мама комфорт от растяжек при беременности

Крем против растяжек Наша Мама Mama Comfort Фитокомплекс - отзывы

Мне его подарила сестра мужа. А я такая глупая была что даже не знала что бывают такие чудеса как "растяжки" во время беременности. Но к счастью рядом были более опытные люди))) Кремчик просто замечательный!

Этот крем я покупала уже очень давно и он у меня остался, так как я не смогла его использовать до конца, запах приелся, а при беременности неприятные запахи очень раздражают. Хотя сейчас понюхала, вроде нормальный запах.

На протяжении всей беременности я пользовалась кремом от растяжек, так как мой вес до беременности был 40 кг, и в итоге за всю беременность я набрала 15 кг, очень боялась, что кожа растянется так, что появятся растяжки.

Во время беременности конечно же задумалась о возможных проблемах с внешним видом: растяжки, варикозное расширение вен, выпадение волос. Задумалась как я считаю совсем не поздно, кремом от растяжек Mama Comfort начала пользоваться с 5ти -6ти недель беременности, выбрала его по положительным…

Давно доказано, что появление растяжек во время беременности никак не связано с применением или неприменением специальных кремов. Растяжки у меня, к счастью, не появились, но вот чья это заслуга (крема или генетики), я не знаю.

Зная...что проблема растяжек актуальна почти для всех беременяшек, я тоже решила не упускать ее. У меня есть предрасположенность к растяжкам и дополнительно их заработать на животе категорически не захотела. Встал вопрос...какой крем брать, предложений масса.

Наверное многих беременяшек пугает даже мысль о растяжках. Сейчас столько средств рекламируют от этого недуга. Я всегда была худощавой, при росте 165 весила примерно 48 килограмм, но все равно врач сказала, что желательно использовать какой нибудь крем, начиная с 16 недель и до самого конца…

Не знаю, толи крем оказался просто чудодейственны

Источник

Средство от растяжек мама комфорт цена

Mama Comfort — отзывы о косметике

Это средство я приобретала еще в самом начале беременности. Но поскольку у меня в арсенале была еще куча всего для этой же цели, руки до него у меня так и не дошли. Потом было некогда, и вот только сейчас начала им пользоваться.

Лирическое отступление: буквально всю беременность я исправно мазалась дважды в день специальными маслами дабы предотвратить появление растяжек. Но. Растяжки все равно появились, хоть и не особо много. Возможно, это еще зависит от типа кожи. У меня, например, суховатая, так что может еще и это повлияло.

Так или иначе, вывод напрашивается такой: если где-то должны появиться растяжки, то они там обязательно появятся. Закон Мёрфи А косметика тут, к сожалению, бессильна.

Теперь что касается средства. Я его решила все равно использовать, для улучшения состояния кожи. В описании указано следующее:

Высокоэффективное натуральное профилактическое средство предупреждает появление растяжек на коже живота и бедер в период беременности. Благодаря сбалансированному сочетанию биологически активных веществ бальзам-гель интенсивно питает, увлажняет, регенерирует и разглаживает кожу.

Входящий в состав бальзам-геля инновационный комплекс активных компонентов способствует восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. Гиалуроновая кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространстве кожного покрова.

Ежедневное применение средства во время беременности и в послеродовый период предупреждает появление растяжек, нормализует состояние кожного покрова, возвращая ему эластичность и упругость, способствует уменьшению уже имеющихся растяжек.

Когда я впервые открыла тюбик, из него полилась какая-то мутная жидкость. Это вызвало

Источник

Обзор кремов от растяжек

Поскольку рынок переполнен схожими товарами, то без каких-то, как минимум, общих знаний, разобраться с выбором того или иного средства будет весьма сложно. Поэтому мы предлагаем вам краткий обзор продукции, представленной на отечественном рынке.

Mama comfort – крем от растяжек, который рассчитан на склонную к сухости и чувствительную кожу. Хорошее глубинное проникновение обеспечивает эмульсионный состав средства. Активные компоненты поступают в кровь и стимулируют микроциркуляцию в сосудах, подпитывают кожу и «включают» внутриклеточные обменные процессы, которые влияют на естественное увлажнение. В целом, если вы регулярно используете Мама комфорт крем от растяжек, упругость вашей кожи действительно улучшиться, благодаря содержанию в средстве оливкового масла, экстракта ромашки, конского каштана и чайного дерева. Mama comfort крем от растяжек лучше всего использовать дважды в день: утром и вечером. Наносить следует на области ягодиц, бедер и живота, легкими массажными движениями втираем до полного впитывания.

