как быть привлекательной во время беременности

Как оставаться привлекательной во время беременности?

Наверняка каждая из нас слышала, если не в свой адрес, то в виде комментария какой-то другой беременной женщине следующие слова: «Наверное, дочка будет, раз красоту у матери забирает». Конечно лучше, если эта нелестная примета не относится к нам. С одной стороны, это тяжелое время для организма женщины и, важнее сделать упор на состояние своего здоровья, с другой стороны, не стоит забывать о том, что Вы привлекательная молодая особа. По себе знаю, очень хочется даже в это время слышать комплименты, к тому же это положительно сказывается на настроении женщины, а во время беременности это немаловажный фактор. Хочется, чтобы муж гордился, когда во время совместных прогулок, например по парку, замечает, что его беременная жена выглядит ухоженнее и привлекательнее многих проходящих мимо и не находящихся в положении женщин. Но как этого добиться, ведь самочувствие иногда оставляет желать лучшего?

Особенно сложно должным образом ухаживать за собой в первые месяцы, в случае возникновения токсикоза, когда белый свет не мил, когда оказывается, что парфюм и вообще все отвратительно пахнет и вызывает еще большую тошноту, когда не тошнит только во сне, но и тогда бывают исключения.… Как же тогда спросите Вы? Хорошо выглядеть – должно быть образом жизни каждой женщины, которая хочет сохранить любовь мужа и свою самооценку. Всегда думала до беременности, смотря картинки с рекламой одежды для беременных, что нет ничего красивее женщины с животиком в специальном джинсовом комбинезоне или сарафанчике.

Вспоминаю по себе, придя в род дом на консультацию в первый раз, обратила внимание на то, что будущие мамочки в основном мало напоминают картинки, которые я смотрела: грязные волосы, отсутствие прически, маникюра, макияжа, одела, что называется, что налезло! Мотивация такого женского поведения проста: « Я же б

Источник

как остаться сексуально привлекательной для мужа во время беременности

во время самого ответственного мероприятия в твоей жизни, такого как ожидание реьенка, тяжело осознавать, что твое тело изменилось, изменилось все, твой запах, твоя кожа, волосы, муж боится ко мне прикасаться, я с ним говорила на эту тему, говорит что боится доставить некомфорт малышу, но я вижу, что я его просто не привлекаю, тяжело с этим мирится. у кого то были подобные сетуации, и как вы вели себя?

А нас был именно сексуальный подъем в этот период.Секс чуть ли не каждый день.Но может это было начало замужества..или он медик и такие глупости в голову не приходили.Да и я во время беременности очень похорошела еще.Кроме животика никаких изменений.

у меня такое было на последнем месяца бояться начал,,что малышу повредит,а у Вас какой срок?вообще я подурнела пока беременная была,а после родов красоткой опять стала

дак дайте ему книжку про беременных, приведите к врачу, пущай объяснит ему, что нет опасности) Ну а сама делайте причесочки, духи, если не тошнит, одежду покрасивше... Но блин, вот меня моя в любом виде возбуждает...

меня 8-й месяц, и сексуальный подъем был по началу огого, я с него просто не слазила, а вот теперь все изменилось, что то на него повлияло, а что не признается, у меня желание не пропало, хотя я себе сейчас не очень нравлюсь, набрала лишнего конечно, сейчас стараюсь ограничивать себя в еде, но вес просто остался стабильным набрала 9 кг, большая попа, огромная грудь причем она очень видоизменилась.и у меня начались страхи, а что если он и после родов ко мне совсем охладеет, и будет нас связывать общий ребенок, это наверное у меня депрессия начинается предродовая

кстати по поводу причесочек, так хочетсяч координальных изменений, каким образом можно это сделать ведь красить волосы нельзя(, а так хочется

кстати по поводу причес

Источник

Как оставаться привлекательной для мужа во время беременности????

Не знаю как себя вести и что делать, состоялся разговор с мужем, в котором он мне сказал, что сейчас я его не особо привлекаю. Да, я сейчас поправилась, у меня огромный живот, но это же не по моей вине. Секс у нас есть 2-3 раза в неделю, но конечно разнообразия с таким пузом нет, но я стараюсь делать все, чтоб ему было хорошо. Мне стало обидно, что он всегда интересовал меня какой бы он не был, когда поправлялся до 115 кг и когда худел. Он мне сказал, что ему не противно со мной сексом заниматься, у него на меня все нормально, но такая пузатая не особо завожу. Как это воспринимать!? Обидно из-за того, что я ношу его ребенка и меня так разнесло не из-за того, что я сижу и просто жру булки. Он ушел на тренировку, а я реву. Сделала вывод, что после родов обязательно надо приводить себя в форму. После первых родов это далось мне очень легко, а здесь я уже боюсь прогнозировать что-то. Что мне сейчас делать ума не приложу?

