как сорвать раннюю беременность таблетками

Чем прервать беременность на сроке 5-6 недель?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Медикаментозный аборт обладает высокой эффективностью и может проводиться только на ранних сроках беременности до 12 недель. Но это крайние сроки. Чем раньше вы на аборт решитесь, тем лучше будет для вашего здоровья.

На этом сайте вы какие то все грубые, ничего никому толком не говорите, и отвечаете слишком жестко! Как бы осуждающе! И сразу пропадает желание прислушиваться.

Думаете после таких ответов эти девушки вас послушают и пойдут к врачу? Скорее всего решат что им не помогли, и полезут на другой сайт, где им насоветуют всяких ужасов.

Здравствуйте! У меня нет финансовых возможностей прерывать беременность у врача, как можно без опасно прерывать беременность? Срок 6, 7 недель.

Здравствуйте,беременность подтвердилась 4 недели узи,пол года назад был медикаментозный оборот,все прошло хорошо но сейчас у меня нет средств как можно подешевле это сделать? Совет обращаться к врачу я уже сходила

Скажите пожалуйста можно ли сделать медикаментозный аборт на сроке 4 недели таблетками ЖЕНАЛЕ или ГИНЕПРИСТОН. Мне гинеколог сказал одни из этих посоветуйте пожалуйста какие лучше! Спасибо.

Да вы что?! Эти препараты не для аборта, а для экстренной контрацепции! Их вам гинеколог посоветовал? Бегите от него подальше, и быстрее обратитесь к другому врачу! Если хотите делать аборт, нельзя тянуть со временем.

Ну вообще то у меня был срок 6недель и я просто пошла в аптеку купила мифипристон женеле и выпила две таблетки прошло пол часа затем выпела еще одну в течении четырех дней у меня начилось выходит красные выделение затем было не понятно что то крупное стала выходит с кровью после это пришли месячные и все прошло сходила на узи и я не беременна мне сказали что в нутри ни чего не осталось хотя я думала пойти делать еще чистку но в итоге врач

Источник

Как сорвать беременность

Все мы знаем, что незащищенный половой акт может привести к беременности. Очень часто женщины, и особенно юные, забывают о предосторожности. В результате – беременность. И что самое страшное - нежелательная. И если вы все-таки решились на прерывание беременности, то делать это нужно с наименьшим вредом для женского организма.

Никогда не пытайтесь прервать беременность в домашних условиях. Большую опасность представляют криминальные аборты. Не обращайтесь к знахаркам по поводу прерывания беременности народными средствами. В большинстве случаев эти рекомендации не только абсурдны, но и опасны для здоровья. Да и самолечение всегда опасно для человека. Побочных эффектов у средств народной медицины не меньше, чем у традиционных методов лечения. Решив избавиться от беременности в домашних условиях, вы можете не только остаться бесплодной, но и потерять здоровье и даже жизнь.

Обращайтесь только в медицинские учреждения, так как только специалист поможет вам прерывать беременность профессионально и с наименьшим вредом для здоровья женщины. Если у вас срок беременности до 6-ти недель, воспользуйтесь медикаментозным (безоперационным) способом. В этом случае применяются препараты, снижающие уровень женских гормонов. Осложнения при таком методе минимальны.

Если у вас срок до 5-ти недель прибегните к мини-аборту (вакуум аспирации). Операция проводится с применением анестезии и длится всего несколько минут. Последствия мини-аборта, как физические, так и моральные, сложны и опасны не менее последствий операционного аборта.

Если у вас срок от 6-ти до 12-ти недель, произведите хирургическое прерывание беременности ( хирургический аборт ). В этом случае производится хирургическое вмешательство и риск осложнений существенно повышается.

Прежде, чем решиться на прерывание беременности, подумайте, что внутри вас уже на

Источник

Как сорвать беременность?

Незащищенный половой акт часто приводит к беременности. Но далеко не всегда беременность является желательной, женщине приходится решать – оставлять ребенка или нет. Если выбор делается в пользу отказа от малыша, то возникает вопрос о том, как сорвать беременность. Сделать это можно с помощью таблеток и народных средств. О них будет рассказано далее.

Данная статья носит информационный характер и не является инструкцией к действию. Перед применением народных средств или лекарственных препаратов обязательно посетите врача. После проведённого обследования он подберет для вас наиболее эффективный и щадящий способ прерывания беременности.

Медикаментозный способ

Сорвать раннюю беременность можно с помощью специальных таблеток. Они воздействуют на гормональный фон женщины и приводят к освобождению матки от яйцеклетки. После этого вероятность того, что вы не сможете иметь детей, является невысокой, но все же она существует, что важно учитывать. Использовать такие таблетки можно в том случае, если срок беременности не превышает 6 недель. Среди самых эффективных и наиболее безопасных можно выделить следующие:

Обратите внимание, что применять такие таблетки нельзя при внематочной беременности. Кроме того, они не рекомендованы тем, у кого наблюдаются хронические заболевания почек и сердца, а также в прошлом были аллергические реакции на препараты. Запрещен прием таблеток для прерывания беременности тем, у кого есть миома матки и злокачественные опухоли, вне зависимости от локализации.

