прерывание беременности на ранних сроках киев

Медикаментозное прерывание в Киеве – таблетированный аборт в сроке до 10 недель.

Медикаментозное прерывание беременности

Безболезненное медикаментозное прерывание беременности Киев предлагает пройти в нашей клинике. Эта методика является абсолютно безоперационной, то есть не требует хирургического вмешательства, что минимизирует риск осложнений для пациенток. Пройти процедуру можно в нашей клинике возле метро Театральная или Крещатик в Киеве.

Медикаментозный аборт не относится к простым гинекологическим процедурам, так как это прерывание уже имеющейся беременности. Если жизнь в Вас уже зародилась, то только Вам решать – прерывать её или нет без медицинских показаний. Если же они есть, то данная процедура, наоборот, рекомендована. Сделать медикаментозное прерывание беременности Киев можно в нашей клинике на сроке до шести недель.

Нужен ли Вам аборт: все за и против

По Закону Украины разрешается делать таблетированный аборт до 12 недель. Сюда также относится и вакуумная операция. На поздних сроках процедура требует медицинских показаний.

Если же Вы решились на данный шаг, то должны понимать, что процедуру должны осуществлять только опытные специалисты. Именно такие профессионалы работают в нашей клинике, которые могут безболезненно и без дальнейших осложнений осуществить медикаментозный аборт Киев. Что представляет собой данная методика? Женщина под наблюдением специалиста принимает таблетки, провоцирующие искусственное прерывание беременности – выкидыш.

Где сделать аборт с помощью таблеток в Киеве? Конечно же, в нашей клинике, где гарантированы комфортные условия, профессиональная работа гинекологов и безболезненность процедуры.

Не ориентируйтесь на цены, так как чрезмерная дешевизна – повод к возникнов

Источник

Прерывание на ранних сроках

Аборт – это тяжелое испытание для здоровья женщины. Поэтому если женщина приняла решение прервать беременность, то делать это желательно на ранних сроках. Это поможет немного минимизировать негативные последствия этой операции.

Медикаментозный. Женщина применяет медикаменты, которые провоцируют выкидыш через несколько дней после приема таблеток. Эти препараты невозможно приобрести в аптеке, их может выдать только врач-гинеколог. Данный метод можно применить, если беременность не превышает 6-ти недель. Опасность его состоит в том, что зародыш может выйти не полностью, после чего врачу придется делать выскабливание маточной полости. Очень часто после этого вида аборта возникают нарушения гормонального баланса.

Мини-аборт. С помощью вакуумного отсоса из полости матки удаляется зародыш и плацента. В данном случае матка практически не травмируется, процесс абортирования занимает 7 – 10 минут.

Выскабливание полости матки (классический способ). Посредством хирургических инструментов выскабливается плодное яйцо и слизистый слой. Эта процедура проводится с применением обезболивающих препаратов, которые вводят внутривенно. Во время процедуры существует риск прободения матки (прокол металлическим инструментом), также могут возникнуть сильные кровотечения. После этой операции необходимо пять – шесть часов лежать неподвижно, нередко врачи назначают антибиотики для того, чтобы избежать сепсиса матки. Также врачи рекомендуют пить гормональные препараты для восстановления гормонального фона.

Прерывание беременности на ранних сроках

Выбор способа аборта зависит от индивидуальных особенностей женского организма, а также от желания самой женщины и ее материальных возможностей.

Нередко женщину отправляют на ультразвуковое исследование, для того чтобы определить локализацию плодного яйца и

Источник

Мини-аборт или вакуум-регуляция – это прерывание нежелательной беременности на ранних сроках путем отсасывания плодного яйца специальным вакуумным отсосом. Этот способ является менее опасным для здоровья женщины, нежели обычный медицинский аборт, так как мини-аборт значительно снижает возможность наступления осложнений: повреждений матки, кровотечений и занесения инфекции.

Чем больше срок беременности, тем выше риск осложнений после операции по ее прерыванию. На раннем сроке беременности размер полости матки и плодного яйца очень маленький. Если беременность прерывается с помощью вакуум-аспирации, то сосуды и стенки матки будут меньше повреждены, и организму будет значительно легче восстановиться.