Комментарии пользователей

40

Я считаю что это гармоны так в вас играют и вызывают обиду. Радуйтесь, потому что муж с вами честен. Другой бы соврал но думал бы так же.

ну это нормально.… мы вообще перестали сектор заниматься, когда малыш начал шевелится..а это было 16 недель.… ну не мог он, когда понял, что там человек.… зато сейчас все просто шикарно:)

Я просто тоже много набирала, вроде ела не много (как мне казалось, даже пост об этом есть), но потом попала в больницу и после нее набрала всего меньше 1 кг за две недели.

Похожие посты на тему "Как оставаться привлекательной для мужа во время беременности????"

Актуальные посты

ссадины на лице впалая грудная клетка

Как будто поплохела, выгляжу не как раньше, появились прыщи на лице, волосы лезут, красилась в рыжую перед беременностью покрас…

по узи один, гинеколог ставит д

Источник

Как оставаться в форме всю беременность

Во время беременности женщины испытывают не только радость и счастье от предстоящего рождения малыша. Зачастую к этим прекрасным чувствам примешиваются переживания по поводу внешнего вида и потери фигуры. Однако сохранить форму и красоту в этот период довольно несложно.

Составьте вместе с врачом примерное меню в соответствии с вашим состоянием здоровья. Включите в него зерновые культуры, овощи, молочные продукты, мясо. Помните, что при соблюдении основ правильного питания есть «за двоих» вам не потребуется, так как организм получит с пищей все необходимые вещества для поддержания вашего с малышом здоровья. Витамины принимайте только по назначению доктора, ограничьте количество сладких, соленых, жареных и копченых продуктов. В этом случае вы не наберете лишний вес, а ваша фигура останется красивой.

Ежедневно пейте достаточное количество воды, ведь ваш организм не должен испытывать ее недостаток. Чаи, соки, супы относятся к жидким продуктам, поэтому их объем не считается. К тому же, вода поможет предотвратить преждевременные роды, обезопасить кожу от появления сухости.

Не пренебрегайте гимнастикой для беременных. Однако выполняйте все упражнения аккуратно, посоветовавшись с инструктором. Если вам трудно сделать какое-либо задание, откажитесь от него. Запишитесь в бассейн - плавание прекрасно повысит настроение и укрепит мышцы. Ежедневно совершайте пешие прогулки на свежем воздухе, например, в парке или саду.

Носите корректирующее белье. Бандажи и специальные бюстгальтеры защитят вашу кожу от чрезмерного растягивания в связи с изменением фигуры. Выбирайте натуральные ткани в одежде и обуви. Не стоит облачать себя в бесформенные балахоны, объемные комбинезоны или платья. Сейчас в продаже много стильных и модных вещей, которые позволят вам ощутить себя привлекательной даже в эт

Источник

Как остаться привлекательной и сексуальной во время беременности?

Беременность - это трепетный и долгий процесс. В нём тело притерпевает различные изменения. Да не только тело, всё осязание и обоняние. Вопрос в другом. КАК ПОСЛЕ РОДОВ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК. Есть люди, которые уже через неделю выглядят, что по ним и не скажешь о недавних родах. А есть те, кто действительно не может себя взять в руки. А вот тут уже огромный фронт работ возникает. И этот горомный фронт называется: ВЗЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ, когда нужно столько делать. Делайте, но не забывайте про себя.

если вас любит мужчина.то в такое время он еще больше будет вас любить. оставайтесь сами собой,животик и лишний вес не должны вас смущать,ведь скоро появится маленькое чудо.

Во время беременности мне кажется проще поддерживать себя привлекательной. Мужья к беременным женам относятся с трепетом и нежностью. Они понимают, что вы носите под сердцем вашего с ним малыша.

Хорошо, когда у вас нет проблем со временем и деньгами, можно себе позволить шоппинг и салон красоты. Быть красивой вам ещё никто не отменял, просто умейте находить для себя любимой время.

Труднее будет, когда вы родите малыша. Там вам будет первое время совершенно не для себя. Вы целиком и полностью будете посвящены своему крохе.

