассмотрим подробнее инструкцию по применению средства, возможные показания, противопоказания, ознакомимся с отзывами медицинских работников и пациентов.

Форма выпуска и производитель

Скорая помощь для сосудов 911 Венолгон производится российским фармпредприятием ПАО «Твин Тэк» в нескольких аптечных видах:

Венолгон растирка, во флаконах 150 мл, предназначенная для ускоренного устранения болевого синдрома, усталости, отечности.

Пациентам, которые покупают аптечную продукцию для лечения сосудов, рекомендуем тщательно изучать упаковку приобретаемого средства, а также инструкцию по применению.

Рекомендации к использованию

Как гласят отзывы специалистов, наиболее выраженный фармакологический эффект наблюдается при совместном применении нескольких производственных форм данной торговой марки.

Многообразие состава

Венолгон капсулы содержат следующие природные компоненты: вытяжка плодов конского каштана, красных виноградных листьев, аскорбиновую кислоту, рутин, гесперидин, флавоноид лиственницы – дигидрокверцетин.

Гель указанной марки включает в себя: вытяжку плодов лещины, листьев винограда красных сортов, конского каштана, сосновой коры, корней иглицы. Кроме того, в состав геля входи ментол, лимонное масло и некоторые иные вспомогательные компоненты.

по каким признакам можно определить пол ребенка при беременности
Пол закладывается сразу же при зачатии за счет сочетания хромосом, но дает о себе знать не сразу. Некоторые родители предпочитают сюрприз или в одинаковой степени хотят как сына, так и дочь. Но и у них тщательно прикры

Растирка Венолгон изготавливается на основе вытяжки лесного ореха, плодов конского каштана, листьев зеленого чая.

Источник

911 венолгон гель для ног 100 мл

Гель для ног на основе ментола, масла лимона, экстрактов гинго билоба, листьев красного винограда, коры сосны и конского каштана. Придет на помощь в случае усталости и тяжести в ногах, а также окажет профилактическое действие против варикозного расширения вен и появления капиллярной сеточки. Гель снимает усталость и тяжесть в ногах. Оказывает успокаивающее действие, снижает отечность. Способствует укреплению кровеносных сосудов, повышению эластичности стенок капилляров. Улучшает микроциркуляцию крови.

Отзывы по препарату 911 венолгон гель для ног 100 мл

Гель Венолгон 911 помог моей свекрови снять начальные признаки варикоза, гель ей посоветовала я, так как слышала от коллеги по работе, что у него отличный состав и хороший спектр действия. И в правду даже свекровь подтвердила, что гель отличный, быстро снимает боли в ногах и постепенно улучшает их состояние, снимая симптомы.

Столько лет мучилась от отеков ног, и вот только в прошлом году нашла для себя отличный гель Венолгон 911, который с отеками справляется за считанные минуты. До этого казалось, что от отеков избавиться не реально, а с помощью геля они очень быстро проходят. При этом и состояние ног улучшается, всегда бодрость и никакой усталости.

Венолгон гель 911 посоветовали в аптеке, я его и купила, замучили боли в ногах и отеки, даже начали выступать сосудистые сеточки. Начала мазать гелем и постепенно появился хороший эффект. С болью вообще справляется быстро, а вот сеточки пропали попозже, отечность снимает за пару часов полностью. Качественный гель по приемлемой цене.

Для моих больных ног Венолгон просто спасение. Дня не проходит, чтобы ножки не помазала этим гелем. Сразу становится легче. Пока обхожусь исключительно им, эффект от применения очень хороший.

как улучшить анализ мочи при беременности пиелонефрите
Диагностика пиелонефрита, по сравнению с другими заболеваниями почек, мочевого пузыря и мочеточников, считается более простой. Большинство симптомов недуга известны и заметны при осмотре, в ходе которого пациенты жал

Работаю преподавателем недавно, только выпустилась из ВУЗа. И вот

Источник

ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА

Свойства: оказывает венотонизирующий эффект, укрепляет сосудистую стенку, улучшает крово- и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Веналгон покупаю регулярно маме, она использует его для комплексного лечения варикоза. Сначала покупали лиотон, но он сильно бьет по карману, а потом перешли на Венолгон911, по эффективности ничем не уступает, а вот по цене намного выгоднее получается.

Пользуюсь гелем Венолгон 911 уже пару месяцев, очень отекали ноги к вечерку. Венолгон быстро снимает отёки и усталость, прекращается боль, он меня очень выручает, раньше мучилась, а теперь стоит только нанести гель и через 20-30 минут с ногами всё в порядке.

Спасибо,за отзывы,тоже заказала этот гель и капсулы. Изнутри и снаружи,я предполагаю,будет эффективней и еще полезно пить яблочный уксус-2ч.л. на 200гр. кипяченной воды или зеленого чая и 1ч.л. меда, лучше своего приготовления уксус,без красителей.

Крем венолгон хорош практически всеми своими параметрами. И недорогой и эффективный. Ноги как колодки к концу вечера, а вот им на ночь намажу и как рукой сняло. Только он и помогает.

Венолгон 911 действительно хорошее средство. Очень меня выручает, особенно сейчас в жару. Он не только мои ножки охлаждает, но и отеки снимает. И тяжести нет, как бабочка порхаю.

Не раз меня выручал гель 911 Венолгон. Ноги после применения геля словно воздушные становятся, такая легкость, как будто и не было тяжелого трудового дня.

В последнее время у меня ноги начали болеть, неметь и вены с ужаться, врачи сказали, что у меня проблемы с венами и нужно их прогревать, чтоб кровь хорошо поступала. Посоветовали мне венолгон, пользуюсь третий день и уже на много лучше<

Источник