Преимущества мини-аборта:

процедура удаления плодного яйца производится с помощью вакуум-отсоса, а не выскабливания острой металлической кюреткой;

отсос производится через гибкую пластмассовую канюлю (небольшой шланг), которая не наносит матке серьезных повреждений;

во время мини-аборта не используют расширителей шейки матки, что не повреждает ее мышечный аппарат и не ведет к дальнейшему невынашиванию беременности;

Прежде всего, женщина должна обратиться к гинекологу, чтобы подтвердить наличие беременности. Вполне вероятно, что задержка менструации связана с нарушением функции яичников. Для определения беременности используют специальные экспресс-тесты или УЗИ. Врач должен удостовериться, что беременность не является внематочной!

Чтобы операция по прерыванию беременности прошла удачно, необходимо соблюдать определенные правила. Во-первых, не откладывать аборт на последние дни срока. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем лучше! В противном случае есть риск, что вакуум-аспирации будет недостаточно (так как плодное яйцо уже слишком сильно вживилось в матку), и потребуется дополнительное выскабливание.<

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Иногда жизни складываются такие обстоятельства, что наступившая беременность не приносит женщине никакого чувства радости, а мысли об аборте посещают все чаще. Можно долго спорить о моральной стороне необходимости аборта, но факт остаётся таковым и порой на решение никто не может повлиять.

Аборт представляет собой искусственное прерывание беременности, изгнание плодного яйца, которые производятся строго до 28 недель. Аборты подразделяются на ранние до 12 недель и поздние с 12 до 28 недели. Последние чаще всего назначаются строго по медицинским показаниям.

Принято считать, что прерывание беременности на ранних сроках таблетками является самым безопасным. Все происходит под наблюдением врача-гинеколога: женщине дают выпить специальные таблетки и после 5-6 часов начинается сильное кровотечение, изгнание плодного яйца. Это что-то напоминает выкидыш.

Таблетки для прерывания ранней беременности имеют больший спрос среди женщин по следующим причинам:

Риск бесплодия минимален. Ведь при медикаментозном аборте не происходит никакого воздействия на слизистую оболочку матки. Это очень важно особенно для молодых нерожавших женщин.

Малый процент риска возможных осложнений. Любое искусственное прерывание беременности имеет процент возможных осложнений в виде воспалительных процессов, травмирования шейки матки и т. д. При прерывании таблетками такой риск минимален.

Нет чёткой необходимости госпитализации. В отличие от иных способов прерывания беременности, таблетки позволяют проводить аборт, не госпитализируя при этом женщину в стационар. Восстановление происходит намного быстрее и можно приступить к работе уже на следующий день.

Как происходит медикаментозный аборт?

Для искусственного прерывания используют определённые препараты, которые при попадании в организм приводят

Источник

Прерывание беременности на ранних сроках

Осуществление процедуры прерывания беременности возможно на всех сроках. Однако многое зависит не только от желания самой женщины, но и от социальной ситуации и от медицинских показаний. Если до 12 недель решения женщины вполне достаточно для того, чтобы назначен был аборт, то после 12 недель аборт возможен только, если данную процедуру одобрит квалифицированный врач. На ранних этапах, когда желания женщины достаточно и нет противопоказаний, прервать беременность можно таким образом:

медикаментозный аборт (способ эффективен до 4-5 недель, осуществляется посредством приема препаратов или укола, которые провоцируют отрывание плода от стенок матки и выход его естественным путем без серьезных осложнений для здоровья женщины, однако он не идеален и может вызвать побочные реакции);

мини-аборт (вакуумный аборт) (является наиболее популярным способом прерывания беременности, проводят его также до 6 недель посредством высасывания яйца специальным инструментом из матки. Процедура может и не дать желаемого результата и в этом её минус. Проводится под местным наркозом и достаточно безопасна для здоровья);

операционный или хирургический аборт (плод расчленяют в утробе на кусочки и поочередно извлекают путем выскабливания. Возможно проводить такую процедуру с 6 по 12 неделю. Метод довольно опасен, но, не смотря на это, часто используется женщинами в качестве контрацепции. После такого аборта неизбежно назначение антибиотиков). В МЦ Виталмед не даем (операционный) хирургический аборт, только аборт до 6 недель.