Цель беременной женщины заключается в том, чтобы жить ещё неродившимся ребёнком. В этом желании заключается и привлекательность, и сексуальность, и материнство. Когда женщина помнит о своём состоянии, она себя не забросит. Не чтобы муж не обиделся не бросил, а чтобы ребёнок был здоровым. Нормальный муж во время беременности жены не сексом живёт. Не весь святой пост коту масленица, переживём. Делит пополам все неудобства и дискомфорт. Когда жена носит, муж не за сексуальностью её следит, а за бытом.

белые выделения после гексикона при беременности
Во время беременности любое изменение состояния тревожит будущую маму, и, конечно, в этот период нужно внимательно следить за своим здоровьем. Небольшое количество слизистых выделений, которые оставляют на белье след

Здоровое питание, уход за собой, ну и конечно занятие фитнесом или хотя бы

Источник

Как быть всегда желанной для мужчины

Как быть не просто гостьей в доме и обществе, а постоянно очень любимой и единственной, а также обожаемой невестой, а не стервой и интересной любовницей, причем недоступной, соблазнительной, привлекательной и счастливой для мужчины 60 лет или младше, скорпиона или иного знака зодиака, можно узнать из этой статьи.

Выполняя вышеуказанные пожелания, вы будете желанны и в постели. Следите за собой, покупайте красивое нижнее белье, изучайте современные приемы соблазнения мужчин и применяйте их на практике. Уважайте своего мужчину и сможете с гордостью сказать: «Я люблю и любима!».

Уважающая себя женщина сможет заставить уважать себя и других, в том числе и своего «бывшего». Не опускайтесь до ссор, криков, слез и ненужного выяснения отношений при расставании. Но если уж приняли для себя решение расстаться – следуйте ему до конца! Кстати, Евгений Дейнеко мастер класс о любви, в чем поможет его новая книга, которую можно читать онлайн, как и то, что написала по данному поводу Оксана Дуплякина, которой нравится психология.

О мужчинах, достигших 40-45-летнего возраста, говорят: «Седина в бороду – бес в ребро!». Чувствуя приближающуюся старость, многие стараются наверстать упущенное в молодости и начинают смотреть «налево».

Однако, пословица с аналогичным смыслом сложена и про женщин этого возраста: «В 45 баба ягодка опять!». Так что природа дает равные для людей противоположного пола шансы и умная женщина сумеет ими распорядиться.

Быть любимой и желанной для своего мужа можно в любом возрасте: «Любви все возрасты покорны!». За время совместной жизни вы, как никто другой, узнаете вкусы и предпочтения своего мужчины. Так используйте эти знания себе во благо – поддерживайте огонь любви в своем семейном очаге!

можно ли пить глицерин при беременности
Производитель: НИЖФАРМ, Тверская фармацевтическая фабрика, ОАО “Фармстандарт”, Россия; ПАО “Фитофарм, Корпорация “Артериум”, Украина

Состав

В состав одного ректального глицеринового суппозитор

Считается, что звезды влияют на характер и поведение людей. Слепо полагаться на них

Источник

Реклама

Большое количество информации относительно беременности утверждает то, что женщина в положении более красива и привлекательна, это объясняется тем, что внутри у нее зарождается новая жизнь, которая дает ей дополнительный прилив сил и духовной энергии, вследствие чего и внешний вид женщины улучшается.

Однако у многих женщин во время беременности складывается диаметрально противоположное мнение, они подвергаются дополнительным испытаниям и стрессовым ситуациям, которые не способствуют красоте. Сегодня мы затронем те «подводные камни» во время беременности, которые стараются замалчивать и не вспоминать, а также дадим несколько практических советов относительно того, как не только справиться с ними, а и выглядеть при этом всём красиво.

Беременная женщина – это почётно, уважительно и просто здорово. По своей сути этот процесс сродни материнству. Однако следует брать во внимание и то, что это не лёгкая радость, которая в большинстве случаев подразумевает и наличие физических сил, очень крепких нервов и огромного терпения. Бывают и исключения, когда беременная женщина процесс беременности переживает без какого-либо существенного дискомфорта, за таких женщин можно только порадоваться. Для всех остальных, в некотором смысле менее удачливых будущих мам, и приведена информация, которая будет очень кстати.

Процесс беременности неизменно сопровождают как физические недомогания и хроническая усталость, так и обостряющиеся проблемы с внешним видом. Дополнительные неприятные эмоции вызывает тучная фигура, изменение формы груди, появление растяжек. Давайте остановимся на некоторых рекомендациях, способствующих сведению к минимуму возникновение таких нежелательных и малоприятных «сюрпризов».

Грудь - часть тела, которая берёт на себя львиную долю негатива, который может проявиться во время беременности. Постарайтесь воздержаться от ношени

Источник