Крем от растяжек avent имеет насыщенную, но не жирную формулу, он помогает справляться с последствиями колебаний веса. Средство увлажняет, тонизирует, укрепляет и помогает избавиться от зуда. Крем авент от растяжек содержит экстракт водорослей и морского латука, что способствует улучшению эластичности кожи. Благодаря маслу сладкого миндаля кожа успокаивается и увлажняется. Масло папайи помогает вывести лишнюю жидкость. Avent крем для предотвращения растяжек будет питать кожу и смягчит ее благодаря маслу семян дерева ши.

Авент крем от растяжек отзывы о котором мы нашли исключительно положительные, в комплексе с регулярным массажем сведет к минимуму риск появления растяжек и поможет снять напряжение с тела. Avent крем от растяжек отзывы о котором достаточно красноречиво расп

Источник

Растяжки на животе, бедрах, в области груди доставляют женщинам дискомфорт и являются причиной развития комплексов. Появляются такие «дорожки» на теле по нескольким причинам, однако, в большинстве случаев происходит это из-за резких скачков в весе. Для того чтобы своевременно и максимально эффективно решить эту проблему женщинам предлагаются крема и гели против растяжек. Одним из наиболее популярных является крем «Мама комфорт». Покупательницы, как правило, оставляют только положительные отзывы после его использования.

Назначение крема и его свойства

Крем или гель от растяжек «Мама комфорт» предназначен для профилактики и устранения образовавшихся на коже растяжек не только у беременных женщин или у женщин после родов. Он идеально справится с любыми растяжками, появившимися из-за резких скачков в весе, а также с растяжками, вызванными сбоями в гормональном фоне. Кроме этого, крем способен разгладить растяжки, образовавшиеся на фоне пребывания в неблагополучной среде, причиной которых стала пересушенная кожа. Также его используют женщины с различными кожными дефектами.

Свойства крема от растяжек «Мама комфорт» позволяют использовать его женщинам в любом возрасте и с любой причиной происхождения растяжек. К ним относятся:

увлажнение кожного покрова, что препятствует испарению жидкости сверх нормы, вследствие чего кожа надолго сохраняет упругость;

Кроме этого, не могут остаться неоцененными такие свойства крема, как быстрая впитываемость, гипоаллергенность, возможность использования для различных типов кожи, доступная цена и экономичность. Об этом свидетельствуют отзывы беременных и не только покупательниц.

Способы применения

Крем или гель против растяжек «Мама комфорт» должен наноситься на предварительно очищенную кожу. Наилучшим вариантом является контрастный душ. Крем должен втираться не только на область кож

Источник

Mama comfort крем от растяжек отзывы

Крем от растяжек Мама комфорт

Беременность – один из самых интересных периодов в жизни каждой женщины. Конечно, у большинства представительниц прекрасного пола ухудшается самочувствие из-за токсикоза и снижения гемоглобина, но на что ни пойдешь ради долгожданного малыша. Еще во время беременности живот и бедра женщины сильно увеличиваются в объеме, что провоцирует возникновение растяжек. Бороться с ними можно при помощи крема Мама комфорт.

Благодаря наличию этих компонентов эластичность кожи увеличивается. Соответственно, не появляется новых микроразрывов на коже и нет растяжек. Чтобы избавиться от растяжек, необходимо наносить крем утром и вечером. Для усиления эффекта можно перед втиранием крема использовать скраб. Таким образом, вся отмершая кожа будет удалена.

Первый плюс – это низкая цена за большую упаковку. Объем тубы составляет 200 мл, поэтому средства от растяжек хватит надолго. Изучив отзывы, можно сделать вывод, что крем отличается нежирной текстурой и быстро впитывается. Вам не придется долго ждать и тратить свое время. Сразу после сна нанесите крем на живот, грудь и бедра и можете отправляться по своим делам. Жирных следов на одежде не будет.

Средство от растяжек имеет приятный и легкий аромат, поэтому не усиливает тошноту во время токсикоза первого триместра беременности.

Средство от растяжек никак не вредит плоду, поэтому можете смело его втирать в область живота. Крем Mama comfort является гипоаллергенным, поэтому его можно смело использовать при чувствительной коже.