что применить от насморка при беременности
При беременности можно применять капли от насморка на основе физраствора или морской воды, а также некоторые гормональные капли на основе полимерных соединений, за счет которых они не всасываются в кровь и не могут по

Медикаментозный и вакуумный аборты практически в 100% случаев безопасны для здоровья, в отличие от хирургического аборта. За счет механических повреждений матки может возникнуть даже бесплодие или же всевозможные воспаления. Такой аборт противопоказан женщинам с отрицательным резус-фактор

Источник

Аборт на разных сроках беременности

Аборт (Киев) – это искусственное прерывание беременности, выполненное обученным медицинским персоналом с соблюдением всех требований метода и клинических протоколов. Медицинский аборт в Киеве производится с информированного согласия женщины с обязательным оформлением соответствующей медицинской документации.

Несмотря на успехи современных программ планирования семьи, проблема нежелательной беременности остается актуальной. При прерывании беременности необходим чуткий подход к каждой женщине, который бы помог пережить данную психологическую ситуацию и помог восстановить и сохранить репродуктивное здоровье.

Сегодня многие сталкиваются с проблемой незапланированной беременности, и женщинам приходится принимать довольно сложное решение. После длительных колебаний они все же решаются на прерывание беременности, и в этот момент очень важна поддержка как близких, так и медицинских работников, но женщины не всегда ее чувствуют.

Может иметь место большое количество факторов, из-за которых текущая беременность невозможна: тяжелые социальные обстоятельства, медицинские противопоказания и другие причины. В любом случае к решению этого вопроса следует подойти ответственно и воспользоваться услугами квалифицированных специалистов.

В медицинском центре «Вемар» вам окажут всестороннюю помощь – не только медицинскую, но и психологическую. Мы прекрасно понимаем ваш страх перед этой физически и морально тяжелой процедурой и сделаем все возможное, чтобы помочь его преодолеть.

После получения результатов анализов и беседы с гинекологом выбирается оптимальная методика прерывания беременности.

почему грудь перестала болеть при беременности
Грудь беременной женщины – это своеобразный индикатор. Именно по изменениям в ней можно судить о наступлении беременности еще на самых ранних сроках. Как известно, болезненность груди во время беременности – это норм

Вы можете по телефонам, указанным на нашем сайте, получить информацию по интересующим Вас вопросам «Стоимость вакуумного аборта в Киеве»,  «Стоимость мини-аборта», «Аборт цена», 

Источник

Уважаемые пациенты!

Эхо сердца для спортсменов скидка 5%

Комплексный осмотр гинеколога - 350 грн

(осмотр, цитология, бактериоскопия, видеокольпоскопия)

Лечение эрозии шейки матки и дисплазии

радиоволновым методом - 1700 грн

Прием кардиолога в МЦ Биомед:

Консультация     -   250 грн

ЭХО  сердца        -   300 грн

Велоэргометрия  -   600грн

Холтер                 -   450 грн

Прерывание беременности

Аборт (лат. abortus) - прерывание беременности. В современной медицине существуют несколько методов прерывания беременности: выскабливание матки, вакуум-аспирация ("мини-аборт"), медикаментозный аборт.

Процесс имплантации оплодотворённого плодного яйца в слизистую оболочку матки происходит сравнительно быстро. Как известно, овуляция происходит на 14 - 16 день менструального цикла, а плодное яйцо достигает матки через 4 - 5 дней после оплодотворения. В первые дни задержки менструации, т. е. в течение 15 дней беременности, ещё нет тесной связи плодного яйца со слизистой оболочкой матки, поэтому при его удалении не возникает значительной кровопотери.

При искусственном отторжении плодного яйца происходит травматизация сосудов матки, вследствие чего возникает кровотечение. Чем меньше срок беременности, тем меньше калибр повреждённых сосудов, следовательно, тем менее травматично протекает искусственный аборт. Также аборт в ранние сроки беременности приводит к значительно менее выраженной гормональной перестройке организма.

Решение прервать беременность одно из самых сложных для женщины. Однако бывают случаи, когда приходится прибегать к такому методу. Поэтому гинекологи нашли наиболее безопасные способы прерывания беременности, которые не н

Источник