как прерывает гвоздика беременность

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Гвоздика при беременности: соблюдаем осторожность!

Беременность – счастливое время. Каждая женщина ожидает этот прекрасный период своей жизни с нетерпением. Но в эти месяцы появляется также много вопросов и опасений.

Ведь большинство продуктов нельзя употреблять во время беременности, чтобы не навредить малышу. Это касается и специй. Можно ли гвоздику при беременности?

Общие сведения

Гвоздика – пряность, известная во всем мире. Ее добавляют в первые и вторые блюда, десерты и напитки. Гвоздику также используют в виде масла.

В составе гвоздики есть пищевые волокна, зола, вода и ароматные соединения. Применяют ее не только в кулинарии, но и в народной медицине, так как она оказывает положительное влияние на организм.

Гвоздика во время беременности

Применять гвоздику во время беременности можно, но в малых количествах. Это растение очень концентрированное и ароматное.

обладает антибактериальным, противовоспалительными и противомикробным свойствами. Ее можно применять при простудных заболеваниях и воспалительных процессах в организме;

обладает спазмолитическим и обезболивающим эффектом. Принимают при спазме мышц тела и внутренних органов (кишечника, желудка);

отвары и масло из гвоздики применяют для устранения отечности мягких тканей и как средство для борьбы с синяками под глазами;

применяют при онкологических заболеваниях на ранних стадиях. Учеными доказано, что гвоздика может бороться с опухолями.

Гвоздику не принимают при заболеваниях желудка и кишечника. Это связано со способностью растения повышать кислотность. Также не рекомендуется принимать гвоздику людям с повышенной возбудимостью.

Беременным принимать гвоздику стоит очень аккуратно. Если во время

Источник

Как сорвать беременность

Все мы знаем, что незащищенный половой акт может привести к беременности. Очень часто женщины, и особенно юные, забывают о предосторожности. В результате – беременность. И что самое страшное - нежелательная. И если вы все-таки решились на прерывание беременности, то делать это нужно с наименьшим вредом для женского организма.

Никогда не пытайтесь прервать беременность в домашних условиях. Большую опасность представляют криминальные аборты. Не обращайтесь к знахаркам по поводу прерывания беременности народными средствами. В большинстве случаев эти рекомендации не только абсурдны, но и опасны для здоровья. Да и самолечение всегда опасно для человека. Побочных эффектов у средств народной медицины не меньше, чем у традиционных методов лечения. Решив избавиться от беременности в домашних условиях, вы можете не только остаться бесплодной, но и потерять здоровье и даже жизнь.

Обращайтесь только в медицинские учреждения, так как только специалист поможет вам прерывать беременность профессионально и с наименьшим вредом для здоровья женщины. Если у вас срок беременности до 6-ти недель, воспользуйтесь медикаментозным (безоперационным) способом. В этом случае применяются препараты, снижающие уровень женских гормонов. Осложнения при таком методе минимальны.

Если у вас срок до 5-ти недель прибегните к мини-аборту (вакуум аспирации). Операция проводится с применением анестезии и длится всего несколько минут. Последствия мини-аборта, как физические, так и моральные, сложны и опасны не менее последствий операционного аборта.

Если у вас срок от 6-ти до 12-ти недель, произведите хирургическое прерывание беременности ( хирургический аборт ). В этом случае производится хирургическое вмешательство и риск осложнений существенно повышается.

Прежде, чем решиться на прерывание беременности, подумайте, что внутри вас уже на

Источник

8 полезных свойств гвоздики

В каждом доме на кухне стоит баночка с почками гвоздичного дерева. А знаем ли мы, что эта пряность включена в травяную фармакопею Британии? Известно ли нам, что душистая гвоздика входит в состав известного антипаразитарного БАДа? Быть может, посмотреть на баночку со специей по-новому и воспользоваться полезными свойствами гвоздики?

Необычные на вид почки гвоздичного дерева славятся не только жгучим вкусом и пряным ароматом, но и своим лечебным действием. Эту специю давно используют в рецептах народной медицины для профилактики и даже лечения некоторых заболеваний. Итак, об уникальных медицинских свойствах нераскрывшихся бутонов гвоздичного дерева Сизигиум читаем в этой статье.

Химический состав душистой гвоздики

Всего один бутон, а какое разнообразие полезных веществ! Химический состав гвоздики необычайно велик. Её полезные свойства объясняются высоким содержанием витаминов, минералов и, конечно же, эфирного масла.

Витамины бутонов гвоздики: провитамин А (бета-каротин), витамины группы В (В1, В2, В3 или РР, В4, В6, В9), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол) и витамин К (филлохинон). Гвоздика содержит полезные минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк.

Если рассматривать содержание белков, жиров и углеводов, то в гвоздике протеинов 6%, липидов 20%, углеводов около 27%. Приблизительно 30 % пряности — это клетчатка.

8 полезных свойств гвоздики

Гвоздику боятся многие болезнетворные микроорганизмы: например, золотистый и белый стафилококк, дифтерийная палочка и даже возбудитель сибирской язвы и др. Душистая гвоздика подавляет размножение туберкулезной палочки. Эффективно применять гвоздику с целью профилактики гриппа.

Противоглистное действие почек гвоздичного дерева было проверено на свиньях и собаках, зара

Источник

На таком сроке можно конечно прервать, но результат может быть непредсказуем, чаще всего случается неполный самопроизвольный аборт (выкидыш), когда в матке остаются остатки плодного яйца, которые дадут сильнейшее маточное кровотечение, рез-тат: скорая и выскабливание. Так зачем создавать себе лишние проблемы, лучше сразу пойти на миниаборт (до 20 дней задержки), если просрочили ничего не поделаешь, тогда инструментальный аборт (до 12 нед.)

