какие таблетки нужно выпить чтобы не беременность

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца.

По сути,  мини-аборт является оперативным вмешательством. В полость матки беременной женщины вводится специальный наконечник, через который плодное яйцо нейтрализуется под воздействием отрицательного давления.

Вероятность травмирования беременной женщины, а также ее инфицирования при этой технологии всегда присутствует. По этой причине специалисты постоянно искали метод прерывания нежелательной беременности у женщины без инструментального вмешательства.

В конце 80х годов прошлого столетия, с началом синтеза антипрогестагена – Мифепристона, а также простагландина – Мизопростола, стало возможным искусственное прерывание нежелательной беременности медикаментозным способом (таблетками). В России, не смотря на очевидные преимущества, способ прерывания беременности таблетками пока не

Источник

Какие таблетки пить чтобы забеременеть

Нормальной женщине для того, чтобы забеременеть, необходимо три условия: осуществление овуляции, оплодотворение яйцеклетки и закрепление эмбриона в матке. Однако по разным причинам зачатия не происходит и многие вынуждены обратиться к врачу.

Но прежде, чем назначить какой-либо препарат, врач-гинеколог должен определить причину, мешающую зачатию. На сегодняшний день существует множество методов забеременеть – от природных до фармакологических. И именно последние зачастую оказываются самыми эффективными. Поскольку причины, тормозящие зачатие, могут быть различными, препараты, помогающие забеременеть, также делятся на несколько групп. По предназначению выделяют две категории медикаментов – фолликулостимулирующие и лютеинизирующие гормоны, медикаменты прогестерона и ХГЧ.

Показания к приему

Если долгожданное зачатие не наступает  по прошествии продолжительного отрезка времени, стоит посетить врача и узнать у него, какие таблетки пить чтобы забеременеть. После проведения необходимой диагностики гинеколог сможет установить причину бесплодия и способы борьбы с проблемой. В большинстве случаев специалисты назначают препараты, стимулирующие процесс овуляции. Показаниями для приема таблеток являются:

Для успешного оплодотворения яйцеклетки в фармацевтике существует несколько эффективных медикаментов. ФСГ и ЛГ препараты помогают осуществить зачатие путем стимулирования овуляции у женщины, отвечая также за рост фолликулов в яичниках. Препараты ХГЧ поддерживают достаточный объем самого большого фолликула и создают благоприятные условия для оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. А препараты прогестерона подготавливают эндометрий матки для закрепления плода, поддерживает его нормальное развитие. Но прежде, чем пить таблетки чтобы забеременеть, врачи-гинекологи рекомендуют пройти исследование маточны

Источник

Какие таблетки принять?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

В аптеку приходите и спрашиваете: «Какие есть посткоитальные контрацептивы?» Если выбора нет, берете, что предлагают. Если есть выбор, остановитесь на более современных, например женале: http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/zhenale/cena-zh.html. Внимательнее, дозировка зависит от массы тела.

В аптеках продается множество противозачаточных контрацептивов. Неплохой препарат Постинор. Принимать нужно не позднее 48 часов, в два приема. В инструкции написано. Стоимость посмотрите здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/cena-tabletok.html#more-1712. Про отзывы на другие противозачаточные средства прочитайте здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/zhenale/otzyvy-zh.html#more-2178. Если все же вы забеременеете, то придется сделать медикаментозный аборт. Хороший французский препарат Мифегин http://preryvanie-beremennosti.ru/preparaty/mifegin. Неплохой препарат Мифепристон российского производства. Используется для прерывания беременности, которой до 9 недель. Естественно медикаментозный аборт назначает врач.

Если еще время терпит, то конечно можно принять противозачаточные таблетки http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki и лучше, если это будут негормональные препараты. Если же время уже упущено, то пить таблетки нецелесообразно, придется делать аборт. И здесь снова следует поторопиться http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html. После аборта, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html. Удачи.

У вас очень мало времени. Принять таблетки можно в течении 72 часов после ПА. выбор за вами, но не гормональные препараты (такие как гинепристон, агес

Источник

Что выпить чтобы не забеременеть после незащищенного

Как не забеременеть после незащищенного полового акта?

У меня был незащищенный ПА. А через 3 дн тест показал овуляцию. Могла ли я забеременеть? Что нужно делать, чтобы не забеременеть?

Метод Юзпе. Это прием гормональных контрацептивов с содержанием высоких доз этинилэстрадиола (35 мкг и выше). Таких препаратов множество. Как правило в упаковках содержатся таблетки разного цвета. Они содержат разные количества этого гормона. Не ошибитесь и выберите нужные. Принимать надо 2 таблетки сразу, а через 12 часов еще 2.

Более эффективно применение высоких доз гестагенов. По 0,75 мг два раза с интервалом 12 часов. У постиннора это по 1 таблетке два раза. Есть его аналоги: Фоллистрел, Гравистат, Микролют, Микролутон, Микровал, Норплант, но опять же важно смотреть на дозировку одной таблетки.

Есть еще Даназол - синтетический андроген, полученный из этистерона. Оказывает антигонадотропное действие. Принимают дважды по 600 мг с интервалом 12 часов. Но данных о его применении пока мало.

Есть еще вариант ВМС. Спираль надо поставить в течение 5-7 дней. Но ВМС не рекомендуют женщинам со множеством половых партнеров, не рожавшим и при наличии воспалительных заболеваний гениталий.

Экстренная контрацепция имеет свои плюсы: предотвращение незапланированной беременности, особенно после изнасилования; дает время на выбор метода дальнейшей контрацепции.

Наряду с этим «пожарная» контрацепция» не должна использоваться как средство постоянной и непрерывной контрацепции и использоваться женщинами с регулярным менструальным циклом.