беременность болит живот как месячные
Привет всем! Я уже поднимала эту тему: у меня бывают кратковременные боли внизу живота как при месячных... Когда спросила у врача, она сказала, что такое бывает, якобы тренировочные схватки, и ничего не назначила. У меня п

Стоит учесть, что начинать использовать вещество нужно до появления живота и растяжек, то есть в первом триместре беременности. Средство малоэффективно по отношению к старым растяжкам, для их удаления желательно использовать мази против рубцов. Крем Мама комфорт станет более эффективным, если добав

Источник

Крем от растяжек «Мама комфорт»

Беременность – один из самых интересных периодов в жизни каждой женщины. Конечно, у большинства представительниц прекрасного пола ухудшается самочувствие из-за токсикоза и снижения гемоглобина, но на что ни пойдешь ради долгожданного малыша. Еще во время беременности живот и бедра женщины сильно увеличиваются в объеме, что провоцирует возникновение растяжек. Бороться с ними можно при помощи крема «Мама комфорт».

Благодаря наличию этих компонентов эластичность кожи увеличивается. Соответственно, не появляется новых микроразрывов на коже и нет растяжек. Чтобы избавиться от растяжек, необходимо наносить крем утром и вечером. Для усиления эффекта можно перед втиранием крема использовать скраб. Таким образом, вся отмершая кожа будет удалена.

Преимущества средства от растяжек Mama comfort

Первый плюс – это низкая цена за большую упаковку. Объем тубы составляет 200 мл, поэтому средства от растяжек хватит надолго. Изучив отзывы, можно сделать вывод, что крем отличается нежирной текстурой и быстро впитывается. Вам не придется долго ждать и тратить свое время. Сразу после сна нанесите крем на живот, грудь и бедра и можете отправляться по своим делам. Жирных следов на одежде не будет.

Средство от растяжек имеет приятный и легкий аромат, поэтому не усиливает тошноту во время токсикоза первого триместра беременности.

Средство от растяжек никак не вредит плоду, поэтому можете смело его втирать в область живота. Крем Mama comfort является гипоаллергенным, поэтому его можно смело использовать при чувствительной коже.

почему хочется угля при беременности
О необычных вкусовых пристрастиях беременных ходят легенды. Наверное, все слышали истории о женщинах, съедающих мел или уголь. Любое сильное желание чего-нибудь необычного свидетельствует о нехватке в организме будущ

Стоит учесть, что начинать использовать вещество нужно до появления живота и растяжек, то есть в первом триместре беременности. Средство малоэффективно по отношению к старым растяжкам, для их удаления желательно использовать мази против рубцов. Крем «Мама комф

Источник

Мамы делятся опытом: способы борьбы с растяжками

Сами по себе растяжки не несут никакого вреда для здоровья, но это косметический дефект, который совсем не радует женщину. Как же быть? Как предотвратить появление растяжек во время беременности и после родов? Об этом мы спросили у мам на нашем сайте.

С увеличением веса и ростом животика у будущей мамы могут появиться растяжки (другое название – стрии). Они образуются в тех «проблемных» местах, на которых коже приходится особенно растягиваться – на животе, груди, ягодицах и бедрах.

Механизм появления растяжек прост: кожа натягивается и лопается, а поврежденные места организм пытается устранить с помощью соединительной ткани – так появляются полоски, похожие на шрамы. Новая, только что образовавшаяся соединительная ткань сначала имеет розовый и иногда багровый цвет, поскольку пронизана капиллярами. Со временем же растяжки бледнеют, капилляры отмирают, ткань стареет и теряет эластичность. Из-за того, что в соединительной ткани нет пигмента, растяжки не реагируют на солнце, то есть остаются белыми на загорелом теле.

• Не секрет, что у будущей мамы меняется соотношение гормонов, в частности, возрастает содержание эстрогена и прогестерона в крови. Из-за постоянной гормональной перестройки увеличивается и чувствительность кожи к различным воздействиям.

• Вещества, отвечающие за способность кожи растягиваться – эластин и коллаген – во время беременности вырабатываются не так активно.

• Какой бы эластичной ни была кожа, у ее способности растягиваться есть предел, а значит, в зонах особенно сильного натяжения неминуем разрыв волокон.

• Питание должно быть сбалансированным, а вес – в норме. Лучше озаботиться этим еще до беременности. В период же ожидания ребенка стараться не набирать вес резко и много.

• Увеличьте содержание белка в пище. Именно он является главным

Источник