Также нужно учесть, что у таких препаратов есть свои недостатки. Так, они могут привести к кровотечению или нарушению свертываемости крови. После их приема есть вероятность возникновения гормонального нарушения и развития воспалительных процессов. Конечно же, эти таблетки не дают 100% гарантию прерывания беременности.

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Как сорвать беременность народными методами?

Девочки, думала-думала в каком разделе тему создать, ни одна не подходит. Извините, если не совсем туда. Беременность 2-3 недели, аборт делать очень боюсь. Говорят, что есть какие-то народные средства. Может кто-нибудь из советчиц пробовал? Свекровь говорит, что мяту как-то пьют, я где-то слышала, что как-то тройным одеколоном срывают, но как именнно это сделать не знаю.

Или может безопаснее будет вакуумный аборт? Девочки, я в отчаянии, ребенка точно оставлять не буду, один уже есть, еле тянемся.

Категоричных "овуляшек" прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

офигеть... вспомните что Вам НЕ советовали делать врачи Тяжести таскать, тренажерка... а вообще лучше это с врачом обсудить. И если уж так критично - тогда аборт

вакуумный сделайте, или таблетками! У вашего гинеколога спросите - они в курсе какие препараты необходимо купить. Делают под их присмотром....не так травматично как вакуумный, но дороговато....

На таком сроке возможен медикаментозный аборт. В любом случае метод, предложенный врачом будет намного безопаснее народных средств. Или вы хотите кровотечение заработать и без матки остаться?

)Категоричных ’овуляшек’ прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

ага и потом на чистку с кровотечением,не буду советовать методы,но до добра это не доводит,могут потом всё вырезать ((((( можно медикоментозный но он стоит 1500 тыс,а вообще я против абортов,и свекровь я вашу не понимаю которая мяту вам советует,пусть сама попьёт её

чешется пятки при беременности
Иногда человек чувствует неприятные ощущения в ногах. Без каких-либо видимых причин ноги начинают чесаться, что вызывает ощущение дискомфорта. Но, тем не менее, не смотря на отсутствие визуальных изменений, желание поч

Идите на вакуум. Здоровье прежде всего. Моя одноклассница в 20 лет (а нам уже по 37) и пила что-то и прыгала и тяжести поднимала, но беременность не сорвала. В итоге в

Источник

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

как колоть клексан при беременности
Расскажу немного о том как делать инъекции Клексаном, потому что наверняка многие сталкиваются с необходимостью это делать, но не все знают как именно надо.

Клексан (аналогичное лекарство - Фраксипарин, мой врач про

«Пенкрофтон» (действующее вещество – мифепристон) допусти

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Какие таблетки прерывают беременность?

Казалось бы, убивать еще не родившегося ребенка — это тяжкий грех. И с этим не поспоришь. Хотя ситуации в жизни бывают разные, в частности, когда на такой шаг вынуждают идти обстоятельства, и ни о каком ребенке не может идти речь.

Еще в прошлом тысячелетии хирургическое вмешательство считалось едва ли единственным вариантом разрешения этой проблемы. В то же время при такой операции высока вероятность летального исхода. Поэтому относительно недавно были разработаны специальные препараты для медикаментозного аборта, что можно применять на ранних сроках.

Постинор

Это наиболее популярное средство для так называемой экстренной контрацепции, когда невозможнобыло прибегнуть к другим методам. В упаковке препарата находятся только 2 таблетки, в составе которых — левоноргестрел. 1-ю таблетку желательно принять сразу, как имел место половой акт, но не позже 74 часов, а вот 2-ю — 12 часов спустя. Однако, по мнению экспертов, Постинор гарантирует на 100%, что беременность не наступит, а лишь на 85%.

Пенкрофтон

Разрешен к использованию как средство срочной контрацепции у молодых, еще не рожавших женщин, поскольку он не способствует вторичному бесплодию.

Мифолиан

Показан для избавления от беременности до 6 недель. Действующее вещество — мифепристон. В некоторых случаях этот препарат применяют для стимуляции родов.

Мифепристон

На 6-недельном сроке приводит к отслоению от матки плодного яйца, однако при условии, что женщина приняла одновременно три таблетки.

Мифепрекс

Оптимальный вариант для медикаментозного аборта на сроке до 42 дней. Он высоко эффективен и отлично переносится. Правда, после его применения у женщин возможно возникновение кровянистых выделений, которые длятся на протяжении пары-тройки

Источник