Самое плохое то, что вас, девчонки, трудно переубедить, что ни смотря ни на что, не стоит этого делать.... Последствия могут быть самые непредсказуемые - это сугубо личное поведение организма.... Потом так об этом можешь пожалеть, но будет поздно... Впрочем, как правило, на чужих ошибках не учатся...

постинор- самый гадкий препарат, может очистить не до конца и остануться какие нибудь сгустки, вследствие чего воспаление, нарушение гормонального фона, бесплодие и долгое лечение, я считаю вполне хватит чтобы отказаться от этого способа

по моему на таком сроке постинор уже не помогает. Я использовала постинор, но не так поздно. Очень вредная штука, весь цикл мне сбила, и при менструации потом были боли адские, месячные шли аж 8 дней.

Зачем убивать человека? Кроме физических проблем после прерывания беременности, вас будет мучить душевная боль. Рожайте, и вы так полюбите эту крошку, которая будет так похожа на вас!!!

Постинор принимают в течение 72 часов после полового акта. Он предотвращает, а не прерывает беременность. Эффективен, но после него бывают осложнения в виде кровотечения, но и оно потом проходит.

Я не спец, но знаю что постинор не прерывает беременность, a как раз не позволяет опладотворенной клетке прeгнездиться на слизистой матки. Работает, но принимать нужно не позже 72 часов после акта.

узи при беременности точное определение срока
Всего 40-50 лет назад наши бабушки и не мечтали увидеть малыша до того, как он появится на свет. Теперь же периодические свидания с пузожителем – привычное дело. Хотя польза от проведения ультразвукового исследования о

Я не девчонка, а парень. Но скажу тебе так. Одна дура, приятельница моей девушки, п

Источник

Гвоздика – полезные свойства и противопоказания

Гвоздика – это не только красивый цветок, но и великолепная приправа, которая используется в кулинарии на протяжении многих столетий. Однако мало кто знает о том, что гвоздика обладает целебными свойствами и нередко применяется в народной медицине, помогая избавиться от самых разнообразных недугов. Сушеные бутоны гвоздики наверняка есть в доме у каждой хозяйки, которая любит и умеет готовить. Поэтому при головной боли или же проблемах с пищеварением вместо того, чтобы бежать в аптеку, можно воспользоваться этим эффективным природным средством, которое может справиться с проблемами гораздо лучше, чем обычные лекарства.

Полезные свойства гвоздики

Полезные свойства гвоздики, в первую очередь, обусловлены наличием в этом растении эфирного масла, которое обладает антисептическими, противовоспалительными, обезболивающими и спазмолитическими свойствами. Плюс ко всему, эфирном масле гвоздики содержится вещество эвгенол, которое обладает ранозаживляющими и регенерирующими качествами. Также стоит отметить, что в гвоздике содержатся витамины A, E, D и C, огромное количество жирных кислот и дубильных веществ, а также железо, калий, магний, фосфор и натрий.

Если молотая гвоздика чаще всего применяется в кулинарии, то для лечения различных заболеваний обычно используют гвоздичное масло. Например, оно незаменимо при сильных головных болях, которые сопровождаются тошнотой и рвотой. В этом случае несколько капель масле нужно растереть в ладонях, после чего помассировать руками лоб и виски в течение 2-3 минут. Как правило, уже через полчаса от головной боли не останется и следа.

острый цмв при беременности
Цитомегаловирусной инфекцией является болезнь, провоцируемая вирусом семейства герпесных. Попав в организм, цитомегаловирус (ЦМВ) останется там на пожизненное «проживание». Иммунитет к ЦМВ не формируется. В дальнейш

Гвоздичное масло также эффективно при заболеваниях ушей и зубов. Например, при отите его закапывают в уши несколько раз в день, и постепенно воспалительный процесс купируется, а болевые симптомы исчезают. При острых зубн

Источник

Прерывание беременности молоком с йодом

Секретные рецепты народной медицины передаются из уст в уста. Женское общество – не исключение, и тут становятся интересны, прежде всего, методы прерывания беременности в домашних условиях. Одним из самым популярных рецептов, как вызвать месячные и остановить развитие беременности, является молоко с йодом.

Однако юным особам, которые планируют воспользоваться этим способом,   нужно знать, что смесь молока и йодной настойки может стать причиной тяжелейших осложнений и серьезно подорвать здоровье. Прерывание беременности в этом случае – уже следствие, ведь в больнице, куда попадает горе-мамочка после применения молока с йодом, врачи будут спасать ее жизнь, а не сохранять беременность.

Почему же некоторые девушки все-таки принимают решение прервать беременность в домашних условиях, да еще и таким способом? Потому что страх, стыд и неизвестность становятся сильнее здравого смысла. Просматривая тематические форумы, можно и вовсе натолкнуться на вопросы о том, как вызвать месячные, скажем, на 6 или 7 месяце беременности. В этом случае речь идет о самых настоящих преждевременных родах, и врачи просто обязаны будут бороться за жизнь младенца. Не позавидуешь и самой «мамочке» - стресс для ее организма может быть фатален.

О задержке месячных:

При обнаружении задержки месячных первая мысль, которая посещает молодую девушку, это возможная беременность. Такое предположение порождает панику и страх, особенно, если речь идет о девушке-подростке. Первое, что нужно сделать в таком случае, - успокоиться. Месячных цикл может быть не до конца установленным, этому наступление критических дней задерживается. Кроме того, на цикл могли повлиять внешние факторы, в том числе стресс, повышенная физическая активность, недосыпание, перенесенное ранее заболевание. Бывает, что месячные «запаздывают» из-за смен

Источник