Задать ВОПРОС Есть вопрос на который вы не нашли ответ? Задайте его нам, и мы постараемся ответить на него, развернуто и максимально открыто создав обсуждение с другими посетителями сайта.

Текст У меня был незащищенный ПА. является соб

Источник

Какие лекарства обязательно нужно пить беременным

Беременные женщины беспокоятся о здоровье своего будущего ребенка и зачастую недоумевают, почему врач выписывает множество лекарственных препаратов. Только вот стоит понимать, что для развития плода требуется множество веществ, которые иногда просто невозможно восполнить одним лишь питанием.

После того, как женщина узнала о беременности, врач-гинеколог назначает ей прием фолиевой кислоты. Это очень важный элемент, недостаток которого может вызвать неправильно развитие плаценты и плода, вызвать прерывание беременности. Основной функцией фолиевой кислоты является ее участие в правильном формировании нервной системы ребенка. Врачи рекомендуют начать прием этих препаратов еще на этапе планирования беременности.

Но не только для плода опасен недостаток фолиевой кислоты. Так как это вещество участвует в синтезе эритроцитов, то его дефицит легко может привести к анемии у беременной. Это в свою очередь увеличивает угрозу выкидыша и ухудшению общего состояния матери и ребенка.

Если уровень гемоглобина у беременной ниже нормы, в анамнезе имеется анемия, врач обязан назначить препараты, которые будут служить дополнительным источником железа. Наиболее безопасными и известными являются «Фенюльс», «Сорбифер», «Мальтофер». Они содержат железо в самой доступной и легко усеваемой форме для организма. принимаются они курсом, при постоянном контроле уровня гемоглобина в крови.

Почти всем беременным женщинам гинекологи назначают препараты, содержащие магний. Ведь часто у девушек наблюдаются спазмы икроножных мышц, которые мешают отдыху и нормальной жизнедеятельности. В то же время, недостаток магния может привести к чрезмерному сокращению стенок матки, в результате чего может произойти выкидыш.

яичник воспалился при беременности
Под словом «придатки» в гинекологии понимают яичники и маточные трубы. Оба этих органа играют активную роль в процессе деторождения. Яичники отвечают за созревание яйцеклетки и выход её в маточные трубы, а также о

Наиболее известными можно назвать «Магний В6 форте », который нужно принимать с первых дней беремен

Источник

Какие таблетки выпить, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя?

Как называются таблетки, которые принимают, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя? Сколько они стоят и как их пить?

Постинор пьют не позднее 72 часов после «контакта». Там 2 таблетки в упаковке. Нужно выпить одну и через 12 часов вторую таблетку. Вероятность наступления беременности, в этом случае, сводится менее чем к 1 %. Стоимость таблеток в районе 500 рублей.

Многие думаю знают про таблетки Постинор. Но это прошлый век, таблетки с большим количеством побочных эффектов и при определенных случаях сомнительной эффективностью. В настоящее время разработаны более эффективные средства. Как вариант, таблетки ЖЕНАЛЕ. Действующее вещество в них - Мифепристон. Стоят около 340 рублей. Достаточно выпить одну таблетку в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Минимум побочных эффектов и эффективность около 99%.

Такой метод называется экстренной контрацепцией. То есть понятно, что половой акт был незапланирован, или порвался презерватив или другие непредвиденные ситуации. Прибегать к нему можно, но очень редко. Данные препараты вызывают много побочки, некоторые из них нельзя принимать кормящей матери.

Эскапел - одна таблетка которую надо принять в течении 72 часов после полового акта. Можно разделить на половину и принять одну часть сразу, через 12 часов вторую часть для уменьшения побочки.

Постинор - две таблетки. Практически то же, что и эскапел. Только две таблетки по 0,75, а эскапел одна по 1,5. Принять одну сразу и вторую через 12 часов после первой.

Женале - одну таблетку в течении 72 часов после НПА. Если все таки беременность наступит, то прием женале является показанием к аборту! так как негативно влияет на развитие плода!

анализ для эндокринолога при беременности
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Высокий ттг при беременности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсужде

Постинор можно выпить, следуя инструкции, но эти таблетки очень вредны для ж

Источник

Какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после полового акта

Современные методы контрацепции в большинстве случаев действуют на все 100%. Но с одним условием: их нужно использовать до полового акта. Например, бесполезно ставить противозачаточную свечу, если проникающий половой акт случился только что или же 2 часа назад.

В случае когда контрацепция не была применена своевременно, может наступить беременность. И тогда возникает вопрос, какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после акта? Сегодня мы расскажем, что и когда принимать, также рассмотрим побочные эффекты и рекомендуемые гинекологами препараты.

Успейте принять лекарство вовремя, чтобы предотвратить нежелательную беременность

Противозачаточные экстренные помогут вам не забеременеть, но вот от различных венерических заболеваний не защитят. Так, если во время акта у вас порвался презерватив, а партнер не постоянный, то лучше через 1-3 месяца сдать необходимые анализы, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний.

Стоимость препаратов этой категории невысока. В зависимости от состава и производителя можно приобрести экстренный контрацептив за 300–500 рублей, конечно, существуют и дорогие аналоги.

ВОЗ не рекомендует принимать такие таблетки ввиду того, что средства содержат большое количество гормонов и наносят сокрушительный удар по женскому здоровью. После приёма экстренной таблетки вы можете заметить, что сдвинулся менструальный цикл или месячные ответствуют в течение нескольких месяцев.

Именно поэтому экстренные препараты нельзя принимать часто: один, максимум два раза в год. Не стоит идти за экстренной таблеткой в случае ложной тревоги, когда вам просто кажется, что что-то прошло не так во время секса.

Общие правила приема экстренной контрацепции

Все средства контрацепции для предотвращения беременности принимаются в течение

Источник